ID работы: 3423484

Дракон и Фея

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
Сказочный мир всегда поражал своей непредсказуемостью, разнообразием и красотой. Здесь всё было сосредоточено на магии: все предметы, дома, природа, животные и даже люди. Да, вам не показалось. Даже люди. Пропади из этого мира магия, не только бы предметы перестали работать, но и все люди погибли, в том числе и матушка-природа. Но в то же время красота этого места закрадывалась в души людей прочно и надолго, даже навсегда. Возможно, вас интересует, почему и жители зависимы от магии душой и телом. Дело в том, что они не совсем люди, а мифические существа из сказок и легенд. Полулюди. И у каждого имелась своя собственная особенная магия. Весь этот небольшой мир был разделён на множество отдельных территорий. И каждая из них принадлежала разным народам. Наш сказ начинается в небольшой деревушке, что принадлежала народу фей. Феи - благородные и добрые существа. Также известны, как лучшие лекари. Почти все представители данного народа до ужаса обожают читать самые разные книги. От потрепанных и старинных до чистых и новых. Они буквально впитывают в себя мудрость прошлых поколений. Но, увы, их самой большой слабостью была сила. Феи - самый слабый народ из ныне существовавших. На данный момент сильнейшим народом считаются орки (среди них встречаются орки-великаны). Они буквально теснят остальных, захватывая всё больше и больше территорий. Раньше существовали драконы. Они считались самыми величайшими и сильнейшими. Орки им и в подмётки не годились. Никто не мог противостоять дракону. В это приятное время царил мир. Но они вымерли, попросту неожиданно исчезнув с лица земли по непонятным причинам. Четыреста лет назад. С тех пор орки развязали долгую и затяжную войну за власть. Каждый день от их рук погибали сотни невинных существ. А ещё больше брали в плен. Но драконы так и не были найдены. Ни одного. Все уже потеряли надежду, опустив руки. Четыреста лет прошло, как-никак. Все, кроме Люси Хартфилии из деревни фей. Она была всё также жизнерадостна и не теряла своего задора. Люси всегда всем твердила, что драконы обязательно найдутся, если приложить все свои силы на поиски. Но никто не разделял её мнения. Кроме матери, которая во всем поддерживала свою дочь. - Мама, я ушла! - крикнула блондинка на прощание, захлопнув дверь дома и расправив крылья за спиной, похожие на стрекозьи. - Будь осторожна! - но предупреждение матери уже не услышали. Люси летела над деревней, желая оказаться скорее на своем любимом месте. Приземлившись в лесу, на небольшой опушке, молодая фея огляделась в поисках чего-то. Завидев любимый большой и массивный дуб, Хартфилия в мгновенье ока оказалась напротив дерева. Сев на травку в позе лотоса и облокотившись спиной об ствол, блондинка закрыла глаза, глубоко вдохнув свежий воздух и сосредоточившись. Через пару секунд трава вокруг девушки зашевелилась и начала стремительно расти. А, как только девушка сделала взмах рукой, ветки и ствол дуба опасливо затряслись, и дерево выросло на пару метров. Люси, открыв глаза, радовалась своим успехам. Но неожиданно позади послышался сильный грохот. Что-то большое с ветки упало. Девушка встала, из-за ствола донеслось отчетливое: "Чёрт!". Фею передернуло от страха. А вдруг это очередной орк-шпион, который закрался в деревню по их жизни? Дрожащей рукой Люси взялась за ствол и неспешно обошла его, дабы проверить свою догадку. Каково было её удивление, когда она увидела розоволосого парня, сидящего к ней спиной и потирающего свою пятую точку. Девушка осела на колени, неверящим взглядом рассматривая красные чешуйки по всему телу незнакомца, алые массивные драконьи крылья, сложенные за спиной, и небольшие, слегка завитые, темно-бардовые рога. - Чего глазеешь? Молодая фея, опомнившись и моргнув пару раз, воскликнула: - Ты что... дракон?! - Ну да. А чё, не похоже, что ли? Странная... драконов никогда не видела, - пробурчал парень, уже нарекая эту блондинистую особу "Странной".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.