ID работы: 3423104

Жизнь Двуликого Дэна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попытка поймать.

Настройки текста
По городу ехала полиция, звучала сирена и остановились у одного тёмного квартала. Из машин вышло несколько вооруженных людей и подбегали к самому тёмному месту между двумя зданиями. Они навели свои автоматы в это место и наготове. — Вы двое! На разведку! — приказал лейтенант двум рядовым. Двое ребят со страхом на глазах и дрожащими руками от нервов направились туда держа по автомату. Слишком темно. Они встали спиной к спине и осматриваются. — Тебе страшно? — спросил один рядовой своего напарника. — Конечно. Ты хоть понимаешь, что с нас могут лица содрать? — начал паниковать напарник. — Знаю. Но Господи, сохрани нас и прости за все грехи. — Против «него» никакие молитвы не спасут. Из темноты послышался жуткий смех, по звуку, полуметаллический. Как будто смеялась машина. За секунду послышался чей-то бег и размах какого-либо клинка или меча. — Друг. Что это было? — рядовой повернулся к напарнику и резко закричал. Голова его напарника отсутствовала, из места разреза как из фонтана лилась кровь и обезглавленное тело упало. Парень прижался к стене и начал стрелять во все стороны где что-либо послышалось. Снова послышался смех и рядовой со всех ног побежал к выходу из этого места, но почти дойдя до освещённого места, он сам не заметил как бежал к лезвию серпа и его голова отрубилась, а тело упало прямо на глазах остальных полицейских. От увиденного, бойцы вздрогнули, а лейтенант был особо напуган и даже отошёл чуть назад. В результате он стоял за спинами полицейских. Вдруг ему показалось что кто-то находится слева от него. Он повернул голову на лево и увидел пистолет в пару сантиметров от его лба. Выстрел. В миг все люди повернулись в сторону выстрела и видят падающего мёртвым лейтенанта и парня держащий пистолет своей железной рукой, в чёрном кожаном пальто и с половинчатым лицом. Они начали стрелять по нему. Двуликий быстро спрятался за машиной, прыгнув на машину он сделал два выстрела попав по двум сержантам. Достав свои серпы он отрубил голову одному, повернувшись к другому Двуликий разрезал ему грудь. Рванув к ещё полицейским, парень резким размахом серпа, срубил пол головы одному и другому зацепил в шею и швырнул в сторону. Приближается ещё один, в него Двуликий кинул своё оружие и подбежав тут же выдернул его. Осмотревшись и тяжело дыша, парень заметил ещё одного рядового, который целился в него из разряженного пистолета. Двуликий начал к нему подходить, а рядовой пытался выстрелить, но не было патронов и бросил пистолет отходя назад и не заметив как уронил кошелёк. — П-прошу, не убивай меня. Пожалуйста… — сказал рядовой и из его глаз шли слёзы. Двуликий подобрал кошелёк и посмотрел туда. Он увидел фото этого мужчины, увидел обнимающую его молодую и красивую женщину. Это ему напомнило о нём с Наташей. Парень положил кошелёк и убежал, оставив рядового в живых, но ещё и оставив свидетелем того что у убийцы, который убил всех полицейских, есть что-то доброе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.