ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста
      Когда Крис проснулась, любовника рядом не было, а в ванной шумела вода. Девушка огляделась, натянула на себя его рубашку, с наслаждением потянулась, выгибая спину и поднимая вверх руки. Ночь прошла волшебно. Она не помнила деталей, но мышцы до сих пор приятно ломило, а губы всё еще слегка горели от его поцелуев. Если бы не похмелье, то Кристина была бы полностью счастлива.       Она прошлёпала босыми ногами на кухню и допила остатки воды прямо из носика чайника. По всей видимости, Денис уже основательно к нему приложился, следуя принципу «кто раньше встал, того и тапки». Девушка ополоснула опустевший чайник изнутри, наполнила водой из крана, установила на базу, щелкнула кнопкой на ручке, и он почти сразу же ворчливо зашумел. Для восстановления бодрости духа нужно было срочно попить кофе.       Хлопнула дверь ванной, и на кухню заявился недовольный Денис с мокрыми волосами и в одном полотенце на бёдрах. — Привет, — буркнул он и, заметив её заинтересованно восхищенный взгляд, скользнувший по его фигуре, предупредил: — Даже не думай! Я с утра не в голосе. — Ни одной песенки? — хихикнула Кристина. — Ни куплета, — категорично отрезал он. — Голова разламывается. — Между прочим, про больную голову — это моя реплика. Обычно такой отмазкой пользуются женщины, — девушка попыталась обнять любовника, но тот поймал её руки за запястья и спросил: — Ты пойдёшь в душ? — Конечно. А что? — она игриво прищурилась и медленно провела языком по влажным губам.       Но Денис был непреклонен. Бурной ночи ему хватило с избытком даже после длительного воздержания. Алкоголь практически выветрился, теперь от него остался лишь гадкий привкус во рту и головная боль, которую усугубляли невеселые мысли. Сейчас он являл собой классический образ раздраженного супруга, которого жена достаёт вопросом: «Где ты всю ночь шлялся?» — Тогда отдай мою рубашку и покажи, где лежит кофе. А то в глаза хоть спички вставляй. Кстати, у парня твоей подружки на редкость мерзкий одеколон. Никак не могу вспомнить, от кого именно так же отвратительно пахло. — А тебя никто и не заставляет им пользоваться, — обиженно фыркнула Кристина, решительно стянула с себя рубашку, оставшись полностью обнаженной, и гордо швырнула её навигатору с видом «подавись, гад!».       Он понял, что переборщил, и решил использовать еще один срисованный у Уайтера приём, потому что сердитая любовница, обидевшись на его холодность и придирки, вполне могла сделать ему ручкой и лишить возможности протоптать тропинку к Лие. — Извини, Крис, — Денис подошёл, накинул на насупившуюся девушку рубашку и нежно обнял. — Просто у меня серьёзные проблемы. Пока тебя не было, я о них думал и никак не могу отойти.       Конечно же, сработало. Пробуди в женщине жалость и сочувствие и дай поверить, что только она может тебя спасти, — и дело в шляпе. — Я могу тебе чем-то помочь? — тут же отозвалась она. — Да, вот только не знаю, справишься ли ты с такой сложной задачей, — серьёзно и задумчиво произнёс он, подогревая её интерес. — Не волнуйся, я понятливая, — нетерпеливо успокоила девушка, поглаживая его по голой груди. В карих глазах читалась искренняя тревога. — Говори, что нужно сделать.       Он выдержал паузу, душераздирающе вздохнул и выдал: — Налей мне, пожалуйста, кофе.       Пока она пыталась осознать, как коварно её обманули, Денис воспользовался моментом и смылся. Возмущенная Кристина опомнилась и бросилась в погоню. В спальне, где возмездие всё-таки настигло навигатора, выяснилось, что его «не в голосе» хватило на вполне приличную «арию». В душ парочка отправилась вместе.       