ID работы: 3423104

Жизнь Двуликого Дэна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разоблачение.

Настройки текста
POV Наташа Неделя прошла почти незаметно. Антон такой добрый, напоминает мне Дена. Но он так и не показал своего лица. Неужели он на столько боится своей внешности? И мне бывает кажется, будто со мной эту неделю был Дэн, а не новый друг… Я прям чувствую, что это он. Нужно лишь увидеть его лицо и всё прояснится. Я как обычно пошла в тот самый парк и села на ту самую скамейку, где я с Антоном и познакомилась. Через десять минут Антон уже был в парке, но он всё так ж в капюшоне. Как на зло лицо всегда закрыто. — Привет. — сказал он мне. Я улыбнулась и ответила: — Привет. — Вижу сегодня ты не грустишь. — Ну да. — ответила я ему. — Слушай. Мы вот неделю знакомы, а сам ни разу не показывал своего лица. Может сейчас покажешь? Наступила неловкая пауза. Антон все так же сидел, смотря в пол. Были слышны тяжелые вдохи и выдохи. Как будто рот чем-то перевязан. Наконец, он сказал: — Э-э-э… Не могу. — Но почему? — Эм. Оно изуродовано. — по его слегка заикивающему голосу было понятно что лжет. — Врёшь. Почему? — Эх, ладно. Всё равно узнаешь. В общем. Помнишь ты мне часто рассказывала о Дене? — Да. Погиб в пожаре. А что? — Он не погиб при пожаре… — услышав это я встала в ступор. Это Дэн?! — Дэн?! — В ответ он кивнул и я быстро схватилась за его капюшон пытаясь снять его. Он начал сопротивляться. — Пусти! — Дэн отскочил от меня, но хватка у меня была железной и сняла с него капюшон. Он резко повернулся ко мне лицом. Я ужаснулась и встала в ступор. С одной стороны я видела милое личико Дэна, его кожа вернула прежний цвет, а глаза остались рубиновыми. А с другой… Страшное металическое лицо, с большим красным глазом, широкой улыбкой до ушей, клыками и совсем без эмоций. Я Не могла не сказать не слова, не закричать. Он — Двуликий. Этому я никак не могла поверить! POV Дэн Наташа увидела кто я теперь… Я видел в её глазах только страх… Медленно я отошёл от неё, развернулся и убежал. Я почувствовал что меня кто-то сзади обнял. Сразу было ясно, что это Наташа, но с чего вдруг? Она теперь знает что я — кровожадный убийца, режущий всем лица, с раздвоенным лицом. Я быстро остановился и не мог даже оглянуться. — Не уходи. — тихо сказала она. — Почему? Я же монстр. — Может и так, но мне наплевать. Я всё равно хочу быть с тобой.— Неужели она мне это сказала?! Я и мечтать не мог услышать это от неё. Сердце быстро билось, волнуюсь и сильно краснею. Я резко повернулся к ней и посмотрел ей в глаза. Она прослезилась. Я улыбнулся и левой рукой вытер её слёзы. — Я люблю тебя… — ответил я ей. Её глаза расширились, а на её щеках появился красный румянец. — И уже давно скрывал это. Наташа смотря на меня улыбнулась. Она будто перестала замечать моей маски. Ужасно хотелось приблизиться к её губам и поцеловать, но из-за маски это не возможно. Я опустил голову вниз, а Наташа прижалась ко мне и обняла. — Я тоже тебя люблю. И тоже это скрывала два года. И даже дольше. — ответила она прижимаясь ко мне. Я её обнял в ответ и Наташа поцеловала меня в щёку приняв меня таким, каким я стал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.