ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 130.

Настройки текста
      Кристина еще не вернулась, и Лия, с опаской поглядывая на Мурзика, приказала DEX’у отнести и разложить покупки в кладовой. Irien вальяжно развалился в кресле, широко расставив ноги, и смотрел на хозяйку типовым взглядом номер пять «ну что, детка, поиграем?».       Девушка чувствовала себя ужасно неуютно, потому что немного побаивалась своей новой игрушки. DEX’ы никогда не смотрели на неё ТАК, не дышали томно и не водили пальцами по своему рельефному прессу. А уж когда Irien встал и двинулся к ней развязной походкой, сунув большие пальцы рук в джинсы с заниженной талией на манер того жгучего красавца-брюнета, что танцевал для неё стриптиз в магазине, она и вовсе испуганно забежала за кресло. — Стой там, — пискнула она.       Киборг послушно остановился, сияя белозубой улыбкой. Лия немного успокоилась, так как поняла, что вряд ли он сделает что-то без её желания. Она схватила валяющийся в кресле пакет с инструкцией, вытащила толстую брошюру и начала перелистывать красочные глянцевые страницы с пробниками ароматических масел, лубрикантов и массажных кремов. — Садись на диван и не вздумай меня трогать, — скомандовала девушка и облегченно выдохнула, убедившись, что Мурзик слушается её так же, как и DEX’ы. — Да, моя госпожа, — у киборга оказался очень приятный бархатистый голос. — Называй меня Лия. — Да, Лия. Какое красивое имя, я готов повторять его каждую минуту. Ты позволишь мне тебя поцеловать? — Нет! — девушка на всякий случай отскочила подальше. — Как же выключить этот глупый режим? «Запустить анализ поведения объекта. Выполнено. Показать результат. Тип — «девочка-недотрога». Активировать поведенческий пакет программ имитации личности номер пять». — Не бойся меня, — приятный голос звучал вкрадчиво и успокаивающе. — Я полностью подчиняюсь тебе. Пожалуйста, присядь рядом.       Лия нахмурилась и закусила губу. В конце концов, если она запросто командует DEX’ами, почему не может так же поступать и с Irien’ом? Девушка решительно подошла и уселась рядом с ним на диван, положив инструкцию на колени. — Хочешь, я буду переворачивать страницы? — предложил Мурзик, наклоняясь к её уху, и Лия почувствовала уже знакомый запах фиалок от его кожи. — Не хочу. Лучше принеси мне с кухни горячее какао и два печенья. Ты умеешь готовить какао? Ингредиенты на кухне найдёшь? — Конечно, Лия. Я сделаю для тебя лучшее в мире какао.       Девушка хихикнула. Киборг начинал её забавлять. — Сделай, — она сбросила босоножки на тонких высоких каблуках, босиком убежала в гардеробную переодеваться и вернулась в своих излюбленных коротеньких шортиках и топе, оставляющем открытым её плоский животик.       Мурзик стоял у дивана с маленьким подносом, на котором разместились чашка с ароматным какао и тарелка с двумя печеньками.       Лия забралась на диван и поджала под себя ноги. — Ты уверен, что оно — лучшее в мире? — девушка кивнула на дымящийся напиток. — Попробуй, — с сексуальной хрипотцой произнёс Irien, опустился на одно колено и протянул ей поднос. — Я готов стоять так перед тобой всю жизнь. — Не надо, — Лия весело улыбнулась. — Лучше сядь рядом и подержи поднос.       Кавалер тут же примостился поблизости. Она осторожно взяла чашку и отхлебнула какао. Оно оказалось восхитительно вкусным. Похоже, покупка и в самом деле вышла удачной. Во всяком случае, одну приятную функцию в киборге девушка уже обнаружила. — Ты так напряжена. Хочешь, я сделаю тебе расслабляющий массаж? Не волнуйся, ты всегда сможешь меня остановить, — профессионально искушал «девочку-недотрогу» пятый пакет поведенческой программы. — Дотронься до моей руки. Почувствуй, какая она теплая и сильная. Не бойся. — А с чего ты взял, что я боюсь? — внезапно расхрабрилась Лия. — Я просто не хочу. — Тогда погладь меня по голове. Мне никто не дарил ласки. — Да-да-да, а на складе было темно и страшно, — девушка заливисто рассмеялась.       Она всё больше проникалась симпатией к своей покупке и действительно неуверенно провела пальцами по волнистым рыжим волосам. Киборг тут же блаженно зажмурился, наклоняясь ближе, и плавным кошачьим движением поднырнул под её руку, продолжая удерживать поднос. — Поставь его на стол, — Лия вернула чашку на стоящее на подносе блюдце и забрала с тарелки оба печенья. — Хочешь? — Очень. Я хочу его из твоих рук, — он сексуально облизнулся и подался вперед так, что оказался совсем рядом, и его приоткрытые губы едва не касались её щеки. Лия смущенно кашлянула и сунула между ними печенье. — Ешь.       На лице Irien’а появилось довольное выражение, и он с придыханием сообщил: — М-м-м. Оно такое же сладкое, как… — Как я, — перебила девушка. — Слушай, хватит болтать ерунду. Давай лучше посмотрим, что тут у тебя ещё есть.       Киборг по-прежнему до неё не дотрагивался, хотя и льнул, как ласковый кот к хозяйке, подтверждая, что имя ему Денис выбрал очень даже подходящее. Лия раскрыла брошюру на странице с оглавлением. — Так. «Половой акт: режимы и позы» и «Ролевые игры» — это мы, пожалуй, пропустим. — Почему? — в голосе Irien’а вместе с удивлением промелькнули нотки разочарования, но девушка предпочла убедить себя в том, что ей это только показалось. — Я могу всё тебе показать. Позволь мне коснуться твоей нежной кожи. — Сейчас же убери руки, — нахмурилась хозяйка, и он послушно спрятал их за спину. — Ты хочешь надеть на меня наручники и наказать? — с надеждой спросил киборг, активируя пакет поведенческих команд номер шесть. — Я твой раб, госпожа. — Нет! — госпожа не на шутку испугалась. — Ты не хочешь меня даже ударить. Я так не нравлюсь тебе, Лия? — неожиданно в голубых глазах Irien’а заблестели самые настоящие слезинки.       К этому девушка была не готова. У него был такой несчастный вид, что она инстинктивно обняла его, погладила по голове и вытерла пальцами блестящие капельки. — Зайку бросила хозяйка. Под дождём остался зайка. Со скамейки слезть не смог. Весь до ниточки промок, — растерянно прошептала Лия, силясь улыбнуться. — Теперь тебе нравится называть меня зайкой? — пакет номер шесть не сработал, и киборг вновь переключился на предыдущий режим, пытаясь подстроиться под привередливый объект. — Нет. Ты будешь Мурзик, — окончательно решила она. — И хватит меня обнимать, хотя... — «В конце концов, если воспринимать его как игрушку, то ничего страшного в этом нет. Подарил же мне муж плюшевого медвежонка, с которым я сплю в обнимку, когда Макса нет дома», — решила Лия и побежала на кухню за шоколадкой, чтобы окончательно утешить своего симпатичного и трогательного питомца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.