ID работы: 3423484

Дракон и Фея

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ночное небо, усыпанное сверкающими звездами, нависло над землей. В это время господствовала Луна, освещая своим тусклым светом дорогу двум путникам. Розоволосый дракон, бодро шагая вперед, подгонял криками свою уставшую блондинистую напарницу, которая буквально засыпала на ходу, из-за этого спотыкаясь об толстые корни деревьев или неудачно подвернувшиеся под ноги камни. У Люси не было ни сил, ни желания, чтобы отругать разоравшегося Нацу. Её мысли сейчас не были заняты тем, что их могут в любой момент засечь орки из-за криков розоволосого. Сейчас в голове девушки крутилось лишь одно слово – «ночлег». Найдя самое подходящее место для того, чтобы разбить лагерь, блондинка, открыв в себе второй источник энергии, схватила дракона за шиворот и остановила его. Нацу недоуменно уставился на блондинку, мол: «почему остановились?». Фея, ничего не пояснив розоволосому, набрала хвороста неподалеку, сгрузив его в одну небольшую кучку и огородив камнями, чтобы огонь не распространялся. Взяв первую попавшуюся под руку палочку, Люси стала усиленно тереть её между ладоней, стараясь разжечь на дощечке хотя бы маленький огонек. Нацу, стоя в паре метров от неё, смотрел на девушку все тем же недоуменным взглядом. То ли фея ударилась по пути головой, споткнувшись об очередной корень дерева, то ли у него уже глюки от недосыпа. Парень более склонялся к первому варианту, кивая головой в подтверждение своим мыслям. - Эм… Люсь, что ты делаешь? - Разжигаю огонь. - Мм… понятно. Дракон сел по-турецки напротив Люси, которая упорно работала ладошками, надеясь увидеть первые искорки пламени. Розоволосый громко вздохнул и слегка ухмыльнулся. Неужели фея, когда хочет спать, настолько недогадливая? - Нацу! Чего просиживаешь штаны?! Розоволосый широко улыбнулся и подскочил на ноги. До блондинки дошло, что Нацу сам по себе ходячая зажигалка. Драгнил уже набрал воздуха в легкие, чтобы изрыгнуть пламя (о сохранности леса, конечно же, подумал в последнюю очередь), как увидел перед самым носом палку. Обычную палочку от дерева. Люси взглядом указала на вторую дощечку. - Что встал столбом? Помогай. - Да ты издеваешься, женщина! - Что?!

***

Игривый огонек потрескивал посреди своеобразного «лагеря» без палаток и одеял. Люси решила заменить их найденными большими листьями. Конечно, совсем не согревало, но хоть что-то. Девушка поёжилась, задрожав от холода, и поджала ноги в надежде согреться, но и это не помогло. Взгляд молочно-шоколадных глаз метнулся в сторону уже давно заснувшего Нацу. Этот дракон даже не укрылся! Фея невольно вспомнила, как было тепло под крылом дракона, а от его тела так и веяло жаром. Она аккуратно встала, отложив листья в сторону, и бесшумно подошла к розоволосому. А может, он и не почувствует через сон? Девушка стала аккуратно, словно ниндзя на задании, ложиться рядом со спящим розоволосым, который лежал вниз животом. Люси сразу же укрылась его крылом. Моментально стало тепло, даже немного жарко. Губы блондинки перестали дрожать от холода и растянулись в лёгкой блаженной улыбке. Неожиданно со стороны Нацу послышалось невнятное то ли мычание, то ли бурчание, и он перевернулся на спину, утянув за собой девушку. Она оказалась лежащей на его груди. Ладони парня уже покоились на талии блондинки, на подсознательном уровне прижимая её к себе, вгоняя и без того смущенную фею в ещё большую краску. Немного успокоив бешено бьющееся сердце, Хартфилия решила, что уже пора бы и заснуть. Так как это был отдельный случай, и Люси не хотелось замерзнуть и, не смыкая глаз, пролежать всю ночь, трясясь от холода, она укрылась крылом и, плюнув на все принципы и смущение, погрузилась в мир Морфея.

***

Проснулась Люси уже не в объятиях Нацу. И даже не в лесу. В легкой панике и беспокойстве оглядев помещение, фея отметила по деревянным стенам, полу, потолку и густой листве за окном, что это домик на дереве. Если судить по прочитанному из книг, то в таких обычно живут нимфы. Нацу здесь не было, что больше всего беспокоило и напрягало блондинку. Неожиданно со стороны послышался властный голос с нотками стали: - Проснулась, укрывательница дракона?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.