ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 149.

Настройки текста
      Денис прилетел на Аркадию через два дня. Кристина, которая вернулась на сутки раньше, осаждала его звонками, и он вынужден был признаться, что уже в гостинице. Про то, что на Аркадии у него имеется квартира, любовнице парень намеренно не сообщал.       Соскучившаяся брюнетка тут же отпросилась у Лии, запрыгнула в кобайк и меньше чем через пятнадцать минут ворвалась к Денису в номер, радостно повиснув у него на шее. Навигатор довольно вяло ответил на поцелуй, но, судя по всему, Крис не намерена была им ограничиваться. Однако Денис вел себя как перепуганная девственница, и когда девушке удалось всё-таки стащить с него футболку, стало понятно — почему.       Она застыла, изумлённо разглядывая татуировку, а потом, гневно вскрикнув: — Что это?! — с такой силой пихнула его обеими ладонями в грудь, что мастер борьбы тэй-о еле устоял на ногах. — Татуха, — на всякий случай отступая подальше, сообщил он и, сделав паузу, добавил: — Как у тебя. — Как у меня?! — Кристина едва не задохнулась от возмущения. — У меня нет привычки расписывать себя мужскими именами! Какая я дура, что её не послушала! Лия же мне открыто сказала, что ты к ней подкатывал! Я верить не хотела, а тут, оказывается, вот как всё запущено! — Лия сказала? — Денис растерялся и нервно провел рукой по волосам. — Странно. Я вообще-то эту татуировку от отчаяния сделал. Не знал, как выкрутиться. Альфианку надо было обаять, чтобы выгодный контракт заключить. Она на меня почему-то запала, пришлось срочно изобразить ответные чувства. Я подозревал, что ты мне шею за это намылишь, но решил рискнуть и сработало. Договор подписан.       Крис недоверчиво смотрела на любовника и чуть не плакала. — Ты врёшь! Пусть киборг подтвердит. — Пожалуйста, — пожал плечами навигатор, и скомандовал, надеясь, что всё-таки преодолеет пятидесятипроцентный барьер: — «Третий», процент правды.       Но чуда не произошло. — Процент правды — сорок пять, — бесстрастно объявил DEX. — Ну вот, вполне нормальный процент, если учесть волнение, — попытался выкрутиться Денис. — Я тебя ненавижу! — выкрикнула Кристина, метнулась к выходу, и парень вздрогнул и зажмурился от громко хлопнувшей двери.       Думал он сейчас только об одном — чтобы внезапное прозрение любовницы не причинило вреда Лие.       А Крис, глотая слёзы, понеслась на виллу, чтобы обстоятельно выяснить всё у подружки. — Ты была права, — сходу заявила она, обессиленно падая в кресло и смахивая пальцем всё-таки вырвавшиеся наружу слёзинки. — Кристина, что с тобой?! — всполошилась Лия. — Почему ты плачешь? — Он действительно запал на тебя! — девушка глубоко вздохнула, стараясь успокоиться, но горькая обида и злость, которые она в данный момент испытывала к подлому обманщику, не давали взять себя в руки. — Почему ты так решила?       Крис заметила, как внезапно побледнела подружка. — А что еще я должна решить, если у него на груди выбито твоё имя? Еще и вишни какие-то дурацкие. — Вишни? — эхом повторила Лия.       Значит, Денис всё-таки исполнил свою угрозу и сделал татуировку. Девушка и сердилась, и радовалась одновременно. Он по-прежнему любит её, в этом нет сомнений. — Похоже, тебе это о чем-то говорит? — насторожилась Кристина.       «Вишенка» кивнула и закрыла лицо руками. Конечно же, она сразу всё поняла. — Ненавижу! Убить его готова! — Крис вскочила и возмущенно топнула ногой. — Больше не желаю иметь с ним ничего общего! И почему я тебя не послушала? — Прости меня, я должна была сразу тебе сказать… — Лия набралась смелости и созналась: — Мы с Денисом были знакомы раньше. Он ухаживал за мной, но я вышла замуж за Макса и… — За что мне тебя прощать? Ты-то тут при чём? — перебила её Кристина. — Теперь я всё поняла. Я для него всего лишь способ подобраться к тебе. Вот мерзавец! Ну ничего, он у меня получит!       Пышущая негодованием девушка, на ходу выхватывая видеофон, унеслась к себе в комнату, оставив на диване кобайкерский шлем.       Лия вздохнула и беспомощно посмотрела на Мурзика, который с интересом наблюдал за развернувшейся у него на глазах сценой. Выражение лица при этом у него было таким же любознательным, как при просмотре сериалов. — Она пошла нанимать киллера? — с любопытством спросил он, проведя аналогию с эпизодом одной из мелодрам. — Надеюсь, что нет, — испуганно пролепетала хозяйка.       Однако киборг был не так далёк от истины. Кристину вновь накрыла обида и она, кипя от праведного гнева, разговаривала по видеофону, жалуясь на обидчика мускулистому кареглазому брюнету. — …ты представляешь, Тед, какой козёл?! Он просто бессовестно меня использовал. Ты не мог бы ему по-мужски объяснить, что так нельзя поступать с девушками? А то я еле-еле справляюсь с желанием его кобайком переехать. — Так. Стоп, Крис, успокойся. Всё будет тип-топ. Морду я ему в лучшем виде подрихтую. Ты нам только встречу организуй. Я как раз сейчас из рабства вырвался, поэтому свободен, как птица, и могу к тебе подскочить. Думаю, Станислав Федотович не станет возражать. — Ага, «подскочить». Если бы всё было так просто. Этот гад везде с киборгом ходит. — Подумаешь, — фыркнул брюнет. — У самих киборги найдутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.