ID работы: 3424236

But mama i'm in love with a criminal

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло 2 года с момента тех роковых событий, прогремевших в жизни Кэролайн. Когда она вернулась домой, то все были рады. Кэтрин поведала о том, что Коул оказался полным мерзавцем, и не стоил и ногтя ее. Для Лиз Форбс возвращение дочери оказалось очередным поводом для запоя. Кэролайн долго не могла привыкнуть к тому, что больше не проснется в очередном мотеле, не сядет в машину с Клаусом; к тому, что опасность больше не весит над ней как гильотина. Но время шло, началась школа, а с ней и обыденная рутина. Через полгода Лиз умерла от цирроза печени. Это было очередным ударом для Кэролайн. Родители Кэтрин удочерили ее. Этот период был сложным для девушки, но «новые» родители и подруга поддерживали ее. В тот момент Кэролайн получила письмо без обратного адреса. Она открыла его, и в нем было написано: «Сожалею о твоей потере. Хотел бы, чтобы ты была здесь. — К». И к письму прилагалась фотография, на которой было изображено какое-то живописное место. Она сразу поняла, от кого это письмо. Оно согрело ее, потому что Клаус сдержал обещание. Он не забыл ее. На протяжении 2 лет с определенной периодичностью она получала письма или подарки от него. Он путешествовал по миру и делился этим с ней. Кэролайн в свою очередь выполняла его просьбу. Она проживала свою жизнь: училась, ходила на вечеринки с Кэтрин, ошибалась. Кэролайн успела завести отношения с местным красавчиком по имени Тайлер, но он и в половину не вызывал тех чувств, которые она испытывала рядом с Клаусом. Так их, по большей части, односторонняя переписка продолжалась все время, когда Кэролайн решилась пригласить его на свой выпускной. Она не знала, дошло ли приглашение, приедет ли Клаус. Хоть они и не виделись долгое время, но она знала, что он думал о ней, а она в свою очередь о нем. Она бережно хранила в памяти каждое воспоминание, связанное с ним: их приключение, их вечера в ресторане у Элайджи, их захватывающий день в Новом Орлеане. От последнего воспоминания особенно щемило в груди. Кэролайн успешно сдала экзамены, вузы мечты были рады принять ее в ряды студентов. Наступил день выпускного. — Волнуешься? — улыбаясь, спросила Кэтрин. Девушки собирались на вручение аттестатов. — Немного, — ее волнение относилось скорее к предстоящей и возможной встрече с Клаусом. Она никому не говорила, что тогда случилось и где она была. И о тех временах напоминали лишь письма Клауса и шрам на плече от выстрела. Девушки отправились в школу. Кэролайн с замиранием сердца искала Клауса в толпе, но все было тщетно. Его не было. Тайлер, парень Кэролайн, подошел к девушкам, чтобы поздравить их с окончанием школы, он попросил Кэролайн проследовать за ним. Он обозначил, что хочет вручить ей подарок. Так они пришли за трибуны школьного стадиона, где было абсолютно безлюдно. Тайлер грубо прижал блондинку к стене и начал целовать. Девушка отбивалась. — Ну же, Кэролайн, ты уже год морозишь меня с сексом, — с новой силой он накинулся на нее, вжимая в стену еще сильнее. — Не хочу! — Кэролайн боролась. Вдруг Тайлер оторвался от нее. Кто-то схватил его за ворот рубашки и швырнул на землю. — Девушка против. Брысь, — этот кто-то был высоким, светловолосым и грозным. Он почти не изменился, только сильный загар красовался на его лице. Тайлер подскочил на ноги и убежал. — Спасать тебя от изнасилования — наша фишка, любовь? — он ухмыльнулся. Сердце Кэролайн пропустило удар, но прозвучала музыка, оповещающая о начале церемонии вручения аттестатов. Клаус смотрел на Кэролайн особенным взглядом, который сочетал в себе обожания и гордость. Вечером, когда закончилась официальная часть, Кэролайн и Клаус решили пройтись. — Как ты успел, ты же был на другом конце света? — Очень просто. Я уже был на пути к тебе. Они остановились. Кэролайн было 18, она многое пережила, но свет, который она излучала, сохранился, и Клаус это заметил. — Кэролайн, я знаю, что прошло много времени, но у меня есть предложение. Я хочу, чтобы ты поехала со мной, опасности больше нет, я все уладил и завязал с прошлой деятельностью. Если откажешься, то я пойму и больше никогда не появлюсь в твоей жизни. — Клаус, — она вздохнула, — ты прав, прошло много времени, — она опустила взгляд, — но не было ни дня, чтобы я о тебе не думала. Поэтому я принимаю твое предложение. Он посмотрел на нее, улыбнулся и нежно поцеловал в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.