ID работы: 3422909

Фокусник

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не счастливая...

Настройки текста
До цирка ещё долго ехать, а пейзаж за окном становится с каждым разом всё скучнее.Сейчас бы с Маркусом погулять или полежать в тёплой кроватке.Мда, мои мысли, явно, были далеко отсюда.Но всё никак из головы не вылетал тот сон.Чуяло моё шестое чувство, что этот человек из сна сыграет в моей жизни не малую роль.Но от этого на душе становилось только теплее.Я каждый раз вспоминаю, глядя на руку, то тёплое прикосновение от его рук.Как он ласково говорит мне, что надо вставать.Что нужно ещё для девушки как не прекрасный принц с бархатным голосом? Правильно большой дворец и долгая счастливая жизнь из сказок.Но мы живём в двадцать первом веке.Какие тут, на фиг, принцы, когда даже мои одноклассники боятся пауков? Стинг как увидит их, так сразу начинает орать, что на него напал зверюга мохнатый.Это очень смешное зрелище.Надеюсь, в этом цирке есть номер с пауками. На небе уже ярко светило солнышко, позволяя кому-то нежиться на нем, а кому-то сгорать от его тепла и ярких лучей в глаза.Второй вариант был отведён про меня.Как только я и не спасалась: просила пересадить меня, на что учитель отнекивался говоря, что я напридумываю.Ну да, немного преувеличила.Но моя натура требует пасмурного неба и холодного ветра.Бледная кожа, которая дана мне с рождения, не терпит солнечных лучей, так как начинает трескаться.Сегодня день точно не мой день, так как у нас прокололо колесо, и мы час стояли и ждали, когда его поменяют.Потом Леви стошнило, и пришлось делать остановку, до тех пор пока ей не станет лучше.Это ещё не все беды.Эрзин клубничный торт упал прямо ко мне на коленки и испачкал всю школьную юбку.Когда Уртир затеяла потасовку и начала кидаться бумажкой, которая состояла из тонны смятых тетрадных листов, обмотанных скотчем (понятие не имею откуда он у неё), черноволосая бунтарка залепила своей подделкой прямо мне в глаз. «Идеальная поездка»-твердил мой разум, но снаружи я была спокойна, как удав. Шли часы, наша Бибика вскоре добралась до шатёрского сарая, который называл себя «Голубая лагуна». -Что за идиотское название? -пробурчал Стинг, который раньше всех выбрался из душного автобуса. -Не стоит так отзываться о книге, взглянув только на обложку, -в сотый раз твердил Стефан Аливеч, спокойно выходя и строя наш класс в одну длинную шеренгу, чтобы проверить все-ли на месте. Мираджейн не терпелось поглядеть на красивых акробатов, которые демонстрировали свои умения на улице, поэтому, как только нас всех распустили подышать свежим воздухом, потому что мы приехали рано, пепельноволосая подскочила и начала мило вести беседы с противоположным полом. Как я и просила, небо нахмурилось и тучи загородили солнце.Подул сильный ветер, и пришлось придерживать свою юбку, чтобы она не поднялась выше.Погода портилась, и артисты убежали в свой колпак, за ними и половина девчонок.Остались я, Уртир, Лисанна и Стинг.Уртир пыталась сплести венок вместе с Лисанной, а Стинг подошёл ко мне.У нас ним были не то что дружеские отношения, просто иногда общались как обычные одноклассники.Пока мой взгляд был устремлён в небо, он всё так и решился заговорить со мной: -Тебе нравится такая погода? Разве она не пугает? -ухмыльнулся блондин. -Ты же знаешь, что я ничего не боюсь, -ответила я, не сводя взгляд с туч. -Почему ты такая…странная? -неуверенно задал вопрос одноклассник. -Я не странная, просто отличаюсь от других.Я не забочусь о своей внешнем виде слишком много, покупаю только то, что необходимо.Что в этом странного? -серьёзно проговорила я и перевела взгляд на него. Он растерялся и не знал, что ответить, поэтому я заговорила снова: -Ты не можешь ответить на мой вопрос, потому что сам не знаешь, -глубоко вздохнув, я отправилась в шатёр, так как наш учитель стал звать всех на представление. Шоу начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.