ID работы: 3422645

Путь к мечте

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Странный гость.

Настройки текста

      Прошло пару недель со дня смерти Стива Роджерса. Щ.И.Т., конечно, устроил шикарные похороны своему «Мстителю». Скорбели все, но больше всех, конечно же, Наташа. Из-за смерти возлюбленного она покинула организацию, полностью отдав себя плану мести.       Девушка детально выстраивала план, буквально, покрупицам. Связалась с нужными людьми, многим заплатила, нашла наёмницу. В целом всё было блестяще, и убить Локи представлялось как два пальца об асфальт. И сегодня ночью план должен начать работу. Пришла пора перейти от фантазий к действиям.       Локи все эти две недели жил, как и прежде. Парню было настолько поровну на всё это, что он, возможно, позабыл о смерти Стива Роджерса, а месть Наташи была ему не страшна. Собственно, что она может сделать? Да, ничего! Ну, разве что послать наёмника, как это всё банально и неразумно. Наташа по своей натуре была предсказуемым человеком и то как она собирается мстить, Локи уже известно, ну или почти…        По одному из каналов телевидения начались новости. Обычно на этом канале они начинались в 11 часов после полудня. Диктор говорил о терактах в Саудовской Аравии, опять какой-то преступник пытался взорвать нефтяные вышки, которые являлись собственностью Соединённых Штатов Америки. Самоубийцу поймали Американские Рейнджеры из 178 полка Морской пехоты. Человека немедленно доставили в Штаты на допрос, но он оказался молчуном и был упрятан в тюрьму на 20 лет.       После этих событий передавали срочное сообщение о массовом геноциде Южной Африки. Локи это было не интересно, и он быстро выключил телевизор. Земля была жестокой, практически повсюду шла война. Да и на это юноше было наплевать. Он живёт там, где нет войны – это радует. Кресло было таким удобным, что с него не хотелось вставать, но пришлось. Медленными, ленивыми шагами принц пошёл на кухню. Домик у Локи был небольшой и находился в пригороде. Дом имел два этажа: на первом располагалась кухня и большая гостиная, а на втором ванная комната и две большие спальни. Из холодильника Локи достал коробку апельсинового сока, он быстро наполнил стакан, вернул коробку на место и пошёл в спальню. Пожалуй, это был его самый любимый напиток из всех, которые он пробовал. Принц зашёл в свою спальню, которая была уютно обставлена. В углу комнаты, почти под окном располагалась большая кровать, возле которой стояла прикроватная тумба. У другой стены находился небольшой письменный столик, над которым на стене была навесная полка с книгами. На полу расстилался небольшой шерстяной ковёр, ну… как небольшой – на всю комнату.       Локи поставил стакан сока на тумбочку, а сам быстро разделся и сложил одежду в шкаф, он не любил разбрасывать свои вещи. Принц с лёгкостью упал на постель и накрылся одеялом.       Стрелка часов медленно приближалась к двум часам ночи. На улице никого, все уже спят, и ни в одном доме нет света в окнах. Перед домом Локи остановился чёрный джип. В салоне находилось трое мужчин в чёрных костюмах. Один был за рулём, остальные на заднем сидении. С виду можно было подумать, что это агенты ЦРУ, но это не так. Между ними сидела маленькая, очень худая девушка. Даже в сидячем положении было видно, что она маленького роста, по сравнению с этими «качками».       - Ты всё запомнила, что нужно сделать? – сказал мужчина, который сидел слева от девушки и продолжил – Запомни, Алина, если не выполнишь это задание, то мы предпримем более жестокие меры. Если взглянуть на девушку, по её лицу сразу видно как она напугана. Неизвестно кто она такая и кто они такие, а уж тем более, зачем привезли её в это место. Алина в ответ лишь кивнула головой с испуганным видом, второй мужчина пропустил её, что девушка вышла из автомобиля. Дверь джипа тихо закрылась за ней. Её взгляд быстро пробежал по автомобилю, улице и по самому дому Локи. Она медленным неуверенным шагом дошла до двери, тонкими руками осторожно постучала по двери, стук оказался настолько тихим, что даже мышка его не услышала бы. На следующей попытке Алина уже громче постучала, да так, что сама испугалась стука.       Этот звук разбудил Локи. Он с трудом старался открыть сонные веки, которые так и намеревались опуститься обратно. Глаза ужасно резало от того, что сон прервался, а в ушах был гул. Спустя минуты две до Локи дошло, что кто-то барабанит в дверь, не просто стучит, а барабанит. Принц лениво поднялся с постели, он решил, не одеваясь выйти в трусах. Лафейсон быстро спустился вниз, правда, пару раз чуть не упал, потому что сон давал о себе знать. Он остановился возле двери и тихо приоткрыл её. Человек, который находился по ту сторону порога, немного озадачил принца – это девушка. Она была невысокого роста, довольно таки скромно одета. На ней была светлого цвета мини-юбка, в тон к ней болеро, а чёрные волосы были распущены. Так же на девушке имелись босоножки на высоком каблуке, которые не делали её высокой.       - Тебе кого? – слегка грубовато ответил Локи этому человеку, так же принц посмотрел и на улицу, только никого кроме этой девушки он не увидел.       - Мне нужен мистер Лафейсон – испуганным голосом прощебетала она и посмотрела на него украдкой, продолжив – Это вы? На что Локи моментально ответил       – Он перед тобой. Девушка повеселее улыбнулась, посмотрела на него       - Отлично. Я представляю одну организацию, которая дарит вам бонусную услугу в моём лице – Алина перевела взгляд в его глаза с надеждой, хотя, скорее всего он откажется.       - И? – непонимающе спросил Локи, опираясь о дверной проём и внимательно изучая то, как говорит девушка.       - Можно я войду? Тогда вопросов не будет – Уже напрашивалась она, имея не малый опыт в сфере сексуальных услуг.       - Нет – с усмешкой ответил Локи, сложив руки на груди. Парень уже догадался, что это девушка проститутка. Ну, это и ежу понятно. С её видом только телом торговать. Алина в ответ на его слова опустила голову и чуть не расплакалась. Девушка прикрыла лицо руками и захныкала:       - Они меня убьют, я должна много денег. Если не сделаю этого, завтра утром моё тело уже сгрызут крысы на городской свалке. Спустя минуту Локи ответил:       - Это твоя проблема и ко мне она отношения не имеет. – После этих слов он закрыл дверь.       Алина прижалась спиной к закрытой двери и по-настоящему заплакала. Слёзы катились по щекам, слышались рыдания и всхлипы. Девушка боялась за свою жизнь, ведь люди, с которыми она связалась, не шутят. Локи стоял за дверью и всё слышал, в итоге из-за своей жалости не выдержал и пожалел девочку. Он резко распахнул дверь, да так что она упала перед ним, правда принц успел подхватить Алину. Парень быстро закрыл дверь и провёл девушку на кухню.        Её испуганный робкий взгляд прошёлся по всей комнате. От холода и слез, девочка дрожала. Пытаясь, успокоиться она попросила у парня стаканчик воды, а после уже была готова приступить к своим прямым обязанностям.        Но этого не случилось, так как Локи отказал ей, оставив спать во второй спальне. В итоге после этой ночи за завтраком пара познакомилась поближе. Алина осталась у него на довольно продолжительный срок. И так прошло две недели.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.