ID работы: 3422645

Путь к мечте

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Вот так встреча

Настройки текста

      Но спустя пару секунд их прогнала знакомая чёрная машина, которая припарковалась у кафе. Этот Chevrolet Corvette Stingray он не забудет никогда, ведь его владельцем была агент Романофф.        Из автомобиля сначала вышел парень – Стив Роджерс, в своих кругах известный как Капитан Америка. Он помог даме выйти, открыв перед ней дверцу, а девушка, подав руку, выпорхнула из черного Chevrolet.       Наташа вошла под руку со своим ныне возлюбленным и села за столик в противоположенном углу зала. По правую руку через несколько рядов находился столик Локи, но девушка ещё не заметила его, она не могла отвести взгляда от Стива.       - Милый, что ты задумал? – защебетала радостным голосом Наташа, недоумевая, зачем капитан привёз её сюда.       - Прояви чуточку терпения, это мой сюрприз. – Отвечал ей, улыбаясь, мужчина с легкой усмешкой. Сегодня для пары была хоть маленькая, но значительная дата. Около полугода назад они начали отношения. Стивен приготовил для возлюбленной путешествие в город её мечты – Лос-Анджелес. Девушка давно хотела там побывать, а сегодняшний день прекрасно подходил для этого.        - Я должен сделать для тебя заказ, чего бы вы хотели, миледи? – шутя, произнёс парень и немного засмеялся. Он перевёл добрый взгляд в глаза рыжеволосой красавицы, ожидая ответа.        - Всё что вам понравится, сер. – Довольно спокойно произнесла Наташа соблазнительным голос с легким заигрывающим покачиванием головы. После, она засмеялась и, касаясь, руки партнёра произнесла:       - Я ничего не хочу – голос был слегка расстроенный, но улыбка на лице компенсировала это. Капитан в ответ лишь качнул головой в знак согласия и с улыбкой стал изучать меню, а вскоре встал, не дожидаясь официанта, что бы сделать заказ, подошёл к барной стойке.        Локи проводил взглядом Роджерса до барной стойки. В его взгляде была пустота, за которой скрывались ненависть и отвращение к этой парочке. Локи не понимал, как Наташа могла полюбить такого идиота. Роджерс был, по сути, далеко не развитым из всех на живущих, на Земле. Да, может он и хороший стратег, а пригодиться ли ему всё это в постели. Конечно же, нет.       А тем временим паре, уже принесли их заказ. Сейчас они мило обсуждали последние новости, а Наташа пыталась узнать, куда же он везёт её. Девушка то и дело задавала наводящие вопросы, но все попытки были тщетны. Капитан ловко увиливал от ответов, переводя тему. Вскоре Наташа невзначай поворачивает голову вправо. Она долгое время всматривается в нашего юношу, а вскоре узнаёт в нём Локи. Этого черноволосого красавца трудно забыть, по крайней мере, девушке, а девушке - агенту тем более. Наташа с усмешкой отвела взгляд от столика Локи и обратила внимания Стивена на него.       - Смотри-ка, мир тесен. – Довольно произнесла Наташа, сложив руки на груди. Девушка откинулась назад и вновь повернула взгляд, на юношу оценивающе рассматривая его с ног до головы.       - Кто там? – не понимая кого, имеет, введу, девушка смотрит по сторонам мужчина, а после замечает Локи – Ах, это..не обращай внимания.       – Успокаивал Наташу он, но, кажется бесполезно. Она уже переключила всё своё внимание на старого «друга».        Конечно же, Локи заметил на себе этот мерзкий взгляд, который до боли его раздражал. Принц не мог находиться в одном помещении с этими двумя. Он выложил на стол купюру в 100 долларов и быстрым шагом покинул кафе. Машина Наташи стояла прямо перед входом в кафе, где парковка запрещена. Локи проходит мимо автомобиля, а после него осталась здоровая царапина на идеально чёрном покрытии от конца двери водительского сидения и заднего крыла. На удивления сигнализация не сработала.       Через полчаса влюбленная пара в лице Наташи и Стива вышла из кафе. Они были вполне довольны и счастливы, смеялись, шутили и вели себя добродушно, до момента обнаружения девушкой огромной царапины во всю длину её дорогого и не менее любимого автомобиля. Эта царапина словно вспорола ей сердце, из которого вырвался нечеловеческий гнев. Девушка разъяренным голосом приказала сесть Роджерсу в машину, а сама влетела на водительское сидение с молниеносной скоростью. В это время сам капитан пытался остановить её, сначала задавал вопросы и старая не кричать на неё.       - Наташа, ну зачем тебе всё это? В ремонте прекрасные мастера. Тебе не нужно за ним ехать. Ну, вот зачем тебе это? – но всё было попусту. Девушка словно отгорожена стеной. Мужчина не выдержал и, схватив её за плечи хотел успокоить своеобразным способом – поцелуем, только девушка как сумасшедшая вырвалась, не желая даже смотреть на парня одержимая местью. Наташа рывком заводит мотор и, выжимая газ, умудряется вбивать данные для отслеживания телефона Локи. Она знала, что никто другой не мог оставить такой царапины кроме него.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.