ID работы: 3423484

Дракон и Фея

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Слышь, Странная, где я? – сразу в лоб спросил розоволосый дракон, поднимаясь с пятой точки и оглядываясь по сторонам, изредка почесывая свои массивные рога на голове. Да откуда ж он взялся? Не знает, где он и зачем тут. - На территории народа фей, вблизи моей деревни, - всё же ответила Люси, гадая, чего же он ещё учудит, этот дракон, который с дуба рухнул. Во всех смыслах. - О! А по соседству мой народ живет! – обрадовался парнишка, уже расправляя свои огромные алые драконьи крылья. Блондинка невольно залюбовалась. Она ни разу не видела драконов до этого момента. Потом, выйдя из транса, помотала головой и вспомнила, что по соседству с ними совсем не народ драконов проживает. Только фея хотела предупредить дракона об этом, как увидела в его глазах блестящие изумрудные крапинки. Он был счастлив. Действительно счастлив. Вздохнув, Люси решила, что пусть розоволосый сам увидит это своими глазами. Конечно, это его расстроит, но ей нельзя с ним. Ни при каких обстоятельствах. - Хэй! А как тебя звать? – фея не могла оторвать взгляда от его улыбки. Настолько она была притягательной и завораживающей. Девушка помотала головой в разные стороны, отгоняя неподобающие её натуре мысли, тут же вспоминая, что нужно ответить на заданный ей вопрос: - Люси… - блондинка была слегка смущена, поэтому отвела взгляд в сторону. – А тебя? - Нацу! – ещё шире улыбнулся розоволосый, выставляя напоказ ровные ряды белоснежных зубов и два четко виднеющихся острых клыка, что слегка напугало фею. Но не успела она и пискнуть, как розоволосый расправил свои огромные алые чешуйчатые крылья и, крикнув что-то наподобие «Погнали!», схватил ошарашенную происходящим Хартфилию и резко, одним взмахом массивных крыльев, взмыл в небо. Девушка, опомнившись, расправила и свои небольшие стрекозьи крылышки. Посмотрев на Нацу, блондинка чуть не свалилась от шока обратно на землю. Драконьи крылья невероятно огромны! Фея и представить не могла, что такие вообще бывают. Засмотревшись взглядом, полным восхищения, она и не заметила, как подлетела вплотную к розоволосому, поймав его недоуменный взгляд, и невесомо провела ладошкой по чешуйкам на его крыле. На скулах дракона предательски выступил легкий румянец. - Ну… Мои крылья ещё небольшие. Не дорос, - слегка смущенно проговорил розоволосый. - Небольшие?! – удивилась Хартфилия, зависнув в небе со слегка приоткрытым ртом. Люся в астрале. Нацу, лишь махнув рукой на это, негромко фыркнул, выпустив небольшой дымок из ноздрей, и, пробурчав про себя «Совсем странная…», снова взял фею за руку, полетев в сторону ближайшей границы территорий с невероятной скоростью, от которой у Люси слегка закружилась голова. И она опомнилась только тогда, когда они уже почти пересекли границу народа фей. - Стой, Нацу! Мне нельзя дальше! - Да ладно тебе! – розоволосого было уже не переубедить. - Да постой же ты! Мы ведь вре… Не успела фея и договорить, как они на всей скорости врезались в невидимый магический барьер, разделявший границу. С воплями и криками они стремительно летели с огромной высоты вниз. Люси уже успела помолиться всем богам и даже вспомнить, что она забыла убраться в комнате по просьбе мамы. Блондинка крепко зажмурилась, ожидая падение, ведь крылья расправить на такой скорости она не в состоянии. На глазах выступили кристалльные слезинки от страха. Неожиданно девушка почувствовала на талии горячие ладони. Нацу в полете прижал её вплотную к своему торсу, развернувшись спиной к земле и обняв её крыльями, тем самым оберегая от повреждений. «Совсем сбрендил! Убьется же!» - промелькнула в голове феи последняя мысль перед приземлением. Неудачным приземлением.

***

Открыв свои карие очи, Люси видела лишь темноту. Видимо, Нацу так и не убрал крылья. Аккуратно отодвинув ладонями драконье крыло, Хартфилия первым делом посмотрела на розоволосого. Не убился ли он? Но, к превеликому удивлению блондинистой особы, на неё смотрела пара задорных оливковых глаз, а на лице парня красовалась веселая и довольная улыбка. Люси, моргнув пару раз, воскликнула: - Ты жив?! - А то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.