ID работы: 3422341

Моменты которые ценны для меня.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тишина.

Настройки текста
Когда мы вернулись домой, я помыла и разложила все фрукты по мисочкам, и положила в белую корзинку, которая была украшена разноцветными лентами. Мы с Джастином решили прогуляться по городу, и дойти до парка пешком. Из облаков вырисовывались разные картинки, и мы отгадывали пока шли. -Помоги мне постелить плед - произнесла я, доставая плед из рюкзака. Как только мы постелили плед, Джастин стал раскладывать фрукты. В парке мы были одни, так как, день был рабочий. Тишина. В присутствии тишины не хотелось говорить. Она будто говорила все за тебя. Иногда полезнее помолчать. Остаться наедине со своими мыслями. Вдохнуть воздух, и понять что тебе легко. Все проблемы ушли, все неприятности, вся боль. Возможно раны залечились, но моменты иногда всплывают, и рана которая была превращается в прошлый вид. Счастье - оно мимолетно. Каждый день хранит в себе кусочек чего то светлого, с которым хочется потом делиться с любимым человеком. Хотя если у вас есть любимый, то это уже счастье. Счастье быть рядом, слышать его дыхание, касаться его рук. -О чем думаешь? - спросил Джастин так, будто боялся нарушить тишину. -О счастье..а ты? -спросила я, и взяла его за руку. -О тебе. - ответил он, и поцеловал меня в щечку. Он был идеальным. Идеальные волосы. Идеальные глаза. Улыбка. Голос. Руки. Плечи. Губы. Ресницы. Хотелось его касаться постоянно. Докаснувшись до его губ, я стала нежно целовать его. -Это мне сейчас за что было? - спросил Джастин, улыбаясь. -За то, что любишь меня - ответила я, улыбнувшись в ответ. Мы сидели так, очень долго. Тишина дала нам немного молчания. Остаться наедине с мыслями. Остаться просто в себе хоть на чуть чуть. Мы обнимали друг друга, но молчали. Молчание было красивее слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.