ID работы: 3423484

Дракон и Фея

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
- Проснулась, укрывательница дракона? Перед блондинкой стояла аловолосая девушка-нимфа в латных доспехах и буравила фею суровым взглядом, давая понять, что любезничать с ней не собираются. Люси, громко сглотнув, еле смогла выговорить: - Я… не понимаю, о чем вы… - Серьезно? Врать мне вздумала? Нимфа щелкнула пальцами, и за её спиной раздвинулись стены. Там висел на стене бессознательный Нацу, закованный в подвешенные кандалы. Было видно по многочисленным ранам и ссадинам на его теле, что бедного дракона нехило потрепали. От увиденного у блондинки перехватило дыхание, а к глазам стали подступать слезы, скатываясь капельками по щекам. Через несколько секунд в глазах феи появилась нескрываемая злость и страх за друга. - Что вы с ним сделали?! - Феечка, неужели ты не понимаешь? Этот дракоша чуть не раскрыл нас. Ты хоть знаешь, как нам туго пришлось после той перепалки на блокпосте, чтобы все восстановить и уладить? - Ну… Это же не повод избивать его! Аловолосая лишь отвернулась, многозначительно хмыкнув. Она подошла к Нацу и отстегнула кандалы, освободив его из оков. Розоволосый тут же с грохотом свалился на пол, все ещё пребывая в бессознательном состоянии. Люси, не медля и доли секунды, подбежала к нему, сев рядом и положив его голову себе на колени. - Нацу… Что же они с тобой сделали? - сглатывая слезы, прошептала блондинка, поглаживая слегка взъерошенные волосы Нацу. Позади громко хлопнула дверь. Видимо, та нимфа ушла, оставив их одних. Неожиданно глаза феи расширились, а на лице появилась воодушевленная улыбка. Люси отстегнула от пояса небольшую флягу с водой и откупорила крышечку. Поставив ладонь над открытой флягой, девушка закрыла глаза, полностью сосредотачиваясь. Пару минут ничего не происходило, и фея уже начала терять надежду, но буквально в тот же миг из горлышка начала подниматься вода, окутывая ладонь девушки. В глазах Люси засверкали еле заметные звездочки. - Я смогла! – блондинка поднесла ладонь к самой глубокой ране Нацу и снова сосредоточилась. Через несколько секунд вода начала светиться неярким белым светом, а рана – заживляться. Тоже самое девушка проделала и с остальными ранениями. - Ты закончила? От неожиданности фея даже слегка подпрыгнула на месте так, что голова Нацу съехала с её колен. Обернувшись, девушка увидела не меньше десятка людей в доспехах во главе с аловолосой. Нимфа протянула ей руку, чем удивила блондинку не меньше неожиданного прихода. - Я Эльза. - Л… Люси, - Хартфилия неуверенно пожала руку нимфы, вполне ощутив на своей многострадальной кисти руки всю мощь и силу Эльзиного рукопожатия. - Я нимфа-воительница, глава Отряда Свободы. - Отряд Свободы? – зрачки Люси расширились. Звучит многообещающе. - Да. Прошу простить за такое… негостеприимство. Мы первый раз увидели дракона вживую. Да он ещё и отбивался, но мы взяли его числом. Фея недвусмысленно оглядела отряд позади Эльзы и недоумевающим взглядом посмотрела на девушку. Аловолосая, поняв ход её мыслей, указала на окно. Хартфилия, выглянув в небольшое оконце, чуть не упала обратно на пол. Внизу, под деревом, находилось целое поселение. Что было странно, все ходили с военной экипировкой. Видимо, это и были члены Отряда Свободы. Разглядывая каждый дом, Люси заметила на Центральной площади огромное выжженное пятно. Все бегали туда-сюда, перетаскивая пострадавших солдат, отстраивали разрушенные здания – в общем, занимались восстановлением поселения. Люси первый раз видела, какие глобальные разрушения может принести одно существо. И то сражаясь не в полную силу, так как ещё не обучился всем основам. Тут фея снова подскочила, только уже не от неожиданности. - Точно! – блондинка металась по всей комнате в поисках своего рюкзака. Найдя его, она вытащила оттуда свернутую в трубочку карту и раскрыла её, водя пальцем по названиям городов и поселков. – Нацу ещё не обучился до конца! Ему нужен учитель! - Учитель? Где ж ты его возьмешь? – даже Эльза находилась в шоковом состоянии от странного поведения феи. На лице блондинки лишь промелькнула хитрая ухмылка. Она явно не собиралась рассказывать им все секреты. Неужели ещё не все драконы вымерли? И откуда об этом знает Люси?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.