ID работы: 3422341

Моменты которые ценны для меня.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо Всевышнему.

Настройки текста
Темная ночь. Он берет меня за руку и смотрит в мои глаза. С окна дует свежий и прохладный ветер. Часы будто замерли. Остановились. Не хотела чтобы это заканчивалось. Это мгновение. Так хочется выразить свои чувства, но как это сделать? Написать? Сказать? Наверное не хватит страниц, слов, чтобы доказать то, что я чувствую. Говорим шепотом, касаемся друг друга. -Думаешь, судьба нас свела вновь, или Всевышний так решил? - спросила я, гладя его ладонь. -Думаю Всевышний. Лишь он хочет чтобы мы были рядом - ответил Джастин, приложив мою руку к себе на щеку. -Мне не хватило бы слов выразить то, что я чувствую к тебе - сказала я шепотом, и погладила его по голове. Его волосы были словно нежные цветы. Больше всего мне хотелось прижать его к себе, и не отпускать никуда. Наверное я сошла с ума? Со шла с ума от любви. Так правильней. Со шла с ума от Джастин. От его родного запаха. Не хватило бы вечности для нас. Не хватило бы время мне насладиться им. Надышаться. Нет сомнений что он не будет моим. Нет тех мыслей, которые появлялись когда были рядом другие. Меня обнимали чужие руки. Я не чувствовала того, что хотела чувствовать. Но сейчас..совсем дорогие касания Джастина. -Мне бы не хватило вечности, чтобы описать то, что я чувствую - ответил Джастин, и коснулся губами моей руки. -Дай мне свою руку - сказала я, протянув свою руку. Джастин дал мне свою руку, и я приложила ее к своему сердцу. -Слышишь? Оно бьется из-за того, что в нем есть твое имя. Если бы не было тебя, оно бы так не билось. - произнесла я. Часто говорим "люблю" не тем кому надо. Кому это совсем не нужно. Но когда мы встречаем счастье в своей жизни, то понимаем..сколько нужно было сказать "люблю" чтобы дойти до такого, когда человек рядом и ты дышишь им. Даже если ты не скажешь ему "я люблю тебя" то нечего не будет. Этот человек будет знать. Даже без слов. Много смеемся, а ночами мы посвящаем себя любви. Нашей любви. Которая родилась тогда, когда мы даже об этом не думали. Иногда я просто иду в церковь со слезами на глазах, и говорю Всевышнему "Спасибо". За то, что я так счастлива. За то, что есть Джастин. За то, что мы снова рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.