ID работы: 3424252

Брошеная

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Теперь, когда Ичиго стояла в другой одежде, они с Кишу собирались присоедениться к Таруто и Паю. Ичиго все не могла понять, почему этот пришелец притащил ей гольф под горло и с длинным рукавом, но привередничать не стала ( неловко все таки отправлять его в свою комнату копаться в своих вещах, да и после того, что произошло...). Вспомнив о случившемся, Ичиго зардела. - Ты чего красная такая? - поинтересовался у неё Кишу. Молчание девушки натолкнуло его на мысли о своём поведении, из-за чего и его лицо стало пунцовым. Так бы и стояли два идиота и краснели, отводя друг от друга взгляд, если бы не одно важное дело. Собравшись духом, Кишу схватил девушку и переместился в пространстве. Ичиго все беспокоило, для какого же дела её враги хотели получить её же помощь, да и что она могла сделать в этой ситуации. Но задаваться вопросами к самой же себе было бы очень глупо с её стороны, поэтому-то она захотела было спросить обо всем Кишу. Но разговаривать для нее в данный момент не являлось возможным. Её тело начало слегка ослабевать, как будто при алкогольном опьянении, разум помутнился, и все мысли разбежались прочь от своей хозяйки, словно опасаясь чего-то ужасного. Её язык казалось распух, от того шевелить им было очень сложно. Осознав это Ичиго вспомнила поцелуй с Кишу. Опять этот дурацкий пришелец её поцеловал, а у неё между прочим есть парень... Или же?.. Точно. Её бросил парень. Вмиг к опьяневшему телу присоеденилась ещё и опустошенная душа. Она забыла, что минуту назад называла Кишу дураком и почему это делала. Она остро почувствовала жажду рыдать во весь голос, так, чтобы весь мир услышал через крик всю её боль, чтобы никто не сомневался в искринности её чувств, чтобы каждый осудил Масаю за его решение, и чтобы услышал этот крик и Масая. Чтобы он вспомнил о своей любви и как он, жертвуя своей жизнью, пытался спасти жизнь Ичиго. Почему же его чувства так резко угасли? Ведь еще вчера все было хорошо. Но хорошо ли? Как раз вчера её и уволили, и её друзья так легко от неё отвернулись, просто вышвырнув Ичиго заКлубничным дав осознать сложность сложившейся ситуации, заплевав душу, а после размазав грязными носками ботинков оставленный после себя след. А ведь Рё, как казалось Ичиго, был к ней не равнодушен, но все равно швырнул в неё едкие слова, которые заставляли сжиматся сердце сильнее от боли, и ощущать удушье в легких. Но Кишу бережно держал её на руках. Хоть несколько дней назад она и зарядила ему прямо Клубничным Колокольчиком по голове, не заклинанием. Все от того, что он поинтересовался размером её груди, и как её платье с неё не спадает. Мысли Ичиго быстро роились одна за другой, влеча за собой неминуемое изменение настроения с одной противоположности на другую. За несколько минут блуждания по безобразному миру, в котором не было и намека на какую-то живность, она испытала и жгучую ярость, и мучительную депрессию, и смущение, и обиду, интерес, жажду мести, и даже страх. То ли страх одиночества влюбленного сердца, то ли страх, который вызывала весьма мрачная лаборатория, где и находились Пай и Таруто. - Ну, что ж... - начал кое как разговор Пай, замечая, что Ичиго находится в некоем подобии шока. - Ты ведь не знаешь, зачем мы тебя сюда привели? - решил удостовериться он, и дождавшись её неуверенного кивка, он отвернулся к какому-то креслу, к которому были пришиты кожаные ремни. Ичиго же, ощутив максимальную слабость, провалилась к густую пустоту, через тьму которой разговоры пришельцев казались лишь странным режущим шумом, а после и вовсе стихли, позволяя ей во всей красе почувствовать умиротворение от потери сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.