ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 144.

Настройки текста
      Навигатор рассчитывал, что быстро смотается на Альфа Центавру и сразу вернется назад к Лие, но командировка неожиданно затянулась надолго. Переговоры с альфианами буксовали, и Денису никак не удавалось сдвинуть их с мёртвой точки. Несколько раз он даже малодушно порывался позвонить Спайтфулу, чтобы сообщить, что дело безнадёжное.       Глава концерна «Проксима», красавица-альфианка Лиия, словно издевалась над ним, не говоря ни да, ни нет. Парень еще раз в полной мере ощутил себя в шкуре Уайтера, вспомнив, как поручил Аайде водить того за нос со взрывчаткой, и даже посочувствовал бывшему капитану. Судя по всему, морочить голову альфианки умели мастерски, почище крамарцев.       От Аайды Лиия отличалась более тонкими заостренными скулами и тёмным, почти болотным, цветом раскосых фосфоресцирующих глаз, кроме того, две пары грудей у несговорчивой главы концерна были еще пышнее.       Денис таскался к ней каждый день с одним и тем же результатом: «Возможно, Дениис, загляните ко мне завтра…»       Собираясь в очередной раз к татуированной четырёхпалой красотке, парень уже не ждал ничего хорошего, и когда ответил на звонок видеофона, находился в весьма скверном расположении духа. — Как дела, мой застенчивый мальчик? — проворковала Аайда, сверкнув гипнотическими кошачьими глазами. — Очень рад тебя видеть, милая, ты великолепно выглядишь, — навигатор с удивлением обнаружил, что сказал чистую правду.       Его так вымотали каждодневные визиты в «Проксиму», что он был не против отвлечься на что-то более приятное. За время нахождения на Альфа Центавре и от скуки просматривая вечерами эротический канал, он переосмыслил своё сексуальное приключение с представительницей иной цивилизации и совместно с «пилотом» заключил, что симбионты — вполне себе симпатичные существа и не стоило на них так бурно реагировать, тем более что никакого вреда они ему не нанесли. Если отбросить в сторону первоначальный шок от морально-этической стороны вопроса и новизны ощущений, то совсем даже наоборот: как и обещала Аайда, они действительно умели делать многое. — Ты чем-то озабочен, Дениис? — встревожилась любовница. — Поделись со мной. — Не уверен, что хочу тебе жаловаться, моя зеленоглазая кошечка.       Альфианка довольно заулыбалась. Комплименты она обожала. Сексуальный парень её не разочаровал и по-прежнему вызывал желание. — Скажи мне, что случилось? Может быть, я смогу тебе чем-то помочь? — Вряд ли, — понуро опустил голову он. — Как жаль, что не все альфианки такие милые, как ты. Вальтер поручил мне провести переговоры, а я очень щепетилен в этих вопросах, и то, что работа до сих пор не выполнена, приводит меня в отчаяние.       Поскольку альфиане всегда отличались повышенным чувством ответственности, Аайда согласно закивала и еще сильнее прониклась к любовнику симпатией. — С кем переговоры, милый? — Глава концерна «Проксима» отчего-то меня невзлюбила, — наябедничал Денис. — Я таскаюсь к ней уже почти месяц, уговариваю, убеждаю, разве что на голове не стою, а документы до сих пор не подписаны. — Лиия? — пухлые губы альфианки тронула улыбка. — Так вот кто тот рыжий мальчик, о котором она прожужжала мне все уши! Лиия — моя близкая подруга, и ты ей очень нравишься, Дениис. Я могу устроить вам встречу в неформальной обстановке. Посидим втроём. — Втроём? — парень судорожно сглотнул и поинтересовался: — А как же… — Мои симбионты дружат с симбионтами Лиии, так что ни о чем не волнуйся, — альфианка мелодично рассмеялась, глядя на его румяные щеки. — Ты такой хорошенький, когда смущаешься, — она чувственно облизнула губы, и навигатора бросило в жар.       В неформальной обстановке глава концерна оказалась милой и общительной и призналась, что сознательно затягивала переговоры, чтобы видеть красавчика почаще. Но, к глубокому разочарованию Дениса, о контракте говорить категорически отказалась, несмотря на весьма приятное совместное времяпровождение.       Однако рыбка уже попалась на крючок и парень не собирался её отпускать. В голове у него довольно быстро созрел коварный план. Он давно слышал о том, что на Альфа Центавре самые лучшие тату-салоны и решил схитрить.       Глава концерна «Проксима» была несказанно удивлена, когда Денис среди беда дня ворвался к ней в кабинет, запер дверь, нахально поцеловал в губы и принялся расстегивать на себе рубашку. — Что это? — кошачьи глаза альфианки изумленно расширились. На груди у навигатора красовалась татуировка: имя «ЛИЯ», написанное готическим шрифтом, на фоне двух алых вишен, нежно переплетавшихся хвостиками. — Прости, я так хотел сделать тебе сюрприз, но этот криворукий осёл из тату-салона пропустил букву. Ты не представляешь, как я расстроился. Мне скоро улетать, а я хочу, чтобы ты навсегда осталась в моём сердце…       Из кабинета главы корпорации Денис вышел довольным, слегка растрёпанным, с подписанным договором в руках, окончательно убедившись, что его «пилот» успешно прошел реабилитацию и готов к новым затяжным «полётам». — Добрый день, шеф, — парень позвонил Спайтфулу уже из гостиницы. — Я всё-таки сделал это. — Неужели?! — обычно не слишком эмоциональный Вальтер крутанулся в кресле. — Мой мальчик, ты просто клад! Я знал, что ты справишься. Готовлю документы о твоем повышении. — Надеюсь, топ-менеджеру после праведных трудов полагается отпуск?       Денис мечтал как можно скорее увидеться с Лией. Он названивал ей каждый день, подробно расспрашивал обо всём и всякий раз подозрительно косился на неизменно торчащего рядом Мурзика, и в глазах киборга парню всё время чудилась насмешка. — Разумеется, ты его честно заслужил, — щедро разрешил довольный донельзя Спайтфул, махнул рукой и, бросив: — До связи, — пропал с экрана.       В дверь гостиничного номера постучали, и после приглашения войти на пороге возник курьер. — Вы Денис Воронцов? — Да, — с легким недоумением ответил парень. — Распишитесь, — курьер сунул ему в руку посылку, а под нос — электронную накладную.       Денис приложил палец, оставив оттиск, и посланец, не попрощавшись, шустро исчез за дверью.       Распаковав замотанную в несколько слоев упаковочной плёнки коробку с надписью «Осторожно, хрупкое!» навигатор извлек из неё довольно странный предмет, сразу напомнивший ему о недавнем ксено-сексе и симбионтах. В приложенной короткой записке со следами губной помады в форме поцелуя говорилось: «Спасибо за сладостные мгновения, Дениис. Поскорее возвращайся».       Парень повертел странную скульптуру в руках и небрежно поставил на стол, бросив упаковку в утилизатор. Подарков влюблённые женщины ему ещё ни разу не присылали, поэтому он понятия не имел, что с этой фиговиной делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.