ID работы: 3424252

Брошеная

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- А пока ждём, мы можем развлечься, котёнок...- ласково промурлыкал Кишу. Ичиго густо покраснела от того, что их губы разделяли лишь несколько милиметров. Она никогда не задумывалась о приставаниях Кишу, ведь любила Масаю. Вспомнив о нем, Ичиго почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы. Кишу не оставил это без внимания, но успокаивать не спешил. Он провел языком по её губам, заставляя их раскрыться. Он протолкнулся языком в её рот, исследуя каждый его милиметр, наслаждаясь этим вкусом. Одной рукой он нежно гладил её по спине, а другая покоилась на хрупкой шее девушки. Ичиго не отвечала на поцелуй, лишь отстраненно смотрела сквозь Кишу. Он продолжал ласкать тело девушки, уложив её на поверхность, на которой они сидели. Разорвав поцелуй, Кишу провёл языком мокрую дорожку к шее. Легонько укусив небольшую венку, он оставил там свою метку. Его руки тем временем уже блуждали под блузкой девушки, нежно дразня упругую кожу. Не сдержавшись, из Ичиго вырвался короткий полустон. Даже то, что девушка не сопротивлялась, Кишу воспринимал как разрешение, а после ответной реакции он не стал сдерживать себя. Не рассчитав силы, обладатель янтарных глаз вздернул блузочку девушки, и та порвалась пополам. Кишу продолжил свое исследование то легко целуя ключицы, то оставляя россыпь засосов. Дыхание Ичиго было частым, а, придвинув лицо к груди девушки, Кишу услышал, что её сердце билось в бешеном ритме. Он вновь вернулся к её лицу и нежно провел языком по пухлим губам. Ичиго открыла свой ротик, позволяя Кишу вовлечь её в новый поцелуй. На этот раз Ичиго сама сплетала свой язык с языком Кишу в каком-то необычном танце. Она обняла Кишу за шею, отрываясь от поцелуя из-за нехватки дыхания. Их дыхания смешивались в один, и Ичиго успела заметить, что взгляд Кишу затуманен. Кишу потянулся за новым поцелуем. - Фу, Кишу, зачем тебе нужна эта старуха? - пролепетал Таруто, пытаясь скрыть смущение и отводя взгляд. Кишу и Ичиго одновременно повернули головы в сторону прозвучавшего голоса. Они увидели красного, как рака, Таруто и Пая, лицо которого покрыл лишь легкий румянец. Спохватившись, Ичиго оттолкнула от себя Кишу и прикрылась своей порваной блузой. Пусть её лицо и было ярко-алым, оно не передавало всего смущения, что испытывала девушка. - Ты знаешь, где мы...- сказал Пай и, схватив Таруто, растворился в пространстве, оставив парочку наедине со своим смущением. Кишу был расстроен. Эти двое сбили весь настрой своим появлением, и теперь он не решался продолжить начатое. Он думал, что сейчас Ичиго будет кричать о том, как ненавидит его, проклинать всеми извесными словами, но она сказала: - Ты дурак, Кишу. Что мне теперь делать с порваной блузкой? Кишу был поражен и счастлив одновременно. Его любимый котёнок не отвергает его. Кишу улыбнулся и по-детски поцеловал Ичиго. Она же в ответ легонько его толкнула и отправила за другой одеждой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.