Потом они вдвоем, уже одетые и причесанные, сидели на кухне и пили обжигающий кофе, который приготовила заботливая Крис. — Когда ты улетаешь? — спросил навигатор.       Он прекрасно видел, что девушке совсем не хочется с ним расставаться. — Сегодня, — она вздохнула и грустно опустила голову. — Лия просила побыстрее приехать.       Денис невольно вздрогнул, услышав имя любимой, быстро взял себя в руки и деланно равнодушно поинтересовался: — Что-нибудь случилось? — Ага, самое страшное, — парень смертельно побледнел. — Приехала её свекровь, и, кажется, они не слишком поладили. Господин Уайтер вчера вечером от них обеих на два дня сбежал.       Навигатор облегченно выдохнул. Так, значит, Макса на вилле нет. Отлично. — Кстати, ты, случайно, не помнишь, где мы вчера бросили киборга? — парень не мог отделаться от ощущения, что чего-то не хватает, и только сейчас понял, чего именно. — Не-а, — хихикнула девушка, — но в таксофлайере он точно был. И вышел из него, потому что ты собирался меня ему сбагрить. — А почему не сбагрил? — то, как он нес Кристину на руках и как они катались в лифте, он отлично помнил, и киборга рядом уже не было. — Я не захотела. Чтобы в полной мере ощутить вкус счастья, путь к нему должен быть долог и тернист, — назидательно произнесла она и, улыбнувшись, поцеловала Дениса в губы. — Вчера я его честно прошёл, — ухмыльнулся навигатор и хлопнул себя по лбу. — Точно, кажется, я приказал ему оставаться у подъезда, — мелькнул в голове нужный эпизод. — Интересно, охранник вызовет полицию, если я сейчас DEX’а дистанционно вызову? — А зачем он тебе? — недоуменно посмотрела на него девушка. — По-моему, нам и вдвоем хорошо. — Ну, если ты сделаешь то, что я собирался приказать киборгу, то… — Я сделаю всё, что ты прикажешь, — томно проворковала Кристина и залилась озорным смехом. — И почему я тебе не верю? — скептически изогнул бровь Денис. — Правильно делаешь, — важно кивнула она. — Я, вообще-то, планировал его в магазин послать. Минералки хочется. Кофе уже не лезет, — всё это время навигатор то и дело посматривал на видеофон девушки, лежащий на столе. — Любимая, спаси страдальца, спустись вниз, скажи охраннику, чтобы пропустил кибера. Меня он не знает и почти наверняка откажет. И ногу я вчера новым ботинком натёр.       Как он сказал? Кристина понимала, что это не всерьёз, но как же приятно звучит: «Любимая…» — Ладно уж, страдалец, я сама схожу, тут супермаркет напротив. Заодно чего-нибудь сладенького куплю. М-м-м, — протянула она, вновь сексуально облизывая губы, — какой вчера был в клубе изумительный фирменный тортик. Помнишь? — Смутно.       Сейчас навигатор бессовестно врал, потому как прекрасно помнил. Как только Крис прихватила губами вишенку с этого торта, он неожиданно поцеловал её и нахально отобрал сладкое лакомство. — Я никогда не забуду твоей доброты, — напутствовал «страдалец», довольно бесцеремонно выпроваживая любовницу и закрывая за ней дверь, затем быстрым шагом вернулся на кухню и схватил со стола её видеофон.       Как он уже успел заметить, свободной девушке нечего было скрывать и ставить на него пароль она посчитала излишним. Денис, задыхаясь от волнения, вызвал абонента из телефонной книги. — Крис, наконец-то! Ты где? — воскликнул знакомый звонкий голос. — Это просто ужасно. Я больше не могу.       Стук собственного сердца отдавался у Дениса в ушах. Убедившись, что рядом с ней никого нет, он включил камеру. Лия изумлённо ахнула, схватилась за краешек стола, чтобы не упасть, и еле слышно прошелестела: — Дэнька…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.