ID работы: 342417

И случится же такое!

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Тони подъём, Старк вставай это срочно! (Разбудил меня сердитый голос Пеппер.) Просыпайся я тебе говорю! О боже Пепс ты не могла бы приходить хоть на полчаса позже? А ты не мог бы ложиться хоть не полчаса раньше? Всё Энтони, живо поднимай свою ленивую задницу с кровати и живо тощи её вниз подписывать документы. Иначе на собеседование поедешь вместо меня! Ладно, ладно, не кипятись… Я уже встаю… Ok, тогда через десять минут я жду тебя в гостиной! После этих слов мисс Потс развернувшись, вышла из моей комнаты. А мне ничего не оставалось кроме того как одеться, умыться и спуститься вниз где меня уже ждала Пеппер . Быстро подписав все бумаги я вручил папку девушке которая в свою очередь пожелав мне удачного дня удалилась. А я, обрадовавшись, что дела закончились, направился в спальню, но не тут то было! Стоило мне прилечь, как раздался звонок от Фьюри. Ну что могло в такую рань то случиться? Семь утра на часах! Все злодеи не то чтоб гадить всем подряд они еще, даже вставать не собираются! Очень смешно Старк, буди всех, чтоб через полтора часа без опоздания были в штабе, возражения не принимаются! В этот же вечер я очнулся в больнице с гипсом на руке, ну вот как же угораздило меня так грациозно врезаться в свою же башню?! Несколько часов спустя в мою палату явились Брюс, Тор…, а хотя чего их перечислять, вы и так всех по именам знаете! Ребята, прочитав мне сорок две лекции об осторожности ушли, сказав что мне нужен отдых! С этим мнением я был полностью согласен и по этому как только дверь за ними закрылась я сразу же уснул…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.