ID работы: 3422909

Фокусник

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под куполом цирка

Настройки текста
Я не любила цирки,в особенности фокусников.Всегда удивлялась,как люди не замечали все промахи этих растяп.За читанные секунды я могла вычислить каждый секрет фокуса.Но то, что происходила под куполом,мой мозг не мог вычислить... Моему взору престал большой круг,а вокруг него стояли множество стульев.В центре этого самого круга стояло пять артистов.Двое детей-близнецов исполняли разные акробатических действий.Не сразу,но я заметила,что они покрыты маленькими чешуйками,а их зрачки были съужанны,как у ящериц.Заметив меня,дети прекратили выполнять действия и уставились на меня своими глазинками. -Генри,Луиза,не пугайте нашу гостью,продолжайте,-спокойно крикнул им черноволосый незнакомец,который привел меня сюда. Дети послушались его и продолжали репетировать.Далее мой взгляд устремился на девушку с длинными белыми прямыми волосами.Она метала молнии в разные мишени.Её зрачки были полностью белыми,как и кожа.Казалось,что она приведение. -Азель,ты сегодня до неприличия белая,что-то тебя беспокоит?-мой новый знакомый подошёл к белой даме и слегла похлопал по плечу. Она резко остановилась и злобно зыркнула на меня,от чего мурашки по коже побежали. -Что она тут забыла?-злобно произнесла "Белоснежка" -Она наша гостья,будь более гостеприимней,-улыбнулся брюнет. -Пусть убирается от сюда!-крикнула Азель. -Оу,так это ты устроила снаружи шоу?-серьезно,но все ещё тепло произнес он. -Она должна была проснуться!-эмоционально махая руками,продолжала кричать она. -Так не обращаются с гостями,-улыбка не сползла с его лица. -Грей,она нам не нужна,-уже более тихо говорила белая. -Потом поговорим,-черноволосый парень отошел от неё и подошёл к парню моего возраста и мужчине крупного телосложения. Рядом с ними стояли гантели разных величин,от большого до самого большого веса. Сам мужчина был с огромными усишими черного цвета и лысой головой,блестящей до такой степени,что можно было бы увидеть там своё отражения.На нем был красный костюм,как у борцов самбо.На его лице нарисовалась улыбка,как и у парня рядом с ним.На голубые глаза спадали блондинистые локоны его волос.Темно синяя рубашка с короткими рукавами и джинсы скини-вот во что был одет парень.Скажу честно,этот паренек мне приглянулся мне. Будто прочитав мои мысли,он сложил руки на груди,на лице улыбка стала ещё шире,игриво мне подмигнув.Если бы не моя выдержка к таким подкатам,то я бы уже потекла.Через секунду этот парень начал смеяться.Я была в недоумении: -Это Джимми,рядом с ним лучше не думать,-с ухмылкой произнес брюнет. ,- а это Люцифер,наш силач. И он указал на лысого дядьку.Люц подошёл ко мне и крепко обнял меня,подняв над землей: -О,как приятно видеть новые лица!-радостно произнес здоровяк,-как твоё имя,синевласка? -Дж-жубия...-растерянно произнесла я. Он аккуратно поставил меня на место и ко мне подошёл блондин: -Приятно познакомиться,-он своевольно взял мою руку и нежно прикоснулся к ней своими губами,-у тебя очень нежная кожа. Я резко выдернула руку и грозно посмотрела на него: -Со мной такие трюки не пройдут,-стараясь как можно более серьезней проговорить,хмыкнула я. -Уже прошли,-подмигнув,правильно подметил Джимм. Да,я уже была смущена,хоть и не подавала виду.Ко мне редко подходили такие парни,но были и те,которые все таки подходили.Чаще на меня делали ставки "Кто быстрее завалит",пока все смельчаки проигрывали,но я чувствовала,что это ненадолго.Бывали во время каникул переломные моменты,когда мне хотелось тепла мужского тела,и я жутко боялась таких моментов.Боялась,что эти моменты застанут меня врасплох во время учебных дней.Но к счастью,такого не случалось,чему я жутко была рада. -Так,так,великий ловелас,не стесняй её,она только пришла,-не пойми откуда появился мой проводник и положил свои руки мне на плечи. -Я только подошёл поближе познакомиться,подмигнул мне блондин. -Ты всегда подходишь только познакомиться,-подметил Люцифер. -И то правда,-ухмыльнулся Джимми. -А меня зовут Леон,-к нашей компании подошёл беловолосый парень. Это был пятый человек на сцене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.