ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 131.

Настройки текста
— Угощайся, я знаю, что киборги любят сладкое, — девушка уже смело уселась на диван рядом с печальным Мурзиком. Он зафиксировал, что именно это выражение лица вызывает наиболее живой отклик у хозяйки.       Он взял у неё протянутую шоколадку, будто случайно нежно коснувшись пальцами её руки. — Я очень люблю сладкое, — внимательно глядя ей в глаза типовым взглядом «искушение», томно выговорил киборг. — Мне так хочется поцеловать тебя в губы. — Ты опять?! — объект рассердился, и Мурзик вновь нацепил на лицо расстроенную гримасу, отметив, что хозяйка сразу смягчилась. — Ты можешь посидеть спокойно, не трогать меня и помолчать? — Для тебя я готов на всё.       Лия уже увереннее погладила его по голове, как правильно выполнившую команду собачку, и решила более детально изучить инструкцию, вновь вернувшись к странице с оглавлением.       Инструкция делилась на множество разделов: * Описание и комплектация; * Правила ухода и эксплуатации; * Технические характеристики; * Поведенческие сценарии; * Половой акт: позы и режимы; * Ролевые игры; * Массаж: эротический и лечебный; * Музыка, танцы, стрип-пластика; * Эротический фитнес; * Салон красоты; * Спортивные игры; * Пикантная кулинария; * Фото и видеосъемка; * Разное. — Комплектация, — вслух произнесла девушка. — Интересненько. Сейчас посмотрим, что это.       Она уже собралась открыть соответствующий раздел, как Irien поднялся и, плавно двигаясь и играя мышцами, принялся раздеваться.       Когда рубашка была отброшена в сторону, и Мурзик принялся за джинсы, Лия опомнилась от шока и взвизгнула: — Что ты делаешь? — Хочу показать тебе полную комплектацию формата ХХL. — Нет! — девушка выставила вперед ладошку. — Прекрати сейчас же! Я все поняла про комплектацию и не хочу чтобы ты мне что-то показывал, если я сама это не попрошу. — Хорошо, — послушно согласился киборг, раскрыл ладонь, в которой растаяла полоска шоколада и принялся медленно облизывать её языком, глядя на хозяйку горящим взглядом. Делал он это так возбуждающе, что щеки Лии непроизвольно залились густым румянцем.       Чувствительные датчики Iriena фиксировали, что режим выбран верно. От объекта наконец-то пошла нужная отдача. — Немедленно иди в ванную и помой руки, а еще лучше — прими душ, — стараясь выровнять дыхание, строго приказала девушка. — А ты пойдешь со мной? — немедленно отозвался Мурзик, преданно заглядывая ей в глаза. — У меня нет плана здания. Я не знаю, где ванная. Ты проводишь меня?       Лия вздохнула: — Ну хорошо, пойдём!       Профессиональный соблазнитель очаровательно улыбнулся и чистой ладонью взял «девочку-недотрогу» за руку.       Запоздало Лия подумала, что, пожалуй, всё-таки стоило бы приказать Мурзику одеться. Он шёл рядом, не сводя с неё глаз и продолжая медленно слизывать с перепачканных пальцев остатки шоколада, обхватывая каждый в отдельности губами, обводя языком и почти целиком погружая в рот. Девушка жутко смущалась и очень обрадовалась, когда они остановились у входа в ванную. — Всё. Это здесь. Теперь иди в душ и вымойся! — решительно произнесла она.       Irien послушно исчез за дверью, но через несколько секунд изнутри раздался голос, в котором сквозили растерянные нотки: — Лия, я не знаю, какое мне брать полотенце. — Ну... возьми зелёное. Оно чистое. — А где мой шампунь?       Горе-хозяйка едва не хлопнула себя по лбу. Как она могла забыть! Все средства по уходу за Мурзиком остались в коробке. — Подожди там! Я сейчас принесу.       Когда она вернулась с бутылочкой шампуня, дверь в ванную была приглашающе приоткрыта и из-за неё просачивались клубы пара. Киборг определённо любил погорячее.       Девушка тихонько зашла внутрь и, старательно глядя в сторону, протянула Мурзику шампунь. — Лия... Я даже не знаю, как тебе сказать, но я никогда не мылся сам. Ты мне не поможешь?       Хозяйка уже в который раз отчаянно покраснела, но подумала, что действительно проще будет один раз показать, чем пытаться давать внятные инструкции из-за двери. — Только ты отвернись лицом к стене! — потребовала она.       Лия старательно потёрла рыжику спину, на что он отреагировал согласно программному пакету номер два, версия четыре: принялся томно выгибаться под её руками и тихо постанывать от удовольствия. — Ну всё, дальше сам! — хозяйка нервно сунула киборгу мочалку.       Когда он обернулся, чтобы её взять, продемонстрировав при этом комплектацию XXL во всей красе, Лия не выдержала и пулей вылетела из ванной. Ей показалось, что краем глаза она заметила, как Irien хитро улыбается — но в клубах пара, заполнявших всё вокруг, трудно было что-нибудь сказать наверняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.