ID работы: 3422341

Моменты которые ценны для меня.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро с ним.

Настройки текста
Лучи солнца просвечивались через шторы, и тем самым разбудили меня. -Доброе утро - сказал Джастин, прижимая меня к себе крепче. -Доброе утро - ответила я, протирая глаза руками. -Какие планы на сегодня? - спросил он, и поцеловал меня в щеку. -Даже не знаю.. А давай сегодня прокатимся на великах по берегу? - ответила я, вставая с кровати, и открывая шторы. -Давай. А может еще устроим пикник? - спросил Джастин, одевая майку, и шорты. -Можно, только нужно купить фруктов - ответила улыбаясь я, и поцеловала его в губы. Мы стали часто проводить время на берегу. Там, будто океан разговаривал с нами, а воздух успокаивал нас. Там мы нашли своем место, и поклялись что будем там только вдвоем. Как важно все-таки замечать мелочи..например как ты морщишься от солнца, как ты улыбаешься когда смотришь на любимого, как ты просто смотришь на небо и ищешь облака похожие на что-то. В наше время, люди разучились это все замечать, они замечают только плохое. Но если даже был плохой день, то это не значит что он совсем плохой.. Можно налить себе какао, и вдыхая аромат, поднять себе настроение. Даже игра с животными может уже помочь тебе отвлечься от всех проблем и немного успокоить. Когда мы с Джастином пошли в торговый центр, то мы взяли две тележки для продуктов. Но они у нас не совсем были для продуктов.. Мы катались на них как два сумасшедших. Люди нас ругали, а нам было все ровно. -Я взял нам много много клубники - улыбаясь сказал Джастин. -Я знаю что ты любишь ее, но возьми еще что-нибудь - ответила я смеясь, и подошла к прилавку с печеньем и шоколадом. -А можно я возьму чипсы? - посмотрел на меня Джастин милыми глазами. -Что? Нееееет - смеясь ответила я. -Ах нет, да? - Джастин стал щекотать меня, а я смеяться очень громко. -Ну Джастин, ну пусти - смеюсь. -Нееет, не пущу - дощекотав меня, Джастин дотронулся до моих губ и мы поцеловались. Нежные губы, которые напоминали мне вишневый сок, дотронулись до меня. Это лучшее прикосновение в мире. Для меня. Так важно чувствовать себя любимым, и любить. Мне кажется без этого, не было бы жизни. Люди не были бы такими живыми, и не делили бы радость, и любовь. Каждому человеку, нужен человек. И все это знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.