ID работы: 3424252

Брошеная

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый день встречал человечество яркими красками игривых солнечных лучей, что стремились скрыть за собой все: начиная от шелестящих листьев на деревьях и заканчивая прудом, который в свою очередь отбивал эти лучи как мог. Девушка, что бежала прямиком из школы, даже не пыталась замечать вокруг себя безумную красоту этого мира, поскольку ужасно опаздывала на подработку. Этот летний день был ко всему прочему столь жарким, что бег сегодня мог сравниться только лишь с наказаниями самымых последних кругов ада. Розоволосая девушка опаздывала далеко не впервые, и переживания по этому поводу были ей не присущи, но все же этот день действительно стал особенным. Увидев за несколько кварталов силуэт розового здания, где она и работала, она почувствовала, как её сердце начало слишком больно биться о грудную клетку, но вовсе не от длительного бега. Все, что она сейчас почувствовала, было схоже разве что со звериными инстинктами, которые били во все колокола, не суля ничего хорошего. Девушка, имя которой было Ичиго, остановилась у самой двери кафе, к которому так жутко спешила. Времени на то, чтобы поразмыслить над возникшей в душе тревогой, у неё не оставалось, поэтому, отдышавшись, она осторожно приоткрыла дверь. Она ожидала увидеть заполненый людьми зал и суетящихся четверых официанток, которым не хватает помощи ещё одних рук, потому очень удивилась не увидев в зале вообще никого. В голове Ичиго возникла предательская мысль о том, что она перепутала дни, и сегодня выходной, и она зря бежала сломя голову из школы прямо на работу. Но все её сомнения развеялись с появлением самой, пожалуй, грациозной официантки этого кафе, которая ещё работала и моделью. Ичиго даже слегка расстроилась несбывшимся фантазиям по поводу выходного, но виду не подала. В зал, вслед за Закуро, вышел блондин, который в свое врямя и позвал Ичиго на эту работу. Если не сказать «заставил». - Долго же пришлось тебя ждать... - слишком мрачно для приветствия произнес Рё. Интонация, с которой он произнес те слова, заставила тревогу в сердце Ичиго нарастать. Девушка хотела было оправдаться, что опаздала она вовсе не специально, что учитель оставил её после уроков, потому что она не сделала домашнее задание, что ей пришлось дежурить в классе по просьбе подруги или что-то в этом роде. Но все слова будто разбежались с её головы, не желая складываться в фразы. Но сказать хоть что-то ей вряд ли бы позволили. Сразу вслед за Рё свой голос подала Минт. -Опять опоздала! Ты хоть раз можешь прийти вовремя!- возмущалась Минт- Ты постоянно опаздываешь! Мне это надоело! -И правда, Ичиго, пора прекращать.- сделала замечание Летус. -Вы чего?- удивленно спросила Ичи. -Ничего!- Минт уже кричала. Закуро, как всегда, стояла молча. И Пудинг тоже молчала и стояла в стороне с грустными глазами. Ее даже стало жаль. Но жалеть нужно было не ее. -Не трогайте сестренку!- жалобно и со слезами на глазах крикнула Пудинг. -Замолчи.- грубо сказала Закуро. Что-то странное происходит в этот день. -Ичиго, у тебя хорошо получается бороться с пришельцами, но Земля больше не нуждаеться в твоих услугах. У нас появилась новая кошечка, она намного сильнее тебя. Можешь уже уходить, чего стоишь? Как больно было Ичиго в тот момент. От услышаного она потеряла дар речи и ничего не замечала. Она не видела расстроеных лиц Пудинг и Летус, довольного взгляда Минт и хитрой улыбки новенькой, которая осторожно, чтобы ее никто не заметил, смотрела из-за угла. Ничего не было видно. Мешали слезы, которые безостоновочно наворачивальсь на глаза. Ичиго больше ничего и не слышала, может просто все молчали или же расслышать что-то помешал шум в ушах. Да и ноги стали словно ватными. Ичиго не чувствуя земли оказалась словно в пустоте. Но осознание пришло на удивление быстро и Ичиго выбежала из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.