ID работы: 3423360

From Hell to Heaven...

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
153 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 80 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Следующие три года тоже пролетели незаметно... Наша дружба с Чарли росла и в конце концов мы стали на столько близки друг другу, что она стала как сестрой, которой у меня никогда не было. Столько дел мы провертели вместе, спасли многих, правда на какое-то время она отлучалась по своим делам, а я по своим - пыталась найти Винчестеров. Я не стала рассказывать Чарли про них, врятли они знакомы... Каждое утро я открывала глаза, пытаясь проснуться в другой реальности, но позже понимала, что её не существует, она есть у меня в голове и только. Через год после нашей встречи мы решили немного отдохнуть - приняли участие в какой-то ролевой игре, связанной с рыцарями и войнами между разными кланами. Чарли, со своими способностями всем руководить и просто быть душой компании, стала королевой, ну а я - придворной слугой. Разумеется, она не относилась ко мне как к человеку, находящемуся на ступень ниже её высочества, по вечерам мы собирались в её палатке и болтали обо всем. Когда она рассказала мне, что не интересуется мужчинами, я насторожилась, ведь мало ли, что у нее на уме! Но она меня успокоила, и с тех пор мы стали не разлей вода. Поскольку я большую часть жизни посвящала охоте, планы набегов и войн были на мне, именно за это меня уважали - за отвагу, смелость, гордыню. Также у меня появилось несколько поклонников, с которыми возникали проблематичные отношения; все норовили втереться ко мне в доверие, стать друзьями. Был один, который смог меня заинтересовать, его звали Джим. Он напомнил мне Дина, но все же не смог с ним сравниться. Несмотря на это мы начали встречаться, наш роман был на глазах у всех участников, поэтому обсуждался всегда и везде. Чарли расспрашивала меня о наших отношениях, а я лишь улыбалась, закрывала глаза, и закусывала губу - ничего не говорила или комментировала. Конечно, она обижалась, но это длилось недолго. Затем я уехала на некоторое время, по своим делам, при этом оставив Чарли в игре, потому что та не захотела ехать со мной, бросила Джима, который был зол на меня за это. Я звонила ей каждый день, спрашивала обо всем, Чарли рассказала мне, что в её королевстве происходили странные вещи, но она пообещала с этим разобраться. Через несколько дней сказала, что к ней приехали друзья, которые подтолкнули её на эту охоту, однако я не стала о них расспрашивать, мне это было не нужно. Тем временем я решала вопросы с нахождением братьев. Первым делом, решила поехать к Джо и Эллен, но приехав на место бара обнаружила новую непонятную постройку. Как позже сказали люди бар снесли около трех лет назад. Эта новость меня просто убила, теперь у меня не было идей, которые помогли бы мне в поисках. Думала найти их по номерам машины, но я их не запомнила и сколько бы ни старалась - не могла вспомнить. Что ж, приходилось возвращаться к подруге. Мы справили с ней не одно Рождество, и каждый раз я загадывала одно и тоже желание: "Найти Винчестеров", а оно каждый раз не сбывалось, но я не переставала надеяться. Однажды, после долгой разлуки мы встретились в одном из казино Лас-Вегаса, где потратили сумасшедшие деньги, но и выиграли приличную сумму. Чарли рассказала, что побывала в стране Оз. Сначала я ей не поверила, но потом вспомнила с чем сталкиваюсь в реальной жизни и поняла, что существование волшебной страны вполне возможно. Таких подробностей я не ожидала, но я узнала практически про каждую составляющую того мира, начиная от имени каждого жителя, заканчивая названием каждого волшебного дерева. Запомнить столько ненужной фигни?! Как и главное зачем? Я не стала говорить ей это, но прокрутила в голове несколько раз. Подробности её личной жизни меня вообще не интересовали, зато мои похождения были ей интересны. Я описывала ей каждого парня, с которым встречалась за время своего отъезда, она слушала с раскрытым ртом. Не то, чтобы я вешалась к ней со своими историями или выносила мозг, ей просто было приятно слушать. Я научила эту девочку многим вещам. Например, как правильно распознать убийцу, точнее ту нечисть, которая является убийцей, показала некоторые приемы борьбы, разные техники. Она стала почти как настоящая охотница. Кстати, она подстриглась, короткая стрижка была ей очень к лицу, мне она нравилась больше. В конце концов, работы стало настолько много, что мы решили разделиться, и потом поддерживали связь лишь по телефону. Чарли поехала в штат Оклахома, а я перебралась в Северную Каролину. Разобралась со всеми проблемами нескольких городов, и вновь сменила место деятельности. По пути я посетила Гранд Каньон - шикарное место, советую всем там побывать. Отдохнула поднабралась сил, встретила там одного парня, но потом бросила, так и не сказав ему об этом - просто уехала. Статую свободы тоже видела, да и остальные достопримечательности страны. Неделю назад я нашла дело в штате Канзас и решила отправиться именно туда. Собрав необходимые вещи, я добралась до штата, но теперь появилась другая проблема - мне негде было остаться, снимать номер в гостинице не хотелось, потому я позвонила подруге, у которой были связи везде... - Ну привет, сестренка,- сказала я, смеясь в трубку - Дел? Бог ты мой! Рада слышать. Как ты?- спросила меня Чарли - Все путем,- продолжила я,- нашла работенку, приехала в Канзас, а ты как? - Уже в Индиане,- усмехнулась она,- подвернулось удачное дельце, сейчас работаю над ним. - Слушай, ты не знаешь случайно, где я могу перекантоваться? До ближайшей гостиницы миль десять. - Так,- протянула она,- о, знаю! У меня знакомые там живут, очень приятные ребята и, кстати, тоже охотники. - Вот так сюрприз,- улыбнулась я,- они хоть симпатичные? - Довольно таки,- сделала паузу,- они мне как братья, поверь вы найдете общий язык. Я предупрежу их и они тебя встретят. - Ладно, давай адрес,- я достала блокнот, ручку и быстро нацарапала нужный адрес - Расскажи что-нибудь, новенькое,- попросила она - Ну, я немного путешествовала, посетила Гранд Каньон, Голливуд... Успела завести интрижку с местным пацаном. - Дай угадать, ты его бросила?- сказала она будто с претензией - Бинго,- я хлопнула в ладоши - Я, конечно, все понимаю, но думаю так ты никогда не найдешь себе подходящего парня. У тебя вообще были когда-нибудь длительные отношения? - Да, был один парень,- я вспомнила Винчестера и мне сразу стало грустно, я вздохнула - Погоди, он все еще тебе нравиться?- спросила она - Возможно,- протянула я - Дел? - Да, все еще нравиться, довольна? - Довольна,- она усмехнулась,- тогда найди его и уже успокойся! Все, мне пора, удачных поисков суженого! Я сильно скучаю, надеюсь увидимся. - Я тоже скучаю, родная,- я облокотилась на стенку будки, откуда звонила,- увидимся, пока. - Пока. Я повесила трубку и оперлась лбом о кабинку. Было тяжело, ведь Чарли - единственная, кто заменил мне семью, а теперь когда она далеко, я почувствовала себя как раньше, одинокой. - Ладно, не отчаивайся, Дел, это не конец. Толи еще будет!- сказала я себе После этого ввязла свои вещи, вышла из кабинки и направилась к дороге, которая должна была привести меня к нужному месту. Хотелось поскорее добраться до новой стоянки, ну и, разумеется, познакомиться с симпатичными охотниками!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.