ID работы: 3423360

From Hell to Heaven...

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
153 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 80 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На меня вылили ведро воды, и я резко спрыгнула с кровати. — Какого черта здесь происходит? — повысила я голос. — Успокойся, дорогуша, просто вчера мы забыли это сделать, вот теперь приходиться наверстывать, — подмигнул Дин. — Святая вода! Дальше, Сэмми. Тут его брат сыпнул в меня солью: «С этим тоже порядок, осталось последнее», — младший брат протянул мне клинок. — Я должна порезать руку? Доказать, что у меня внутри течет кровь? Вы совсем больные? — Не сделаешь сама, сделаем мы, — опять начал выпендриваться старший. Я выхватила нож и провела по руке, сделав надрез, откуда полилась алая кровь. После этого я посмотрела на братьев. — Довольны? — В ответ тишина. — А теперь я пойду в душ, чтобы смыть соль, а потом сразу выезжаем. — Будем ждать в машине, — сказал Сэм. Они ушли, а я еще долго успокаивалась после их наглого вторжения в мою комнату. Спустя пять минут я спустилась к Бобби и высказала все ему, на что тот лишь пожал плечами и улыбнулся. Немного разочарованная и взволнованная моя персона вышла на улицу, где братья уже ждали у машины. — Шевроле Импала 67-го? — я посмотрела на машину. — Она самая, — ответил Дин, похлопав свою «детку» по крыше. — Итак, мы готовы? — продолжила я. — Давно уже, — сказал Сэм, залезая в машину. Мы сели и направились в штат; имя первого человека, которого мы должны были посетить, — Майк. Именно у него мы должны были уточнить некоторые обстоятельства смерти жены. — Сэм, известны какие-нибудь странности? — я посмотрела на человека, сидящего передо мной. — Если считать, что у трупов не хватает сердца, все нормально. — В смысле, оно вырезано? — я взяла несколько бумаг. — Скорее вырвано, — он посмотрел на меня. — Чую, дело связано с оборотнями, — я вздохнула. Через минуту машина начала останавливаться. Мы встали около небольшой забегаловки, мирно стоявшей на небольшом холмике. Сначала я подумала, что-то случилось: проблемы с двигателем или еще что-нибудь, но потом мы с Сэмом переглянулись и одновременно посмотрели на старшего Винчестера. — Не смотрите на меня так, хочу взять чего-нибудь в дорогу. Сэмми, сбегай купи мне сэндвич с говядиной и пирог не забудь. Ты будешь что-нибудь? — он посмотрел на меня. — Мне тоже сэндвич, — я взглянула на младшего. — Вижу, ты не слишком за фигурой следишь, — сказал Дин, глядя в окошко. — Ну да, — безразличным тоном ответила я ему. — А что, видно? — Не знаю, я же не видел тебя без одежды, — протянул он. — Пока не видел, — он сделал на первом слове ударение. — И не увидишь, — тем же тоном сказала я. Оставшийся путь мы провели в тишине, изредка слушая песни Дина. Ладно еще, когда играло радио, но когда он начинал это делать сам… Мы с Сэмом уши затыкали, а вот старшему, видимо, нравилось выводить нас из себя. Так или иначе, мы доехали до нужного места, после чего разделились и отправились в дома жертв. Сегодня мы все играли роль агентов ФБР, мальчики, конечно, немного удивились, увидев у меня поддельные документы, но потом достали свои и мы начали игру. Хочу заметить, смокинги им непомерно шли, так сказать, подчеркивали натуру. Мне достался Майк, муж подруги девушки из кафе, на первый взгляд немного чокнутый, но, проведя в его компании около часа, я поняла, что он славный малый. Смерть жены просто угнетает его, поэтому я попыталась приободрить его, развлечь и посоветовала заняться чем-нибудь, что ему нравится. Выйдя из дома, я отправилась в мотель, где мы решили остановиться — «Золотая колесница», довольно оригинальное название для такого места. Мальчики ждали меня у дверей, а встретившись, мы пошли бронировать номера. — Здравствуйте, чем могу помочь? — поприветствовал нас парень. — Нам бы перекантоваться здесь несколько дней, — ответил Дин. — Простите, ребята, но у нас нет трехместного номера, — он сделал грустное лицо. — Нам необязательно, — добавила я. — Я все понимаю, — он нагнулся к нам троим. — Здесь и по четыре человека номера бронируют, это нормально. — Вы не так поняли, — я попыталась объяснить эту неловкую ситуацию. — Короче, нам нужно три одноместных номера. — У нас остались только двухместные, ну, или мы можем выдать вам какое-нибудь дополнительное спальное место. Такой вариант вас устроит? — Да, — сказал Дин, положив деньги на стол, в то время как парень протянул нам ключи, а Сэм взял раскладушку. Наша комната находилась недалеко от стола регистрации, из окон нам была видна стоянка, поэтому Дин ходил каждые пять минут взглянуть на свою машину. — Выяснили что-нибудь? — спросила я мальчиков. — Немного, все какие-то неразговорчивые. — А вот я время не теряла, посетила не одного, а трех человек. Знаете, что-то тут не так, все жертвы были в одном месте — местном клубе, — я посмотрела на Сэма, Дин опять отошел к окну. — Стрипклубе. — А вот после этих слов старший винчестер оживился и присоединился к разговору. — Мне нравится это дело, — он потер руки и закусил губу. — Когда пойдем туда? — Завтра, — сказала я. — Надо расспросить владельца. — Хорошо, — ответил Сэм. — Ну уж нет, парни. Мы не утром начнем; сперва расспросим оставшихся людей, вдруг дело не в клубе. А вот вечером намылимся туда, тем более будет темно, — я прервала разговор. — Ты шутишь? Он ночью буквально кишит посетителями, — встрял Винчестер. — Именно поэтому владельцем займусь я, а вы все там осмотрите, — я закрыла папку и откинула ее в сторону. — Класс, нам же лучше, — вымолвил Дин. — Вы как хотите, а я спать, — он прыгнул на кровать. — Отлично, тогда я на раскладушке, — я начала готовить постель. — Имеешь в виду я с ним? — Сэм указал на брата. — Почему бы и нет? — По лицу младшего братца было видно, что ему далеко не до шуток. — Ладно, тогда я у стенки. — Не вопрос, куколка, — Дин указал рукой на место у стены. Я легла рядом и уткнулась в подушку, свет в комнате выключили. Уже собирались ложиться, и тут я почувствовала руку Винчестера на своем плече. — Будешь лезть — отрежу руки, — сонным, но строгим голосом сказала я. Ответа я не получила, зато рука плавно сползла, а с низу послышался тихий смех Сэма. Сегодня предстояла веселая ночка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.