ID работы: 3422909

Фокусник

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шоу

Настройки текста
Обычно сны не повторяются.Они показывают наши сокровенные мечты,не давая другим увидеть их.Мы наслаждаемся ими,развлекаемся в нашем воображаемом мире.Сон-как очередной сериал.Ты начинаешь смотреть его без всякого интереса,но в процессе всё это завлекает тебя так далеко,что не хочется чтобы всё прекращалось,но в тоже время прекрасно знаешь,что он закончиться.Как и все сериалы,под конец происходит всё самое интересно:победа над врагом,желанный поцелуй с парнем или девушкой мечты,прекрасный расклад жизни,-но ты не увидишь этого,так как мама придет и разбудит тебя,или будильник прозвенит,говоря о том что пора вставать Если есть хорошая сторона,то и должна быть плохая.Наше подсознание может заставить хотеть проснуться.Я говорю о кошмарах.Чем больше ваш страх реализуется во сне,тем больше ты хочешь проснуться. Сильный ветер колыхал траву в поле и ткань,которая покрывала временное убежище цирка.Небо становилось всё темнее,намякая на то,что скоро будет ураган. Я лежала посередине этого самого поля.Мои глаза были широко распахнуты,дыхание было громким,будто задыхаюсь,руки с ногами лежали в разные стороны.Сейчас мой тайный страх воплощался в жизнь.Я жутко боялась урагана,но не так сильно то,что не смогу спрятаться от него.Моё тело не слушалось меня.Оно не двигалось.Единственное,что было в моей власти так это лицо.Одни эмоции и никакого движения.Мои глаза глядели на небо,в ожидании воронки,которая в скором времени должна была появиться.По щекам уже потекли струйки жидкости,выступающие из глаз.Каким бы сильным моё желание позвать на помощь было,я всё равно не открывала рот и не издавала звуков.Я была далеко от шатра,так что мои крики были бы беспомощными. Ветер стал сильнее и с неба стала спускаться воронка,состоящая из сильного ветра,который вертелся по кругу.Сама я в жизни никогда не видела как появляется ураган,так что подсознание спроектировала эту сцену,так сказать,в ручную. Я зажмурила глаза насколько это возможно, и в моем голосе прозвучал нежный мужской голос: -И чего же ты не кричишь,глупая?-спокойно повествовал он. -А толк-то?Шатёр далеко,а в такую погоду даже идёт не пойдёт собирать цветочки в поле,-злобно крикнула я в ответ. Послышался смешок и голос продолжил. -Да,ты права.Ну,а как насчет того,чтобы попросить помощи у меня?-нотка издевательства послышалась в нем. -У голоса в моем подсознии?Я не настолько беспомощна,-засмеялась я. Чья-то теплая рука убрала прядь моих волос с лица и нежно погладила по щеке.Теперь я услышала голос не в голове: -Ты и правда слишком гордая,чтобы просить у кого-то помощи.Хоть ты особо и не следишь за собой,но твоя кожа все равно такая белая и нежная,что с виду кажется фарфоровой.Любая девушка хочет добиться такого эффекта,но тебе это дано с рождения.Я бы назвал это удачей?-произнес тихий мужской голос. Я широко распахнула глаза и увидела мужчину,примерно двадцати лет.Темно-синие,ночное небо, глаза уставились на меня,смотря сверху вниз,а черные локоны волос еле-еле виднелись из под высокого цилиндра и свисали на глаза владельца.Его губы расплылись в небольшой ухмылке,показывая белоснежные зубы парня. Опустив взгляд,я начала рассматривать во что был одет молодой человек.Большая шляпа-цилиндр была фиолетового оттенка с лентой чуть поярче,чем цилиндр,цвета.Такого же цвета,как и головной убор,был пиджак с задней удлиненной частью и разрезом,как у пингвинов.Штаны были в обтяжку,показывая худые и стройные ноги парня,любая девчёнка позавидовала бы ему,а синеватый оттенок брюк добавлял только загадочности в образ незнакомца.И заканчивали образ черно-белые туфли с не очень вытянутым носом. -Лучше помог бы мне встать!-процедила я сквозь зубы. -Ты и сама это прекрасно можешь,-хмыкнул брюнет. -Я не...-вновь попытавшись дернуть руками,я была шокирована.Мои ноги и руки вновь подчинялись мне,-но минуту назад... Не успела я закончить предложение,как он перебил меня: -То было минуту назад,не оглядывайся в прошлое,-улыбнулся парень. -А как же...-подняв взгляд в небо,спросила я. -Я же сказал,не оглядывайся в прошлое,-уже с ноткой злобы,проговорил незнакомец. -Тогда,кто ты такой?-перевела взгляд на него. -Здесь холодновато,пройдём в шатёр,-не успела я ничего добавить,как он направился в сторону колеблющегося на воздухе пристанища бродячего цирка. -Ты из этого цирка?-еле догоняя его,всё продолжала я выпытывать информацию -Много будешь знать-скоро состаришься,-не изменяясь в выражении лица,шествовал циркач. Я ничего не ответила,так как понимала,что это будет бесполезно. Следующие несколько минут мы прошли в глубоком молчании.Иногда я украдкой разглядывала его черты лица,а он замечая это самодовольно ухмылялся.В моей голове крутилось столько вопросов,что времени бы не хватило их все задать,ведь если задаешь один и получаешь на него ответ,то вопросов становится в десятки раз больше.Шатер всё становился ближе,и мы настигали его постепенно.Стали уже виднеться артисты,мирно развлекая друг дружку своими трюками,которые они придумывали за пару минут.Интересно,сколько они раз они уже это видели?Если и долго,то даже издалека были слышны вопли восторга и аплодисменты. Первый дошёл до них брюнет и добро улыбаясь проговорил своим коллегам: -Продолжайте работать,у вас уже лучше получается. Видимо он был у них самым главным,потому что ребята с большей силой воодушевились и принялись репетировать всё заново.Засмотревшись на несколько секунд на то,как парень зажигает потухший факел своей рукой,а потом жонглируя несколькими такими же факелами,успевал ещё отбивать ногами чечетку.Рядом с ним стаяла худенькая бледная девушка с золотистыми волосами и несколькими обручами.После фразы парня,она подбросила свои атрибуты вверх и,сделав несколько "колес"вперед,ловко поймала те самые обручи,так сказать,талией и начала крутить их.Смуглый мальчик смотрел на своих старших друзей,постепенно начал менять цвет кожи в зависимости от чего-то,что было не ясно.Возможно,от эмоций или от цветов, которые он видел. Справа от меня послышался свист, и я повернула голову в сторону звука.Глава цирка стоял уже у разреза в шатре,который служил входом в обитель.Ещё раз кинув взгляд на мальчика-хамелеона,я быстро подбежала к брюнету.Он же заботливо отодвинул ткань,показывая жестом руки чтобы я заходила внутрь.Я аккуратно прошла мимо него и зашла в шатёр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.