ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 133.

Настройки текста
      Irien попытался провести ладонью по стройной ножке хозяйки и тут же был наказан — гладить по голове его перестали. Реакция объекта на его действия совершенно не совпадала с возможными вариантами, заложенными в программе, что значительно затрудняло выбор дальнейшей модели поведения. — Мои прикосновения тебе приятны, но ты мной недовольна. Почему? — он с любопытством взглянул на Лию. — Что я делаю не так? — Я же уже сказала тебе. Не нужно пытаться меня обольстить. Считай, что это тебе уже удалось, — киборг завис и пытался переварить информацию. — Просто пропусти там свои файлы, и закончим с этим. Лучше давай дальше изучать инструкцию. — Давай, — Мурзик вновь склонил рыжую голову хозяйке на колени, поверх только что вновь раскрытой ею брошюры, и хитро улыбнулся. — Брысь, — девушке всё сложнее становилось на него сердиться. — Если между нами всё уже было, тогда поцелуй меня, — нахально потребовал Irien. — Я должен сохранить в памяти вкус твоих губ, чтобы отметить процесс, как завершенный. — Собираешься занести в базу результат анализа микрофлоры? — съязвила Лия, едва сдерживая смех. — Ну уж нет!       Подозрение, что Мурзик лукавит, всё больше превращалось в уверенность. — Тогда ничего не выйдет, — пожал плечами он. — Запрос отклонен системой. — Что значит — «не выйдет»? — возмутилась девушка. — То есть ты так и будешь пытаться ко мне подкатывать? — Да, — радостно сообщил Irien. — Но не волнуйся, Лия, я не сделаю ничего, что было бы тебе неприятно. — Мне уже неприятно! — она отсела в сторону и нахмурилась, и киборг зафиксировал достаточно высокий процент правды. Объект упорно не желал сексуального контакта, а практически все заложенные программы были ориентированы именно на это. — Лучше скажи, что такое «Салон красоты», — хозяйка указала пальчиком на раздел в оглавлении. — Я могу сделать тебе любую прическу, маникюр, педикюр, интимную стрижку и бикини-дизайн. В инструкции показана только малая часть вариантов. В моей базе полный каталог, который постоянно обновляется в зависимости от новых модных тенденций. — Ясно, — Лия как раз открыла страницу с примером рисунка для бикини-дизайна и покраснела. Нет, она никогда не решится приказать Мурзику проделать нечто подобное с собой. Хотя на картинке всё выглядело невероятно заманчиво. — А «Эротический фитнес»? — «Эротический фитнес» — это тренировка женских интимных мышц с выводом показателей силы сжатия на планшет и занесением цифровых значений в специальный журнал, чтобы следить за динамикой. Хочешь попробовать? — закусив нижнюю губу, предложил Irien. — Со мной ты всегда будешь в форме.       Девушка смущенно закашлялась. — Нет, спасибо, я поняла. А музыка? — она не теряла надежды найти хоть какую-то функцию в киборге, никак не связанную с эротическими домогательствами. — Я буду петь для тебя. Какой певец тебе нравится? — Хулио Афрутадо, — хихикнула Лия, вспомнив горячего сладкоголосого мачо, окруженного огромной толпой восторженных поклонниц.       Дальше девушке только и оставалось, что восхищенно ахнуть. Непонятно откуда вдруг зазвучала музыка.       Мурзик поднялся, поправил почти свалившееся полотенце, принял эффектную позу и вдруг… запел. Он не только ювелирно точно воспроизводил голос кумира, но даже лицо его неуловимо трансформировалось и стало очень напоминать известного поп-идола.       Лия опомниться не успела, как уже танцевала с «Хулио» страстный танец под виртуозно исполняемый им популярный шлягер.       Прежде чем отвести партнершу на место, лже-Афрутадо легко поцеловал её в губы и тут же отстранился. — Благодарю, — он склонился в поклоне, точно копируя манеру певца. — Желаете автограф? — Я тебя сейчас убью! — гневно топнула ножкой девушка. — Как тебе не стыдно!       