ID работы: 342417

И случится же такое!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Предисловие».

Настройки текста
Дневник Энтони Старка запись №1 Итак я решил завести дневник,знаю глупо, но что поделаешь? Я свихнусь скоро! Ладно все, объясняю в чем дело. Ровно неделю назад в мою башню переехала вся команда мстителей плюс Локи, в придачу! Этому я был крайне недоволен, да конечно же порадуешься когда к тебе съехал цирк полным составом, хотя нет не в полном... Фьюри ведь не приехал,ой лишь бы не сглазить! Первый день прошел довольно спокойно, я даже удивился! Второй тоже вроде норм, (Вот только Кэп не поладил со стиральной машиной, да Наташа устроила скандал из-за сломанного лифта который чуть не свалился ей на голову, но это наверное вина Локи!) а дальше пошли худшие дни в моей жизни, бедная башенка трещала по швам, а я только и делал что чинил всё что видел иначе жить было бы уже негде. То Тор пробьет водопровод то Ната рассердится на Клинта, начнет гонять его по башне и стен как не бывало! В одну из таких погонь разозлили Брюса о последствиях этой трагедии вы уже наверное догадались... Локи тот ещё гад! Вечно пакостит. Короче, на моих плечах оказались: Неуклюжий Тор Вспыльчивая Наташа Брюс которого ни в коем случае нельзя сердить Подлец Локи И чудо XX века зовущееся Стивом Роджерсом, который даже кофеварку запустить не может!!! Ой как же мне "повезло"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.