ID работы: 342366

Записки Дьявола

Гет
PG-13
Завершён
606
автор
WereShell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 421 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 22. Последняя.

Настройки текста
Спустя 4 месяца. Pov Джейн Море ласково облизывало побережье. Палящее солнце над нами приятно обжигало кожу. Это был как-будто другой мир. Много пальм, зелени, повсюду песок и запах моря. Я сидела на берегу и любовалась, глядя на небесно-голубого цвета воду. Теперь я живу здесь вместе со Стивом. У нас есть небольшое красивое бунгало и бар, который принадлежит нам. Это словно иная Вселенная, где существуем только мы. Нет больше никаких проблем, не нужно ни от кого скрываться или делать вещи, которые тебе не нравятся. Все просто. Спокойная жизнь. Свой бизнес. Иногда вечеринки под луной. Иногда к нам приезжает Майкл. Сегодня был как раз один из таких дней. Он отдыхал от городской суеты и параллельно рассказывал нам о том, как протекает дело «наших отцов». Переписки и звонки были у нас под запретом. Правильно ли мы поступили с нашими отцами — я не могла до сих пор четко ответить на этот вопрос. Так же, как и на вопрос — можем ли мы называть себя хорошими людьми после всего случившегося? Но я точно знала, что не хочу иметь никакого отношения к "бизнесу" наших отцов. — Джейн, — Майкл окликнул меня, и я оглянулась. — Да? — Стив ждет тебя в баре. Ему нужна твоя помощь. — В вечеринке? — спросила я, поднимаясь. Сегодня вечером планировалась гавайская вечеринка, и мы должны были все украсить ближе к ночи, а пока Стив уехал закупать все необходимые продукты. — Да. — Он уже приехал? — удивилась я. — Да, просто иди, — произнес Майкл и потянул меня в сторону бара. — Иду я, иду… Пройдя территорию со столиками под навесом, Майкл открыл дверь в главное помещение бара, пропуская меня внутрь. — Так где… — начала я, но тут же замолчала и замерла. Все помещение было уже украшено. Повсюду экзотические цветы, красивые свечи и круглые горящие светильники под потолком. Стив, стоящий у бара в красивом черном смокинге, медленно повернулся. — Что происходит? — только и могла вымолвить я. — Джейн… — он медленно подошел ко мне. — Нет, нет… — я замотала головой. — Только не говори мне, что ты возвращаешься. Или мы возвращаемся! — Нет, — он слегка улыбнулся и взял меня за руки. — Все в порядке, успокойся. Я внимательно смотрела на него, пытаясь понять что происходит. Меньше всего я хотела возвращаться назад или услышать что-то о старом «бизнесе». Ничего не понимая, я перевела взгляд на Майкла, который тоже улыбался. Но едва поймав мой взгляд, он тут же стал серьезным. — Джейн… — снова позвал меня Стив. Я посмотрела на него. — Мы знаем друг друга уже очень давно… Мы прошли долгий путь вместе. Я всегда старался тебя защитить. И буду продолжать это делать. Я никогда себе не прощу, если потеряю тебя. Я всегда хочу быть только с тобой… Поэтому… Джейн, — он отпустил мои руки и встал на одно колено. — Ты будешь моей женой? — произнес он, открывая коробочку с красивейшим кольцом. Я тут же хотела бросится ему на шею, но сдержала себя. — Один вопрос… — произнесла я. Стив застыл в напряжении. Я выдержала драматическую паузу и произнесла: — Почему такое странное название — «Адский дьявол»? — Потому что эту фразу чаще всего повторяли люди находясь под кайфом, — с облегчением выдохнул он, и расплылся в улыбке. — Я согласна! — выкрикнула я. Он одел мне кольцо на безымянный палец и встал с колена. Преодолев расстояние, я кинулась к нему в объятья. — Мой адский дьявол, — успела прошептать я ему прямо в губы перед тем, как он меня поцеловал. Я чувствовала, как он улыбается. — УРААА! — прокричал Майкл и открыл шампанское, которое тут же выстрелило в потолок и полилось на пол белоснежной рекой. Мы дружно рассмеялись. Я была счастлива. Снова была счастлива… Послание от Джейн. Неважно кто вы и откуда. Неважно кто ваши родители, какому социальному слою вы принадлежите. Вы можете стать тем, кем вы хотите стать, и жить так, как хотите. Мы все стартуем с разных ступеней, нас окружают разные условия, но никто, запомните, НИКТО не должен управлять вашей жизнью и решать за вас, кем вам становится. Ваша жизнь в ваших руках. Управляйте ей, и все получится. Удачи! =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.