ID работы: 3423104

Жизнь Двуликого Дэна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изменения.

Настройки текста
На следующий день Я очнулся, лежал у себя в больнице, я весь был перебинтованный и ничего не видел, но я слышал разговоры моих родителей с врачом. - Доктор, как он? - спрашивал его отец. - Его правая рука была полностью ампутирована, но мы можем дать ему замену. - говорил врач. И ведь это правда, я мог шевелить левой рукой, а вторую я буквально не чувствовал. И я вспомнил, что было вчера, боже... "Найдут замену"? Интересно, что врач имел ввиду?.. Спустя месяц. За этот месяц я так и просидел в больнице, перебинтованным, но в основном было перебинтовано моё лицо, врачи говорили тяжёлый случай, но они всё исправят, я надеялся на лучшее. Сегодняшний день для меня был счастливым. Ведь сегодня с меня снимут бинты и выпишут, но не понятно почему, я мог шевелить своей правой рукой, я чувствовал её. Так вот, что имел ввиду врач, они заменили мне руку. Но как? Я слышу, как в палату входит кто-то. - Привет, Ден. - этот голос мне знаком. Наташа?! - Я слышала тебя сегодня выписывают, я очень рада. Не терпится снова тебя увидеть. - она сказала это нежно и с ноткой радости. Неужели я ей не так-уж и безразличен? Вот в палату входят ещё люди, наверное это либо врач, либо мои родители. - Ну что, Ден? Сейчас мы снимем с тебя бинты и ты можешь спокойно идти домой. - говорил мне врач и начал снимать бинты. Врач снял с меня бинты, и я смог увидеть всех: Маму, папу, Брайна и даже Наташу. Но лица у них в момент поменялись, а Наташа чуть не вскрикнула. Они смотрели на меня, как на смерть. - В чём дело? - в недоумении спросил я. Лишь потом я увидел свою правую руку, она механическая, но очень подвижная. Почти ничем не отличалась от человеческой, за исключением того, что она сделана из метала. Врач подошёл ко мне с зеркалом, я взял зеркало и и увидел своё лицо. Оно у меня было бледным, как у мертвеца, волосы чёрные, как уголь, а зрачки глаз стали алыми, словно кровь. От этого мне было не по себе, голова жуть, как заболела. - Не волнуетесь, то, что ваше лицо такое, вы не пугайтесь. Со временем это пройдёт. - говорил мне врач, хоть что-то хорошее. Я выпил таблетку от головы и заснул. Спустя несколько часов я проснулся, и чувствовал себя хорошо. Родители пришли с моей одеждой. Я оделся и с родителями вышел из больницы. Меня по пути встретила Наташа. - Привет. - сказала она - Привет. Знаю, я урод какой-то. - Да ничего, главное, что с тобой всё в порядке, и ты вернулся. - ласково сказала она и поцеловала в щёку. От её поцелуя я встал, как статуя, и моё бледное лицо стало, наверное, красным, раз уже Наташа посмеялась от моей реакции. - Ну, пока. - сказала она. - Ага... П-пока. - сказал я и пошёл дальше до нашего нового дома, ощупывая щеку, куда она поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.