ID работы: 3424098

Потерянный

Смешанная
R
Завершён
474
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 23 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В результате, Стайлз все-таки поехал на машине, так настоял Адриан, причем тогда когда автобус приехал. 7 часов тряски в машине и Стайлз в Бейкон-Хилс. Город не изменился за время его отсутствия. Все так же. Дом Стайлза тоже не изменился, разве что шифер новый, что не удивительно, старому было много лет. Стайлз не предупредил о своем приезде. С отцом Стайлз не терял контакт. Он единственный из всех знакомых, в Бейкон-Хилс, знал его номер, и звонил довольно таки часто. Прихожая, такая же какой и была до отъезда, разве что стало меньше вещей на тумбочке, около вешалок. Пройдясь по первому этажу, Стайлз поднялся на второй. Отец наверно был ещё в больнице, так что, положив вещи в свою комнату, Стайлз спустился вниз. Зашёл на кухню, может нужно зайти в магазин, в холодильнике пара бутылок виски и курица-гриль. - Ну, кто бы сомневался - шепотом сказал Стайлз. Вышел из дома и направился к машине. Porsche Cayenne. Это мечта для Стайлза была непостижима, как в свое время Лидия Мартин... Он снова вспомнил её, а следом Джексона... Дерека... Скотта и всех остальных, на этот раз было не настолько больно как год назад, и ни что по сравнению с тем, что было пять лет тому назад. Сев за руль своей мечты, замены старенького джипа, который все ещё стоит в гараже в работоспособном состоянии. Машина это подарок от Адриана, а значит бесценна. Больница все та же, только вот вывеска изменилась. Стайлз был уверен, что кого-нибудь он точно встретит, и почему то он был уверен, что первой будет Мелисса МакКол, мать Скотта. Предчувствие не подвело и на этот раз. На стойке регистрации его увидела Мелисса, как раз тогда когда Стайлз узнал, где его отец. Мелисса подбежала к Стайлзу, не веря своим глазам. Ну, ещё бы... Стайлз теперь одевался не так как раньше. Джинсы сменили синие брюки, белая рубашка, примятая, из-за поездки в машине, с галстуком и пиджак в цвет брюкам. - Здравствуйте, миссис МакКол.- Сказал Стайлз. - Стайлз.- Все ещё не веря, сказала Мелисса.- Ты куда пропал? Мы даже и не знали что думать, пока твой отец не сказал, что ты в порядке и просто уехал. - Да, я уезжал в другой штат. - Ты из-за отца вернулся, да? - Да, из-за него.- От многословия Стайлза не осталось и следа, с Мелиссой Стайлз не знал что говорить. Остальных бы он просто игнорировал, но Мелисса ничего ему не сделала. - Пошли, я тебя провожу. - Спасибо.- Поблагодарил её Стайлз и пошел вслед за Мелиссой. Долго идти не пришлось, пара минут и они стояли около двери, такой же как и все остальные. Мелисса открыла двери и отошла, пропуская Стайлза внутрь. Отец лежал на больничной кровати и выглядел довольно таки не плохо. Все портили бинты, выглядывающие из под больничной пижамы. Стилински-старший смотрел телевизор, но сразу повернулся, как только услышал звук открывающейся двери. Десять секунд шерифу потребовалось на осознание кто перед ним стоит и ещё две, на то что бы принять это. - Привет, пап.- Только и сказал Стайлз. - Стайлз... - А я смотрю, неплохо устроился, да пап?- Весело спросил Стайлз.- Теперь-то ты точно будешь питаться здоровой пищей, а не фастфудом, который вреден для твоего здоровья. - Дома был, да? - Ага.- Шериф наигранно обреченно вздохнул и встал, что бы обнять сына. Стайлз не возражал, он ради этого и вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.