ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 101.

Настройки текста
      Макс послушно нырнул в кровать, виновато глядя на Лию. — Ты простишь меня, детка? — таблетка начала действовать, но говорил Уайтер по-прежнему медленно, слегка заплетающимся языком и с трудом подбирал слова. — Я готов на все, чтобы вымолить прощение. Ты не представляешь, как мне сейчас гадко. Скажи, чего бы тебе хотелось, и я клянусь, что ты всё это получишь. — Я хочу, чтобы наши гостьи покинули виллу и мы наконец-то остались с тобой вдвоем. — Лия, — простонал муж, мучаясь угрызениями совести. Он не помнил ни о каких гостьях, но уловил главное — несмотря ни на что, его девочка хотела с ним остаться. — Я обещаю, завтра на вилле не будет посторонних.       Девушка поставила на тумбочку две бутылки минеральной воды и стакан, и Макс уткнулся лицом в подушку. Добрая заботливая малышка. «А ведь это Угорь во всем виноват! — нашел крайнего Уайтер. Этот ублюдок вывел его из себя и заставил напиться с горя. — Откуда у него информация? Особенно про Алана и Кору. Кто мог об этом знать?»       Макс старательно задумался.       Озарение пришло внезапно. Рыжий DEX-6! Он почти всегда был рядом. Знал о родителях Лии и переговорах с химиками и много чего еще. Если предположить, что у этой бракованной куклы перемкнуло контакты, и в нём сохранилась та информация, которую хозяин приказал удалить, то всё вставало на свои места. Ведь после крушения «Черной звезды» рыжего так и не нашли. А вдруг этот чертов киборг попал в руки тому, кто смог считать с него информацию… Конечно! И говорил Угорь с ним через киборга.       Макс потёр виски. Версия выглядела довольно правдоподобно. Пожалуй, эту рыжую сволочь следовало найти. Заодно нужно было доделать то, что начал безвременно почивший Влад — послать людей выяснить, как выглядел человек, который звонил ему из «Белой звездочки» и не было ли с ним рыжего DEX’а. Кроме того, требовалось срочно уточнить, откуда был сделан вчерашний звонок.       Уайтер обрадовался появившейся зацепке, скрутил крышку и принялся жадно пить воду из бутылки. Он обязательно прищемит этому Угрю хвост… но попозже. Вишенка хотела, чтобы он поспал, и сейчас это полностью совпадало с его собственным желанием.       А Лия тем временем вышла в гостиную и обнаружила там двух дам, которые при её появлении презрительно скривились. — Это ты во всем виновата! — прошипела Элина. — Подумать только, до чего ты довела моего сына, малолетняя похотливая дрянь. Меня до сих пор трясёт от того ужаса, что нам пришлось пережить вчера. Завтра я поговорю с Максом, чтобы он непременно… — Завтра вас тут уже не будет, — спокойно заявила невестка.       Она была почти уверена, что муж исполнит обещание. Лия видела, как он измучился сам, потому и бежал из дома. Девушка мечтала о том, чтобы все было как раньше и больше никто и никогда не врывался в их маленький мир, где они оба так безмятежно счастливы. — Ты слышала, Рената? Она смеет мне угрожать. Видишь, как все серьезно. Ты не должна уезжать. Максу необходим сеанс психологической разгрузки. — Вам недостаточно того, что было вчера? — холодно осведомилась Лия. — Я думаю, что Макс ясно дал понять Ренате, что её присутствие здесь нежелательно. Между прочим, пальм в доме довольно много, и если мой муж будет трезвым, то он уже вряд ли промахнётся. — Элина, пожалуй, мне действительно лучше уехать.       Блондинке вполне хватило вчерашнего приключения, и меньше всего на свете она хотела его повторения. — Какие глупости, — взвилась мадам Уайтер. — Тебе необходимо пообщаться с Максом. Разумеется, когда он полностью придёт в себя. Эта девица совершенно его довела. Ты же знаешь, что агрессия ему совсем не свойственна.       Лия невольно поёжилась. Выходит, она знала мужа гораздо лучше, чем свекровь. На что он способен, когда впадает в ярость, она имела «удовольствие» наблюдать на «Черной звезде». Согнувшийся от удара Рыжик, окровавленный Бруно, она сама и кожаный ремень с пряжкой в руках у взбешенного мужчины…       Всколыхнувшиеся волной неприятные воспоминания еще больше уронили ей настроение. Она поняла, с кем сейчас очень хотела бы поговорить. Денис! Веселый и беззаботный. Он никогда не стал бы обижать её. Девушка вздохнула. Нет, она не имеет права вмешиваться в личную жизнь подружки.       Словно почувствовав, что Лия думает о ней, на пороге гостиной появилась Кристина, которая буквально светилась счастьем. — Доброе утро, — поздоровалась она.       Мадам Уайтер и Рената сухо кивнули. — Лия, мне нужно с тобой поговорить.       Девушка схватила подружку за руку и потащила к себе. Закрыв поплотнее дверь, она выпалила: — Представляешь, он здесь! На Аркадии! — Кто? — улыбнулась Лия. У нее было два предположения на этот счёт. Так эмоционально Крис могла реагировать только на двоих, а значит, это либо Тед, либо Денис. — Дэн, — карие глаза Кристины радостно сияли. — Он мне позвонил и пригласил нас обеих в ресторан, как обещал. Ты пойдёшь? — Да, — уверенно заявила подружка.       Теперь она точно знала, какой компенсации потребует от мужа. И пусть он только попробует её не отпустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.