ID работы: 3423660

Дом

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2

Настройки текста

POV Автор

Напольная свеча освещала ярким светом лица шестерых людей, сидящих вокруг нее, отчего они отбрасывали гигантские тени на стены комнаты. - Ну же, начинай, - сказал один из них, сидевший с радостным видом, как у ребенка, которому подарили шоколадку. - Что начинать? - спросил самый расстерянный парень из круга. - Спрашивать, конечно! - ответил первый. - Ладно-ладно, сейчас... А вопросы могут быть абсолютно любые? - Абсолютно любые, - сказал ему черноволосый с оливковыми глазами. - Но, в рамках приличия, детка! - после чего он, неожиданно, как бы флиртуя, подмигнул, вгоняя и без того смущенного парня в краску.   Немного погодя, он все же спросил: - Окей, откуда у вас татуировки? - Это все благодаря директору, - начал парень со значком Бэтмена на груди, ковыряя ногтем пол. - Он старается воплотить в жизнь все, что мы хотим. Иногда даже себе в убыток. Хотя говорят, что он работает где-то еще и зарабатывает бешеные деньги. Правда ничего определенного, только слухи. Ну и вот, он несколько раз водил в тату-салон всех желающих. Представь себе, а? Толпа детдомовских детей в тату-салоне! Короче говоря, он нам почти как отец.  Новичок смотрел на него горящими восторгом глазами. - Просто охренеть можно! - А что, хочешь татуировку? - Ну вообще-то, я давно мечтал, - он смущенно отвел взгляд в сторону. - Я очень хотел набить "Halloween" на пальцах. Вот так, - он сжал одну руку в кулак, а пальцем другой провел по третьим фалангам от мезинца до указательного, потом поменял руки и провел, начиная уже с указательного. - Хэй, чувак, почему именно это? - спросил зеленоглазый панк, сидящий слева от него. - Ха, у меня день рождения в Хэллуин.  Панк недоверчиво прищурил подведенные глаза, косясь на парня.   - Да ну, гонишь! - на что собеседник театрально закатил глаза. - Ну а если это так, то это очень круто, чувак!  "Да, действительно круто!" - активно кивая, подхватили остальные. Новичок мило улыбнулся, готовясь задать другой вопрос: - Поехали дальше. Почему я не заметил у Дивы тату? Или их вообще нет? - Панически боится иголок, - коротко ответили ему. - Что ж, паршиво... А можно задать такой вопрос: почему вы здесь? Ну, в смысле, ваш "диагноз", что ли. Если не хотите, можете не отвечать... - Да ну, - перебил его парень со странным треугольным кулоном на шнурке, - чего ты, конечно ответим. Ничего такого!.. Джимми порой очень нервный и у него этот, ну как его... - Синдром постоянного беспокойства, - обыденно напомнил тот, о ком сейчас шла речь. - Да! И еще у него бывают нервные срывы. Крик не может разобраться в своей голове. Он очень противоречивый и постоянно спорит с его так называемыми "внутренними демонами". Черный заводится с полуоборота и после этого срывается на всем, что попадется под руку. Ну а я... - он остановился, резко растерявшись и не зная что сказать, потому что очередь дошла до него. Он рассказывал по кругу, двигаясь следовательно часовой стрелке. - Мечтатель иногда живет в выдуманном мире, - поддержал его парень с "синдромом постоянного беспокойства", - и иногда отрицает что-то из реальности. - Ну да, возможно, - как-то тихо и отрешенно сказал тот, кого звали Мечтателем.   Новенькому, который все это время внимательно слушал, тут же пробормотали откуда-то тихое: "Они не признают этого". - Ну а Дива, - продолжал рассказывать панк, потому что предыдущий рассказчик глубоко задумался, - думает, что за ним следят "они" и боится их... - Но ведь, они, блять, хотят вскрыть мне мозг и достать оттуда все! Или выпить всю мою кровь, - он заметно резко побледнел, уставившись в одну точку, - ведь им никогда не бывает достаточно...   Ошеломленный новичок тупо уставился на дрожащего парня справа. Он видел такое впервые. Что с ним происходит? "Они не признают этого" - пронеслось у него в голове. Он очень хотел помочь, только как? Но ответ видимо сам нашел его: испуганный и уже, кажется, плачущий парень прижался к нему, уткнувшись носом в плечо.   "Обними его, он успокоится" - подсказывали ему одногруппники. Он, все еще немного ошеломленный, несмело приобнял парня за плечи, отчего тот почти перестал трястись, но все еще продолжал пачкать чужую толстовку слезами, перебирая пальцами ее завязки. - А ты? - неожиданно спросили у него. - Чего я? - парнишка до сих пор находился в расстерянности. Хотя все остальные, ну естественно, кроме того, кто рыдал на его плече, были относительно спокойны. - Из-за чего здесь? - А, это. Я скорее как Черный. - Да ну? А так сразу и не скажешь. - Да. Обычно я слишком замкнут, но бывает что срываюсь и уже не могу держать себя в руках. - Понятно.  Дальше никаких вопросов не задавалось. Всхлипы на плече постепенно утихали, свеча была потушена, свет включен. Через двадцать минут наступило время ужина, и все вшестером отправились в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.