ID работы: 3424236

But mama i'm in love with a criminal

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Новый день ознаменовался тем фактом, что молодые люди пересекли черту въезда в город Новый Орлеан. Место показалось волшебным для Кэролайн: архитектура, люди, атмосфера и даже воздух. Ее переполняли чувства. Радость. Радость от того, что она здесь, что она здесь с Клаусом. Грусть. Грусть от того, что это их конечная точка путешествия. Такое опасное и полное приключений время. Самое насыщенное лето за всю ее жизнь. Если они не пересекутся больше, то она будет хранить в памяти каждое мгновение, каждого человека, которого они встретили. Ну за исключением некоторого персонала из многочисленных мотелей, в которых они останавливались. Она с благодарностью посмотрела на Клауса и сжала его руку. Мужчина удивленно посмотрел на нее и улыбнулся в ответ, увидев ее взгляд и улыбку, полные света. За всю свою жизнь он встречал много кого, но мало кто запомнился ему так, как Кэролайн. Он свел брови в кучу, задумавшись. Майкалсон понял позицию девушки, но он хотел счастливой жизни для нее, полной вещей подстать ее возрасту: домашняя работа, вечеринки с дешевым пивом, сплетни и парни. При упоминании последнего его челюсть сомкнулась, однако он попытался отогнать проступившую эмоцию от себя. — Мы приехали, — сказал он чуть грубее чем хотел. Они остановились у небольшого дома, с виду достаточно простого, но при внимательном рассмотрении можно было заметить многочисленные камеры наблюдения. Зашли в дом, Клаус по-хозяйски сказал Кэролайн ждать его на месте, она лишь кивнула, понимая, что находится у большого и страшного главаря части преступного мира в доме. Пока Клаус отсутствовал, девушка стала рассматривать коридор. Он был пустым: не было никаких фотографий, декора. Все говорило о том, что хозяин замкнут. Внезапно ее одиночество нарушил высокий темноволосый парень, на вид которому можно дать лет 20. — Привет, Кэролайн. Я Джереми, — он протянул ей руку. — Приятно познакомиться. — Думаю, ты устала с дороги. Позволь мне показать комнату, — он подхватил сумки, брошенные Клаусом. Между молодыми людьми завязался разговор, в ходе которого Кэролайн узнала, что Джереми — ученик Аларика. А он в свою очередь и является наставником и хорошим другом Клауса. Парень отзывался теплыми словами о своем менторе. Однако про Клауса сказать многого не мог в силу их не очень близкого знакомства, но подчеркнул, что спутник Кэролайн лучший в своем деле. Кэролайн чувствовала интерес к парню, также она чувствовала, что не смотря на специфику его занятий, ей легко с ним говорить, он ее понимает. У него нет манер Элайджи, замкнутости Клауса. Когда молодые люди сидели на краешке кровати и смеялись, в комнату вошел Клаус. Он бросил грозный взгляд на Джереми, последний встал, попрощался с Кэролайн и ушел. — Почему ты не говорила, что твой отец Билл Форбс? — Он ушел от нас, мы не общаемся, да и многого я не знаю. Что случилось? Клаус сел на колени рядом с Кэролайн, взял ее за руки и посмотрел ей в глаза. — Ничего, любовь, ничего, — он произнес это с грустью. Ребята пошли в город. Они долго гуляли. Клаус показывал ей свои любимые места, а Кэролайн с восторгом смотрела на все. После долго дня любования картинами в лучшей галерее города, дегустацией блюд, обессиленные, ребята решили вернуться домой. Они шли близко друг к другу, переодически цепляясь пальцами. Клаус припомнил Кэролайн, как она обляпалась соусом в том ресторане и долга не могла стереть его с лица. Они засмеялись и остановились. — Хочу, чтобы так было всегда, — она посмотрела ему в глаза. — Ох, Кэролайн. Если бы тебе было 20, а мне 28. Или хотя бы 18, то все могло быть иначе. Но твоя жизнь впереди, тебе не нужны все эти опасности, тебе следует ошибаться, чтобы набраться опыта. Поступить в универ, увидеть мир. — Многовато математики, — она улыбнулась, но в ее глазах чувствовалось расстройство, — У меня есть просьба. — Слушаю, — в знак подтверждения Клаус кивнул головой. — Возможно это наша последняя ночь. Можешь ли ты поцеловать меня? Парень опешил, но недолго раздумывая, одну руку положил на талию девушке, тем самым притянув ее к себе, а другой нежно обхватил ее шею, посмотрел в ее глаза, пытаясь запомнить ту чистоту, которую они излучали, и накрыл ее губы своими. Они сплелись в нежном поцелуе, полном чувств, которым они позволили выйти. Не хотя, они оторвались друг от друга. Кэролайн сделала шаг назад и прошептала: «Спасибо». Клаус кивнул. Что-то позади девушки блеснуло. Он сфокусировал внимание на этом объекте и разглядел в темноте направленный на нее пистолет. Далее все было как в тумане. Погоня, драка, стрельба. Клаус схватил Кэролайн, и они отправились в аэропорт. Девушка уже не удивлялась ничему, но в машине парень пояснил, что ее отец однажды по-крупному обыграл Аларика, и последний по сей день желает ему отомстить. Однако отец Кэролайн умело скрывается. Теперь же Аларик намерен убить девушку, он так же распорядился, чтобы именно Клаус это сделал, но он не смог. Молодые люди зашли в аэропорт. Клаус купил 4 билета. Зарегестрировал все. Один был для Кэролайн, другой для него, остальные — отвод для глаз. Он провожал на посадку девушку. — Что мне теперь делать? — в шоке она спросила. — Ты возвращаешься домой и живешь свою жизнь, а я позабочусь, чтобы ее не прервали раньше времени, — он заправил прядь волос ей за ухо. — А как же ты? — она не могла и не хотела покидать его. — А я полечу на Пхукет и буду медитировать. Внезапно объявили об окончании посадки на рейс Кэролайн. Девушка не хотя рассталась с Клаусом. Как вдруг он ее окликнул и губами произнес: «Я тебя не забуду». Она улыбнулась ему, но, отвернувшись, зарыдала. Она не понимала: от счастья или нежелания расставаться с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.