ID работы: 3422909

Фокусник

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
«Темнота… И больше ничего… Страшно… Очень страшно…»-думала я. «Мне холодно… Кто-нибудь помогите!!!»-крикнула я, но осознав, что одна, спустилась на колени. Из моих глаз потекли слёзы… Что? Я вижу свет…Он приближается ко мне…Такой тёплый…»-ко мне на встречу тянулся маленький тёплый фонарик.Это сеяло в моей душе покой. Из света протянулась рука.Я сразу её взяла.Она такая тёплая, будто родная… Рука притянула меня к себе, и я увидела чёрноволосого парня.Улыбнувшись он прошептал: «Вставай!» И я проснулась. Это было ужасно.Я лежала на полу и меня облизывал мой боксёр. -Эх, малыш, ты разбудил меня в самый классный момент, -я погладила Маркуса. Моя собака, породы боксёр, Маркус всегда будил меня на интересном месте.То ли от того, что я валяюсь на полу, то ли от того, что завидует. Моё же имя Джубия Локсар.Будущая выпускница школы «Оксайр», самой престижной в нашем округе.У меня голубые волнистые волосы, их сложно укладывать. Сегодня среда.Мы едем в бродячий цирк… Я встала с пола и направилась в ванную комнату. Через 20 минут, я уже была готова.Накрасилась, уложила волосы, оделась и пошла на кухню.Так никого не было.Я живу одна, пока родители на раскопках. Быстро соорудив завтрак и съев его, я вышла из дома и направилась в школу. От моего дома до школы 10 минут пешком. Так что в 8:10 я была уже у школы. Зайдя в школу, а потом в класс, я села за свою парту.Соседа по парте не было, ведь я сидела одна. У меня не было друзей, все боялись меня из-за характера.Злюка, скептик. В 8:30 прозвенел звонок и начался урок. Сегодня был обычный день. На одной из перемен Стефан Агливеч забрал нас с уроков, и мы отправились в этот ходячий сарай. В автобусе я сидела с ботанкой Эрзой.Алые волосы, круглые очки, ни одного слоя косметики в этом вся она.Всю поездку читала книгу о породах собак.Я как-то слышала, что она хочет стать ветеринаром. Вскоре мы приехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.