ID работы: 3422645

Путь к мечте

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Начало

Настройки текста

      На окраине города располагалось небольшое кафе с названием «В дорогу». Да, название странное, но ведь оно находилось едва не в конце Нью-Йорка прямо. Все, кто приезжал или уезжал из города, обязательно, заходили сюда, ну или не заходили, кому как угодно. Посетителей тут достаточно, особенно для такого небольшого заведения. Кафе посещают разные лица, но больше же всего это были семейные пары, которых можно назвать «туристами». Само заведение было спокойным: ни драк, ни тусовок, ни разборок и ничего в этом роде не происходило.       На часах был полдень. В это время кафе всегда было заполнено наполовину, но в зависимости от дня недели. Уютное местечко было оформлено довольно роскошно, мебель изготовлена из красного дерева, а тихая, спокойная музыка наполняла это место теплом.       За дальним столиком от входа сидел мужчина. На вид ничем не примечательный, но отличался от всех посетителей чёрными, зачёсанными назад волосами, которые спускались едва не до самых плеч. Если приглядеться, то мужчиной его вряд ли можно было назвать, на вид ему и не было двадцати лет. Узковатое лицо с ярко-выраженными скулами, тонкими губами и глубоко посаженными глазами, которые имели редкий изумрудный цвет. Этот парень был одет в обычную толстовку больше походившую на легкую куртку. Рукава были закатаны по локоть, открывая тонкие аристократические руки.        На аккуратном столике перед юношей на блюдце стояла чашка с кофе, которая была наполовину опустошена им.        Прошло ровно пять лет с того момента, как Нью-Йорк был атакован пришельцами Читаури, все уже и позабыли кто был причастен к этому, ну почти все. Организация Щ.И.Т. непрерывно ведёт наблюдение за Локи с момента появления в Мидгарде — на Земле. Но тот, как будто назло им ведёт спокойную жизнь: обзавёлся домом, устроился на работу. В целом всё неплохо.       — Что опять ночь не спал? — с усмешкой произнёс официант. Но Локи никак не ответил на его реплику. Можно подумать странно, что работник кафе обращается к посетителю «на ты». Официант являлся другом Лафейсона и знакомы они уже около года.       Взгляд зеленоглазого юноши был устремлён на улицу, по которой проезжало достаточное количество машин. Официант не стал долго церемониться, долил кофе в полупустую чашку и тут же скрылся;, но Локи этого даже не заметил. Сейчас он был в своих мыслях.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.