ID работы: 3423104

Жизнь Двуликого Дэна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 6 В сборник Скачать

А давай поиграем в считалки?

Настройки текста
Спустя две недели Тьма. Сплошная темнота. Вокруг лишь железные стены с засохшими следами крови. Слышно, как по комнате бегут крысы. Всё так пыльно и грязно. А в центре этой комнаты на железном стуле сидела Наташа. Она почти полностью истекала кровью, её тело полно ножевых ранений, но порезы будто сделаны с аккуратностью. Ни одна рана не задевала вену или артерию. Будто специально резали так, чтобы она не умерла от потери крови. Из её глаз шли слёзы. Девушка не может терпеть эту боль, эти муки. В мыслях она то и дело что проклинала тех, кто затащил её сюда. Вскоре открылась железная дверь в её комнату и на пороге стоял высокий парень, со столом на колёсах. Войдя в комнату, мужчина поставил стол перед Наташей, на столе были ножи, гвозди, шурупы и скальпель. Увидев это девушка начала дрожать, то ли от холода, то ли от страха. — Ну что. Начнём? — грозно и улыбаясь жестокой улыбкой сказал парень. — Н-нет… Н-н-не надо. Лучше убей. — вымолвила зеленоглазая, проливая слёзы и уже начиная буквально рыдать. Она уже две недели это терпела. Каждый день её резали скальпелем и закручивали шурупы, а прямо в кости вбивали гвозди, по три на каждой лучевой кости на руках, и забиты они прям промеж вен. Мужчина взял два шурупа и начал закручивать их в плечи. Он взял девушку за голову и прижимает к спинке стула начиная скальпелем резать вертикальные линии на щеках. Стиснув зубы, девушка кричала от боли. Её тело уже привыкает к порезам, гвоздям и шурупам, а вот лицо это самое болезненное место. Она сопротивлялась как могла пыталась порвать верёвки которыми привязана, но всё тщетно. Тот уже закончил с лицом девушки и жестоко засмеялся, смотря на это лицо. Из ран на щеках девушки шла кровь, она не могла крикнуть, так-как двигать головой и лицом было невыносимо больно, а её слёзы шли без конца. Парень взял один гвоздь и хотел забить его в челюсть зеленоглазой. Та быстро, до крови, укусила его за руку в которой был гвоздь. Мужчина закричал от боли и в ярости дал пощёчину девушке, от чего та стиснув зубы закричала. — Тварь... — прошептал парень и вышел из комнаты забинтовать руку. Тем временем Наташа наклонила голову на правое плечо и выплюнула гвоздь, что держал парень. Гвоздь упал на ладонь девушки и она им же начала быстро резать верёвки. Казалось почти всё, но мужчина уже вернулся с перевязанной рукой. — Ах ты сучка! Да я тебя выпотрошу и плевать, что ты всего лишь приманка! — крикнул парень. Оказывается её схватили кое-какие агенты, которые охотились на Двуликого. Они схватили Наташу, узнав об её отношениях с Дэном и ждали его появления, а её саму отдали этому сумасшедшему агенту. Девушка хитро улыбнулась. — Ах так? Хм. — Наташа словно лишилась рассудка, она жестоко улыбнулась и уже не чувствовала боль на своих разрезанных щеках. Парень взял свой нож, похожий на коготь орла по форме лезвия. Девушка резко порвала верёвки и напрыгнула на него успев отобрать нож. — Хм. А поиграем-ка в считалки!— произнесла зеленоглазая и сделала парню один порез. — Один! *ещё один порез* Два! *и ещё один порез* Три! — с каждым ударом девушка вслух считала количество порезов. Все удары она делает как-раз по болевым местам парня, по тем же местам, где и он делал ей порезы. Тот орал от боли и сопротивлялся, а Наташа с безумными глазами крепко держала его и всё делала порезы. Набралось уже 36 «очков», как парень медленно умирает. — Ну ну! Держись держись! Ну же! — сказала девушка и сделала 37-ой порез, который оказался для парня последним. — Ну не умирай. — поняв что тот умер, она разочаровалась, ведь игра уже закончилась. За все две недели она ни разу не ела… Уж сильно её хотелось есть. «А каков на вкус человек?» вдруг пришло ей в голову и отрезая уже у мёртвого человека по куску, она жадно поедала. «- Вкуснятина - подумала девушка». После так называемой «трапезы» она встала на ноги и осмотрела комнату. Слева по стенам уже были следы крови от её игры, справа была вешалка на которой висели три респиратора: рпг-67, р-2 и один спортивный. Девушка взяла спортивный респиратор и одела его, дабы скрыть страшные порезы на щеках. Пройдясь по комнатам, девушка пока никого не видела. Похоже что это место заброшено. Зеленоглазая смогла найти выход и побежала туда, прихрамывая. Распахнув дверь перед глазами девушки был вид на город и красивая река. Наконец-то, свобода… А тем временем по городу бродил парень с раздвоенным лицом, но уже не тот каким был ранее…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.