ID работы: 3422765

Hospital for Souls

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Everything's right when you have some wine

Настройки текста
-Сколько дней ты уже не ела?-спросил Эван за завтраком второго дня моего пребывания в "Вилл-Корнелл". -Пять,-честно ответила я. -Тебе надо съесть что нибудь,-недовольно покачал головой Эван,-давай я принесу тебе фруктовый салат? -Нет, спасибо,-я покачала головой, а Эван прищурился и сказал полушепотом: -Если ты поешь, то тебе вернут шнурки от кед и наушники. А если ты поешь еще и за ланчем, то тебе вернут зажигалку и сигареты, и разрешат курить. Я секунду посмотрела на него, как бы говоря: "а не врешь ли ты?" Но Эван посмотрел на меня в ответ так, как будто говорил: "а ты проверь". Я встала, подошла к очереди на раздачу. Вернее, очереди там не было, только одна Лола выбирала йогурт. Я взяла поднос и стала выбирать, что взять. В итоге я взяла диетический йогурт, насыпала в тарелку овсянку и взяла упаковку голубики. Когда я вернулась к столу Эван довольно улыбался мне. Я быстро смешала йогурт с овсянкой и добавила туда ягоды. -Вкусно?-спросил парень, я кивнула. Моя медсестра Эллисон, которая дежурила в конце коридора, тоже одобрительно кивнула мне и показала большие пальцы вверх, мол я молодец. Меня заполнило странное чувство, я впервые за долгое время наелась. Я больше не чувствовала мучающий изнутри голод. После того как мы все получили свои таблетки, мы отправились на групповую терапию. Марк снова расставил стулья по кругу, Эван снова сел рядом со мной. Наши локти касались друг друга. -Ну что, кто нибудь хочет поделиться с нами чем нибудь?-спросил Марк. Мы все покачали головами. -Может ты, Эван?-предложил Марк,-что у тебя нового? -Нового со вчера?-хмыкнул Эван,-ну, я встретил кое кого. Я встретил девушку. -Она здесь?-спросил Марк. -Конечно, она здесь, черт! Как я могу найти девушку не из "Вилл-Корнелл", если нас даже погулять не выпускают, а?! -Ладно,-согласился Марк,-расскажи о ней. -Ну, она очень красивая. Она веселая. Она любит отличную музыку и чудесные книги. Она ничего не ела уже пять дней и сегодня утром я заставил ее съесть хоть что то, потому что я не хочу что бы она умирала. Она мне очень нравится. На моих щеках проступила краска, а все девушки начали переглядываться. Я опустила голову, скрывая глупую улыбку. *** В свободные два часа нам всем снова было нечем заняться, и Кристина предложила сыграть в бутылочку. Все согласились. Мы сели на пол по кругу. Правила простые: ты крутишь, на кого попадает, того ты должен поцеловать. Вообще то, все это не случайно. Нора достала пару бутылок вина, и играли мы слегка пьяные, но это не было запрещено. По крайней мере, об этом не упоминалось в правилах. Первой крутила Марго, бутылка указала на Лолу, девушки поцеловались. Затем крутила Кристина, они поцеловались с Норой. Затем крутил Эван. Бутылочка быстро мелькала, а я сидела, надеясь, что она укажет на меня. Мы сидели эти пару мгновений, пока бутылочка крутилась, в тишине, так что можно было расслышать тихое пение Ланы Дель Рей на заднем фоне. Здесь был проигрыватель и море пластинок. Бутылочка заканчивала свое вращение, и уже через секунду указывала на меня. Эван довольно улыбнулся и приблизился ко мне. Я приоткрыла рот и он поцеловал меня. Поцелуй вышел долгим, но нежным. Мы еще крутили, бутылочка еще указывала на кого то, кто то с кем то целовался. За все два часа я не считаное количество раз целовалась с Эваном. Он отлично целуется, надо признать. Я делала это много раз с разными парнями, но Эван целовался лучше всех их. *** -Что нового?