ID работы: 3422645

Путь к мечте

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. Гнев и последствия

Настройки текста

      Пока Роджерс пытался успокоить Наташу всеми правдами и не правдами, девушка уже ехала по маршруту движения Локи. Со стороны она выглядела разъярённой обезьяной, ну серьёзно, не хватало только высотки, на которую она взобралась бы и била кулаками о грудь. Девушка как помешанная ехала на высокой скорости не обращая внимания, что давно вошла во дворы. Множество поворотов и замысловатых переплетений улиц её не смущали. Но вот точка на навигаторе застыла. Это значило, что Локи остановился. Но когда Наташа подоспела к этому месту, там никого не оказалось. Вообще пустота. Просто один из тупиков лабиринта, скрыться из которого попросту некуда.        Впереди машины был тупик переулка, который был скрыт тьмой, ибо сюда не проникали солнечные лучи из-за высотных зданий. Как ни странно Наташа не додумалась включить фары, ей просто было не до этого, возможно до неё дошло бы, что это следует сделать пока из тени не вышёл Локи. Он остановился в метре от автомобиля, окинув взглядом Стива и Наташу. Девушка при виде принца сразу оживилась. Она, не раздумывая, выходит, что бы, наконец, поквитаться с ним. Роджерс в это же время выходит, что бы остановить её, а если и понадобиться – защитить от Локи. Наташа не решается подходить к юноше первой. Она, отперевшись на дверцу возмущённо, тараторит:       - Чертова ты святоша! Ты с какой радости коснулся моего автомобиля. Да ты даже винтика не стоишь, а ещё руки распускаешь! Ты должен мне ремонт…и возмещение морального вреда. Это не обсуждается даже – пока Наташа выговаривала свои возмущения в адрес принца, она не обращала внимания на его молчание, а лишь в конце добавила – Ты сегодня очень сговорчивый, может еще, что сделать не поленишься? – она уже говорила это с усмешкой, переходя на смех. Девушка умудрилась пошутить, да так, что понятно было лишь ей самой.        Локи конечно хотелось ответить что-нибудь, но он воздержался. Холодный взгляд прошелся по Стиву, который опирался на раскрытую дверь машины, а затем остановился на Наташе... "Вот до чего же мелочная..." - пронеслась мысль в голове у принца. Она начала все это из-за какой-то там царапины, интересно, а что бы было, если бы Локи её, допустим, взорвал... Странная эта женщина, как ещё Стиву она понравилась - Локи этого не понимал, да и ни его это дело.       А Стиву нравилась Наташа за внешность, вспыльчивость, довольно добрый, но иногда и жестокий характер. А главное она любила его, и этого было достаточно.       Наташа в это время не унималась. Она ещё несколько раз обвинила Локи в зависти, злобе на неё и тайной обиде. Ведь она причастна к его неудаче пять лет назад и не удивительно, что парень теперь мстит ей. Придет время и каждый из команды «Мстители» получит сполна по заслугам от Локи.       Все это время Локи молча, смотрел в её глаза. В этих орехового цвета глазах сейчас была пустая и не совсем взрослая обида. Но Принцу наплевать на это. Ему плевать на то, что она сейчас тут и что кричит на него из-за ерунды.       Наташе было немного не по себе от молчания Локи, по телу проходил лёгкий холодок страха, но показывать это она не хотела. Девушка чуть кашлянула после полуминутного молчания и направилась на встречу к юноше.        - С меня довольно! – вскрикнула Вдова и уже была готова вцепится в Локи, но вдруг рука прошла сквозь тело. Наташа даже ахнула от этого, но потом поняла, что перед ней клон. Девушка ещё сильнее разозлилась, встряхнула волосами и обернулась, что бы вернуться к машине. Продолжать его шуточки желания не было, тем более принц умеет дурачить людей. Стив немного улыбнулся, наконец-то, они уедут из этого чёртова города. В одно мгновение Капитан с болью выдохнул всей грудью. Из живота торчало острие кинжала, а за его спиной стоял Локи. Его губы располагались в довольной улыбке, что нельзя было сказать про Стива. Его тело в судорогах билось на месте, пока жизнь окончательно не угасла. Принц вытащил клинок из его спины и отошёл на пару шагов назад, как тело Капитана Америки с грохотом упало на асфальт.       - Продолжишь следить - ты следующая... - произнёс Локи, обращаясь к Романофф. Он не дождался, что скажет Вдова, поэтому просто испарился как дым в воздухе.       Наташа была не просто шокирована происходящим, её сердце разорвалось на мелки кусочки, разум помутнел, давая волю истеричному припадку. Девушка сразу побежала к возлюбленному, упала перед ним на колени, прижав его тело к себе. По лицу Вдовы катились слёзы, они просто сыпались градом, стекая по щекам и подбородку. Её руки прижимали к себе безжизненное тело Роджерса, глаза устремились в стеклянный, пустой взгляд мужчины, тело дрожало от всхлипываний, а с губ срывались вопли и крики. Она проклинала Локи, ненавидела его, желала смерти и как можно мучительнее. Девушка уже сейчас готова была начать мстить, но пока хватала и без этого забот.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.