ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 100.

Настройки текста
      Уайтер с трудом разлепил глаза и поморщился от бьющего в нос неприятного запаха. Кроме того, он обнаружил, что почему-то лежит на чем-то мокром в разодранной рубашке и болтающимися где-то в районе щиколоток штанами и трусами.       Макс медленно повернул будто налитую свинцом голову и обомлел. Рядом с ним тихо плакала дрожащая Лия, которую, согнувшись и крепко удерживая за руки, плотно прижимал к кровати киборг. Её коротенький сарафан был задран почти до самой шеи, и DEX бесстрастно таращился на обнаженное тело девушки.       Уайтер сглотнул и попытался что-то сказать, но язык намертво прилип к нёбу и отказывался шевелиться. Он услышал, как Лия прошептала: — DEX, отпусти меня. — Операция невозможна. Выполняется приказ удерживать объект Лия, пока хозяин не кончит.       Макс в ужасе вытаращил глаза. Он такое приказал?! Держать его девочку?! Или это всё еще страшный сон? Уайтер хотел тряхнуть головой, однако пока был не в состоянии даже хрюкнуть. — Он уже кончил, — попыталась схитрить девушка, указывая на мокрую простыню и остатки мочи, продолжающие вытекать из поникшего члена мужа, который непроизвольно заканчивал начатый процесс. От этого «младенец», собственно говоря, и проснулся, почувствовав дискомфорт. — Правда, Макс? — с надеждой выговорила она. — Биологическая жидкость по составу не соответствует… — начал было DEX, но Уайтер собрал все силы и кивнул, подтверждая слова жены.       Ему впервые было так нестерпимо стыдно, и сейчас он себя совершенно искренне презирал. Как смотреть ей в глаза после того, что он натворил?       Киборг послушно выпрямился и отступил на шаг, опустив руки по швам. — Лия, — прохрипел Макс, приподнял голову, но тут же уронил её обратно.       Девушка уже вскочила, одернула сарафан и побежала в туалет. Киборг так долго её удерживал, что она не по своей воле чуть не последовала примеру мужа.       Уайтер, превозмогая тошноту и головную боль, умудрился всё-таки сесть на постели и даже спустил «стреноженные» брюками ноги вниз. Он брезгливо морщился, оглядываясь по сторонам, и готов был провалиться сквозь землю.       Казак чувствовал себя настолько хреново, что впору было скомандовать киборгу, отнести его до сортира, и он уже открыл было рот, чтобы попробовать выдать нечто членораздельное, как неожиданно вернулась Лия — заплаканная, тихая и несчастная. Несмотря на то, что тяжелое похмелье мешало адекватно оценивать ситуацию, Макс был озадачен. По его мнению, она должна была в ужасе бежать из супружеской спальни и имела полное право презирать отличившегося муженька.       Однако его девочка вновь поступила нет так, как он от неё ожидал. Она приблизилась и ловко избавила его от ботинок, спутавших ноги штанов и сняла рваную рубашку. Уайтер всё это время рассеянно следил за ней, напоминая безвольную дурно пахнущую куклу с выпученными от удивления глазами, и был сам себе противен. — Пойдём, — Лия помогла ему подняться. Муж, грузно повиснув на ней, доковылял до ванной и встал под прохладный душ. Способность что-то соображать медленно возвращалась.       Девушка взяла мочалку, заботливо намылила угрюмо молчащего супруга, который старательно избегал смотреть ей в глаза, оставила его смывать с себя пену и выскочила из ванной.       Когда она вернулась, Макс — уже чистый и благоухающий гелем — стоял на коврике с видом побитой собаки и виновато обтекал. И в прямом, и в переносном смыслах.       Лия вытерла его полотенцем и накинула на плечи халат. — Надень, пожалуйста, — тихо произнесла она. — Детка, я… — Уайтер взял её за руку и почувствовал, как она дрожит.       Сейчас он готов был пальнуть себе в лоб из бластера, если бы это помогло его девочке забыть весь этот ужас и улыбнуться. Лия не отняла ладошку, но тихо попросила: — Не надо, Макс, а то я опять заплачу.       Он послушно отстранился и побрёл обратно в спальню. Киборг по приказу хозяйки уже сменил матрас и белье и заканчивал уборку. Окна были распахнуты, комната уже вновь сияла чистотой и была наполнена запахом цветущей глицинии.       Уайтер сел на кровать, упер локти в колени и обхватил голову руками. — Прости меня, Лия, прости… — качаясь взад-вперед, как заклинание повторял он.       Когда девушка появилась перед ним, держа в руках стакан с водой, в которой пузырилась почти растворившаяся таблетка от похмелья, он едва не разрыдался. — Что мне сделать, милая, чтобы ты меня простила?! — Макс взвыл от отчаяния и сделал попытку сползти с кровати, чтобы встать на колени, но Лия удержала его. — Я хочу, чтобы ты поспал, — она взяла со стола расческу и провела ею по влажным, пахнущим шампунем волосам мужа. — Но сначала выпей вот это.       Макс залпом проглотил содержимое стакана, отшвырнул его в сторону, сгрёб девушку в охапку и чуть не надавал себе по щекам, ощутив, как она испуганно сжалась. — Не бойся, Лия, умоляю тебя… Я ни черта не помню из того, что было вчера, но, похоже тебе здорово досталось, — он судорожно прижимал её к себе, словно боялся, что она вот-вот исчезнет. — Как мне вымолить прощение? Проси, что хочешь, я готов исполнить любое твое желание! Слышишь? Любое!       Она грустно вздохнула и ничего не ответила на это щедрое предложение, и от этого у Уайтера стало еще паршивее на душе. Как он мог обидеть этого прелестного ангела, и что теперь делать? Ну, ничего, он окончательно проспится, как этого хочет его куколка, и потом во всем разберется до конца.       А Лия думала о том, что, кажется, победила обеих гейш, но это её почему-то ни капельки не радовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.