ID работы: 3422341

Моменты которые ценны для меня.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чтобы было без него?

Настройки текста
Не представляю чтобы было если бы не он. Если бы мы не встретились, если бы мы просто даже не увиделись. Что бы я делала? Так же страдала, и так же продолжала бы ждать Джастина. Нашей встречи. Мама всегда говорила "Цени то, что у тебя есть. Даже если нет у тебя богатства, или красивого дома. Но если у тебя уже есть любимый человек, то ты уже счастлива." Слушала всегда ее советы. Помню когда мы ссорились с Джастином, то всегда бежала к ней а не к подругам. И очень сильно плакала, от того что боялась потерять его навсегда. Что изменилось? Только то, что переборов все не приятности, я оказалась рядом с ним. Это того стоило, и даже если пройдет время и разъединит нас, то я буду ждать. Верно. Даже если пройдут года, то все ровно буду ждать. Он мое счастье. Я им дышу. -Я купил нам твой любимый пирог - крикнул Джастин, входя в дверь, и снимая кеды. -Ого, а где ты его нашел? А то я искала, хотела боль разделить с едой, но не нашла моего любимого пирога - спросила я, и взяв торт, поставила на стол. Вишневый пирог. Любимое лакомство из детства. -Теперь у тебя есть я, и больше не будет боли в нашей жизни - улыбаясь произнес Джастин, и поцеловав меня в щеку, стал мыть руки. На нем сегодня фиолетовая майка, которая очень шла к его глазам. Такие же сладкие губы. Медовые глаза. Мне казался он самым идеальным. Сейчас мы едим пирог, и он всегда сидит задумчивый когда что-то ест. Губы чуть чуть приоткрыты. Глаза направлены в сторону окна. -О чем думаешь? - спросила я, отрезая нам еще немного пирога. -Думаю о том, что нужно купить тебе цветы и подарить - смеется Джас, и откусывает пирог. -Ну зачем? - спросила я, и засмеялась. -Чтобы ты знала как я люблю тебя - улыбнулся он, облизав губы. -Я тоже очень люблю тебя - ответила я, и нежно докаснулась до его щеки. Очень жду осень. Мы ее всегда любили с Джастином. Любили бегать под дождем. Пить мятный чай. Собирать листья. Печь миндальное печенье. Жарить рыбу. Греться под пледом, смотря любимые сериалы. Осень всегда казалось волшебней чем лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.