ID работы: 3422468

Демон в танке

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Эпизод первый

Настройки текста
      Оставив танкистов наверху, Марисса спустилась в подвал. Теперь нужно было нажать на кирпич в стене, чтобы открыть проход к сундуку. Нажав на него, Марисса, наконец, оказалась рядом с пристанищем демонессы. - Боишься? - спросил голос. Спирито пожала плечами. Это уже не имело значения. Она медленно распахнула сундук и закрыла глаза. Послышался лёгкий свист, а потом она потеряла сознание...

***

      Она пришла в себя от вопроса, заданного женским мягким голосом. - Чего ты хочешь? - Мне нужна сила. - Ты понимаешь, что ты во власти двух демонов? - Да. - Что ты готова за неё отдать? - Всё, что-угодно. Иначе нет смысла. - Хорошо... Моё условие - это унижение. Ты получишь силу, если станешь той, о кого вытирают ноги и кого используют, как игрушку. - Пусть. Только дай мне сейчас силу, чтобы закончить эту войну.

***

      ...Война действительно закончилась. Бойцы поражённо наблюдали за тем, как на глазах молодеет и мужает "пушечное мясо"... Марисса умудрялась быть везде и всюду, она, казалось, вообще не уставала... На этой войне больше не погиб ни один человек с их стороны. А через три дни противники просто-напросто сдались. Но вместе с этим вдруг исчезла и Марисса... Никто не знал, где она. Хотя хотели узнать... Особенно Пабло. После окончания военных действий он стал ещё грубее, но в то же время и не мог отказаться от мысли о том, что ему нужно увидеть её... Он всё больше и больше начал думать о прошлом... И связывать его со странной женщиной, резко превратившейся практически в юную девушку фактически за три дня военных действий. Прошло три года... Пабло так и не смог отказаться от военного дела. Теперь он нанимался по контракту, причём исключительно в страны "третьего мира", как можно сильнее стараясь отгораживаться от цивилизации и подпитывая свою грубость кровью. Однажды он прогуливался по городку, принимающему военных, и увидел невольничий аукцион. Несмотря на то, что рабства официально не существовало, в некоторых африканских поселениях оно сохранилось, но, правда, только для своих, так сказать. От военных, впрочем, такие мероприятия тоже не скрывались... В грязной толпе невольников на помосте мелькнуло знакомое лицо... Это была Марисса!..

***

Марисса стояла на помосте с синяками, которые, видимо, даже замазать не удалось ничем (а обычно торговцы слегка облагораживали свой товар, чтобы получше продать), волосы у неё были спутаны... И взгляд какой-то отрешённый. Словно она смирилась со своим положением. Пабло протиснулся сквозь толпу. Торговец, заметив заинтересованность солдата и зная, что платят таковым очень даже неплохо, изо всех сил принялся расхваливать свой товар... Особенно много он говорил о Мариссе. - Да вы только посмотрите, господа, какая цыпочка! Да, она немножко непокорная... Но ваши плети быстро приведут её в норму! Она станет украшением вашего двора, подарит море удовольствия... Только ударьте её хлыстом, и она всё сделает! И Марисса, и Пабло вздрогнули от такого описания. Впрочем, Бустамантэ, всё-таки опомнившись, поднял руку: - Я хочу купить эту рабыню!..

***

      ...Она была рабыней Пабло вот уже полгода. Первоначально, и она это хорошо понимала, Бустамантэ покупал её не ради того, чтобы она ему прислуживала... Но демоны не забыли о своей пленнице, и демонесса, помогшая закончить войну, теперь сделала так, что блондин не воспринимал Мариссу иначе, как только рабыню. Унижения не должны были заканчиваться... Но Спирито терпела. А что ей оставалось ещё?.. Зато все вокруг были счастливы. Кроме неё, конечно... Но так ли это важно? Пабло счастлив... Пусть он в буквально смысле слова вытирает об неё ноги, зато он счастлив... Хотя и порой хотелось помечтать о том, что что-то может измениться... Подумать о том, что и она когда-то сможет стать счастливой. Спустя столько-то времени... Хотя, если честно, в подобный исход Марисса уже и не очень-то верила. Какое может быть счастье? Она - игрушка в руках этой парочки демонов. Вот. И. Всё. Но, как оказалось, на этом всё не закончилось. В один далеко не прекрасный день она услышала голос демонессы: - Хочешь вернуться в прежнее состояние? Знаешь, мне надоело видеть тебя такой... Слишком покорная стала. Но я могу всё вернуть... Если захочешь. - И что я за это должна сделать? Наверняка ведь ничего хорошего, да? Демонесса засмеялась. - Ну, кому как... Ты должна выбрать, кому из своих близких отдашь право распоряжаться их телами нам обоим, нашим демоническим сущностям!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.