ID работы: 3423104

Жизнь Двуликого Дэна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролила слезу..

Настройки текста
Наташа едва дошла до города, был уже тёмный вечер, слышна сирена полицейских машин, от которых девушка старалась скрываться. Она обошла почти весь город и сильно устала. Дабы передохнуть она села на скамейку с тяжёлой одышкой и сняла маску. Через некоторое время раздался крик неподалёку. Из любопытства девушка пошла туда и из угла увидела, как парень с двумя серпами и в окровавленном чёрном пальто, вырезал у парня лицо. По этим признакам она поняла что это Дэн и с мигом подбежала к нему. — Дэнис! Наконец-то, я так соску. — на этот момент она посмотрела на парня и поняла, что перед ней уже не Дэн, которого она так любила и который любил её. Она смотрела на него и по глазам, которые были сужены словно у психа, поняла, что перед ней совсем другой человек… И даже не совсем человек. Двуликий повернулся к ней всем лицом и с безумной улыбкой приближался. — Н-нет. Т-ты не Дэн. — Сердце Наташи опустело и стало биться чаще, но уже не от любви, а от страха. На глазах девушки наворачивались слёзы. — Ты не Дэн! Девушка начала медленно отступать назад, а двуликий приближался к ней всё ближе и ближе. Он уже почти вплотную приблизился к ней и полностью разглядел её лицо, от чего сам бы испугался, если б мог. Парень окончательно потерял свой рассудок, в его голове не осталось памяти о его семье, о Наташе, он захотел только убивать и вырезать своим жертвам лица, что очень нравилось. И вот он подвёл серп обхватив лезвием горло девушки. Девушка стояла уже на месте и не хотела сопротивляться, ибо раз уж Дэна больше нет, так и ей незачем жить без него. Напоследок она пролила слезу и закрыла глаза… За неделю до этого ***Дэн*** Эх. Что-то я давно не видел Наташу. Сегодня я решил её отыскать, но… Последнее время мне хочется убивать. Чёртова маска. Пока я её ношу, я превращаюсь в безумного убийцу. Если не сниму её, то от меня ничего не останется. Как же Наташа?.. За всё время я никак не мог снять маску. Похоже. Скоро демон этой маски поглотит меня и я окончательно сойду с ума. Наташа. Милая…

Конец…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.