-спросила меня доктор Нортс, когда я зашла к ней в кабинет, и закинув ноги на стол, закурила. -Я сегодня завтракала. Причем много,-улыбнулась я. -Да, Эллисон сказала мне. Ты большая молодец, золотая Грэйси. Так же Эллисон сказала мне, что это Эван заставил тебя поесть. Это правда? -Да,-улыбнулась я,-мне кажется, что я нравлюсь ему. -А он тебе? -Наверное он мне тоже,-сказала я, и закинула голову, выпуская дым в потолок. -Вы можете сходить куда нибудь когда выйдете,-предложила доктор Нортс,-ты знаешь, что тебе для этого надо сделать. А его тоже скоро выпишут. Он ведь здесь уже неделю и идет на поправку. -Доктор Нортс,-спросила я,-вы разрешите мне сходить в эту пятницу, то есть через три дня, на концерт, если я буду хорошо себя вести? -Может быть, если ты будешь есть. -С Эваном?-спросила я. -С Эваном. А что за группа? -Bring me the horizon,-ответила я,-знаете их? -Конечно,-улыбнулась доктор Нортс,-тогда ради них тебе тем более стоит есть. Давай так, если ты в пятницу будешь весить сорок, то я отпущу вас? Я сама лично взвешу тебя. -Договорились. *** Я ела в тот день все три раза. На ланч я съела пиццу, фри и пирожное. Объелась жутко, но ради концерта нужно чуть чуть поправиться, а там если что и сбросить не сложно. За ужином мы опять сели все вместе, я снова набрала кучу вкусной еды(буррито, кукурузу и овощи на гриле), а в конце Эван принес мне молочный коктейль. Я очень давно так не наедалась. -Значит, у Брингов концерт в эту пятницу?-спросила Лола. Я кивнула, жуя свой ужин. -А еще у меня день рождения в эту пятницу,-сказала я с набитым ртом. -Правда?-воскликнул Эван,-почему ты не сказала раньше? -Когда? Вчера?-спросила я, и посмотрела на него как на идиота. Весь вечер мы танцевали и подпевали песням Нирваны, пластинки которых мы нашли в одной из коробок, забитой старой, но офигенной музыкой. А еще мы все много целовались. Делать здесь совершенно нечего, так что танцы вошли у нас в традицию. Нора целовалась и танцевала все медляки с Лолой, Кристина-с Марго, ну а я с Эваном. Почти всегда Нора умудрялась достать где то вино, и тогда становилось еще лучше. Мне определенно начинало очень нравиться в "Вилл-Корнелл". *** Следующим утром я проснулась от того, что услышала шепот и почувствовала, что кто то сидит на моей кровати. Я по прежнему жила одна в комнате. Когда я открыла глаза, выяснилось, что Марго сегодня выписывают. -Так это же хорошо,-сонно сказала я,-в чем проблема? -Ни в чем,-ответила Кристина,-мы просто хотим это отпраздновать. -Хорошо,-согласилась я. И мы прямо в пижамах пошли на крышу. Я только успевала удивляться, как нам удалось туда выйти. -А сколько сейчас времени?-спросила я. -Пять часов утра,-ответила Нора. До подъема еще четыре часа. План был такой: пару часиков пьем вино, которое Нора опять где то достала, а потом пару часиков спим и пытаемся протрезветь. План дерьмовый, но с винишком то все пойдет. Мы включили песни фобов и сели. Все прошло как обычно, мы много пили, целовались, пели и танцевали. А под конец разговорились на личные темы. Оказалось, что Кристина лесбиянка из неблагополучной семьи. А Марго, с которой Кристина встречалась, не лесби, но би, и живет она с злой теткой. И здесь ей нравится намного больше, чем дома, поэтому она не хотела, что бы ее выписывали сегодня. Поэтому, и из за Кристины. *** Когда я снова проснулась, но в этот раз от звона будильника, я уже была трезвой. А Марго уже ушла, так что мы прощались на крыше. Как только я вышла в коридор на завтрак, меня встретила доктор Нортс. -Я решила, что надо бы тебе вернуть твои вещи,-сказала она, и протянула пакет с моими кедами, наушниками, сигаретами и зажигалкой. Если до этого я курила только у доктора Нортс в кабинете, когда была у нее на приеме, то теперь я курила в три раза чаще, пока сигареты не закончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.