Киборг немедленно использовал выражение лица из папки «основное». — Стыдно, — он старательно окрасил щеки румянцем, опустился на колени и все-таки потерял полотенце. — Так! Всё. Хватит, — Лия зарделась, стремглав выбежала из комнаты, через минуту вернулась с халатом мужа и сунула его в руки обнаженного рыжика. — Вот. Сейчас же надень.       Тот покорно облачился в чужую одежду, завязал пояс и серьёзно произнёс: — Тебе совсем не обязательно убивать меня собственноручно. Достаточно отдать приказ, и я сделаю это сам. — Перестань! Мне расхотелось тебя убивать. Надо заказать тебе вещи. Почему я не подумала об этом раньше? — вздохнула она. — Давай выберем их вместе, — Мурзик успокоился и снова уселся рядом. А Лия вспомнила о том, как весело было выбирать с Рыжиком и Денисом свадебное платье. — Да, обязательно выберем. Вот сейчас только разберусь до конца с твоей инструкцией. Скажи, а почему фото- и видеосъемка выделены в отдельный раздел? По-моему, все киборги делают это по умолчанию. — Имеется в виду съемка клипов и профессиональное художественное фото. Ещё сюда включена возможность рисования портретов от руки. Эта функция есть только у модели Irien-69. — Ты можешь меня нарисовать? — заметно оживилась девушка.       Киборг кивнул, вновь отметив странную бурную реакцию объекта на второстепенные приложения к программе. — Мне сделать это сейчас? — вкрадчиво уточнил он, поглаживая её по руке, едва касаясь кончиками пальцев. — Наконец-то я увижу тебя обнаженной. — Подожди, с какой это стати? — изумилась Лия. — Ты хочешь сказать, что для того, чтобы позировать для портрета, мне нужно раздеться? — Это не обязательное условие, — неохотно сознался Irien и вздохнул. — Послушай, если твои домогательства не прекратятся, то я сдам тебя обратно в магазин. Продавец сказал, что у меня есть неделя на обмен, — пригрозила хозяйка, и Мурзик тут же демонстративно впал в уныние. — Это потому, что я рыжий? — неожиданно спросил он. — С чего ты взял? — Лия, повернув хорошенькую головку, посмотрела Irien’у прямо в глаза. — Когда меня активировали на складе, я слышал, как продавец сказал, что: «Рыжие не пользуются спросом. Наконец-то мы от него избавимся, а то пылится тут уже третий месяц», — точно воспроизвёл он голос менеджера. — Конечно же, нет! — девушке стало ужасно обидно за своего питомца, и ей захотелось немедленно его утешить. — Мне очень нравятся такие, как ты: рыжие, голубоглазые и с веснушками.       Она заботливо обняла печального Мурзика, и он тут же воспользовался удобным моментом, а также глубоким вырезом топа хозяйки и уткнулся носом в восхитительную ложбинку между её грудей. Лия моментально опомнилась и отстранилась. Вообще, киборг своим поведением ужасно напоминал ей Дениса. Просить его не прикасаться к ней — тоже было бесполезно. — Мне интересно, есть что-то в твоей программе, что в конечном итоге не подразумевает секс. — Есть, — уверенно ответил Irien. — Спортивные игры. Я могу быть партнёром. Волейбол, борьба, теннис… — Теннис? — обрадовано переспросила девушка, и у нее радостно заблестели глаза. — Я играла в настольный теннис в колледже. Так. Тогда нам срочно нужен стол, ракетки и шарик. Надо позвонить Максу и спросить, можно ли всё это купить.       И снова второстепенное приложение, которое даже на тестах в «DEX-компани» всегда числилось, как второстепенное, заставило объект улыбаться. Какой поведенческий сценарий активировать дальше — было не очень ясно, но определенного результата киборгу достигнуть удалось. Контакт был налажен. Мурзик занял уже привычное место у ног хозяйки, обнимая её колени и положив на них голову, а Лия взяла со столика видеофон и позвонила мужу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.