ID работы: 3423360

From Hell to Heaven...

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
153 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 80 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Перед собой я видела лишь темноту и ничего больше… Сил не было поднять веки, я нервно дышала, стараясь хоть как-то прийти в себя. Последнее, что я помню — полет с высотки в центре города, а дальше все мутно. Руки, ноги, остальные части тела — все было словно парализовано, я не могла пошевелиться, лишь ощущала, как кто-то хлопает меня по лицу. Медленно с огромным трудом открыв глаза, я увидела свет. Все плыло перед глазами, невозможно было сфокусироваться, но я напрягалась и разглядела девушку с рыжими волосами. Она держала в руках оружие, но, увидев, что я открыла глаза, бросила его в сторону и подбежала ко мне. — Слава Богу, — сказала она разрезая веревки, которыми были связаны мои руки, затем, как мне показалось, вытащила что-то из моей шеи Я не могла передвигаться, поэтому она словила меня сразу же после освобождения. Я принялась осматривать место, где находилась — темное, страшное помещение, с разными полками и несколько столбов с лампами, горящими ярким светом. Скорее всего, я была привязана к одному из них. Девушка помогла мне присесть на пол, дала воды и опустилась рядом со мной. На вид ей было лет двадцать пять, совсем молодая, интересно, что она забыла в этом месте? — Я уж думала, ты того, — она закатила глаза — Где я, — еле слышно произнесла я, напрягая связки; слова давались мне тяжелее всего, было дико больно — Тише… Не напрягайся, — она накрыла меня какой-то кофтой, — точно не знаю где мы, но место это дерьмовое, скажу тебе, — она улыбнулась — Кто ты? Что я здесь делаю? — продолжала я хрипло — Меня зовут Чарли, — она подала мне руку, но увидев, что я не могу пожать её, убрала, — знаешь, трудно сказать, что ты здесь делаешь… Видишь ли, я охотница, правда только новичок, начала пару дней назад, благодаря знакомым… — Ого, — хрипло пропищала — Истребляю всякую нечисть и прочее. Ты столкнулась с джином… Дальше я просто не стала слушать, я знала, кто такие джины и что они делают с людьми. Просто невероятно, что я попалась в лапы одного из них. В глазах блеснули слезы. Значит, всё, что я видела, пережила, чувствовала — всё неправда, сон, ложь, мечты… То, чему никогда не бывать! — Эй, ты чего? — спросила меня Чарли — Знала бы ты, что я пережила, — сказала я, чувствуя как по щеке бежит слеза, — что видела. — Не переживай! Это всего лишь сон! — она попыталась приободрить меня — Да, всего лишь сон… — Как тебя зовут? Да и кто ты такая? — Ты не поверишь, Чарли, но я тоже охотница, как и ты, только занимаюсь этим больше двадцати пяти лет, — я еле улыбнулась, — меня зовут Аделина. — Ну что ж, приятно познакомиться. Встать можешь? — Не знаю, — я хрипло посмеялась, что звучало устрашающе Опираясь на девушку я встала с места, мы направились куда-то вглубь, а вскоре вышли на дорогу. Чарли сказала, что живет недалеко, предложила мне поехать в больницу, но я отказалась, тогда она позвала меня к себе, чтобы переночевать. Еле перебирая ногами я доковыляла до квартиры новой знакомой. Она помогла мне переодеться, умыться… Короче, позаботилась обо мне во всем! Дальше дала несколько лекарств, которые помогли бы мне повысить уровень гемоглобина и нормализовать обмен веществ, потому что, как она сказала, я потеряла много крови, чудом выжила. Я сидела и слушала ее, пытаясь осознать насколько сильно ошибалась в себе. Почему-то, мне всегда казалось, что я неуязвима, могу делать все что захочу и когда захочу, мне было плевать на все вокруг, а сейчас я действительно осознала, как дорога мне моя жизнь. Чарли рассказала мне, что я пробыла в том жутком месте около недели, сама она уничтожила того ублюдка, который сотворил со мной такой ужас. Я была обязана ей жизнью и пообещала отплатить. Тем вечером я крепко заснула, по нормальному, без всяких иллюзий. Казалось, будто я все еще в той реальности, все еще падаю с высотки, но нет, это была всего лишь моя мечта — жить нормальной жизнью, создать семью… Что абсолютно нереально для меня, однако я не сдамся — сделаю все, что возможно, но никогда не прекращу спасать людей! Оторвав голову от подушки, я почувствовала неимоверное облегчение, как будто органы восстановились, кровь пришла в норму и восстановила свое первоначальное количество. Я даже встать с кровати могла, потом оделась и вышла в кухню. Чарли сидела на диване и смотрела телевизор, но как только я появилась в комнате сразу выключила прибор и подошла ко мне. — Как ты? — спросила она, проходя со мной до стола и садясь на стул — Отлично, — ответила я, улыбнувшись, — словно ничего и не случалось. — Не удивительно, — она улыбнулась, — ты проспала три дня! Я округлила глаза, ведь мы встретились только вчера! Неужели время пролетело так быстро, а мой организм был настолько истощен, что ему требовался такой огромный отдых? Впрочем, неважно. Теперь я могла рассмотреть свою спасительницу получше: рыжие длинные волосы, небольшая челка, бледная кожа… Что-то было в нас общее, я чувствовала это изнутри. Детская веселая улыбка была во весь рот, она с умилением смотрела на меня. Скорее всего гордилась, что в первые рабочие, охотничьи будни ей удалось кого-то спасти, и этот кто-то — я. — В прошлый раз я не успела тебе сказать… В общем, огромное спасибо! — Пустяки, — она усмехнулась — Ты вообще-то мне жизнь спасла, — я подняла бровь — О, ну тогда ладно, не за что. Ты как туда попала? — Не помню, но очень жалею, что встретилась с джином, — я печально вздохнула — Почему? — Чарли, видела бы ты то, что видела я! Это было прекрасно! Я жила нормальной, обычной жизнью, у меня был дом и семья, но один момент все испортил. — Как ты очнулась? — Выпала из окна… Во сне… Вот и пришлось проснуться. — Ясно, — она хлопнула в ладоши, — слушай, я, конечно, понимаю, что ты старше меня и все такое, но я чувствую мы чем-то похожи с тобой. Я бы хотела продолжить охотиться вместе, если ты не против. — Я не против, — сказала я, — только вот сначала нужно немного понабраться сил, найти задание, обновить припасы, оружие… — Я все уже сделала, — она улыбнулась, — отправляемся на Аляску! — Что? — Говорю, я нашла нам дело, оно в северном штате, остается купить билеты! Вылетаем первым рейсом! — Хорошо, но сперва нужно сменить гардероб, — я улыбнулась Мы поехали в магазин покупать одежду для дома, для души, для себя и для предстоящего путешествия. Всё-таки там холодно! Чувствую, мы подружимся с этой девчонкой, она милая и очень дружелюбная. Да и я просто не имею права ее бросить, ведь за мной должок, причем огромный! По природе я человек воспитанный, не люблю оставаться должной кому-то, поэтому постараюсь сделать все, что в моих силах, дабы отплатить ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.