ID работы: 3423104

Жизнь Двуликого Дэна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV Ден Всем привет! Меня зовут Ден, но кличка Двуликий. Почему? Моё лицо разделено на две половины. Одна обычная, но мертвенно—бледная, а вторая железная и устрашающая. Ещё у меня правая рука железная, протезная. Как я таким стал? Я вам расскажу. Это было четыре года назад... Четыре года назад. Мне было всего 16 лет, я был блондином с изумрудными глазами. У меня были добрые и заботливые родители и даже младшенький братец - Брайн, ему всего 10. Учился я на хорошо, ещё я тайно - изобретатель. Только недавно я смог изобрести настоящего робота, но с его маской произошли неполадки, и она была, как у демона: глаза большие, торчат железные шипы в некоторых местах, и, непонятно как, но на маске была широченная улыбка с острыми клыками. Я его уже достроил, а маску решил оставить так. Учился я в 10-ом классе, ещё я там даже был влюблён в одну девушку. Её звали Наташа - девушка с русыми волосами и голубыми глазами. Мы с ней дружили, но я хотел для неё быть больше, чем другом. Она не знала об этом, и не узнает. Но всё изменил один случай... Я просто пошёл на семейный ужин всё было как обычно... — Значит, ты дружишь с Наташей? — обратилась ко мне мама. — Эм... Да... — сказал я и начал краснеть. — Он в неё влюбился!!! — начал меня дразнить Брайн. — Брай, нельзя так. — сказала ему мама. — А что? — непонимающе спросил он. — Ты и сам кого-нибудь полюбишь. — ответил ему отец. — ЭЙ!!! — крикнул братец, от чего я засмеялся. Мы продолжали ужинать, но я вдруг учуял запах горелого... — Вам не кажется, или что-то гор... — я не успел договорить, как произошёл взрыв. После взрыва последовал ещё один, весь дом начал гореть, мы начали искать выход из дома, всё вокруг горело. Мне, родителям и Брайну удалось найти выход через чёрный ход, родители вышли первыми, потом Брайн, но стоило мне выйти за порог дома, как произошёл ещё один взрыв, ударная волна заставила меня отлететь на несколько метров и я ударился об стену другого дома, от пожара моё тело начало гореть, а от взрыва из дома разлетелись доски, стёкла и куски метала, один из которых резко ударил по моему правому плечу и насквозь воткнулась в стену. Я начал кричать от боли, я весь начал гореть и был прикован к стене от этой железяки, ко мне подбежали наши соседи и потушили огонь. Они пытались вытащить кусок железа из моего плеча, но с каждым движением становилось всё больнее. Наконец-то, сумели подъехать пожарные и скорая, пожар начали тушить, а врачи подошли ко мне. За это время, я успел потерять много крови и начал слабеть. — Не волнуйся... Всё будет хорошо. — говорили мне родители, но я не мог ничего ответить. После этого.. В глазах помутнело, поплыло.. Я не мог двигаться, даже мои ноги перестают меня слушать, и я упал. Я ничего не смог почувствовать. Лишь увидел, как моя рука, в конечном итоге, отрезалась из-за нагрузки. Видел, как все посмотрели на меня, в их глазах был виден испуг, шок, страх.. А из моего плеча текло «море» крови, и я потерял сознание... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.