ID работы: 3424252

Брошеная

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Как всё-таки становится больно, когда все тебя предают, когда ты остаёшся один. Эта боль... Она невыносима! Почему они так со мной поступили?! Может это всего лишь розыгрыш? Я не могу поверить... Как?! Как они могли так со мной поступить?! Хотя... Я ведь и сама хотела поскорее стать обычной... Может быть это и к лучшему. Ах... Кого я обманываю!",- всё время думала Ичиго. Боль, словно стрела, пронизывала её сердце неземной болью, а вечно приходящие в голову мысли не позволяли ей забыть о произошедшем. Ичиго сидела в парке, где не было людей, будто сегодня одиночество преследовало её повсюду. Но она не видела того, что вокруг нет ни души. Всё что она замечала, так это боль. Боль, которая заставила Ичиго забыть обо всём. Час за часом Ичи провела в том парке, не замечая времени. Из-за её слёз, всё вокруг, казалось бы, находилось в тумане. Солнце уже прошло пол небосвода, а бывшая кошечка всё никак не могла успокоиться. Ярко-оранжевый закат... Она рассмотрела это прекрасное явление сквозь заплаканые глаза. Ей, почему-то, на душе стало чуточку теплей. И пусть боль до сих пор никак не притихла, ей было приятно смотреть на этот чудесный закат. И, будто забыв обо всём, она легонько улыбнулась. Осознав то, что она проплакала в парке целый день, Ичиго решила вернуться домой. Она шла не спеша, в надежде на то, что по дороге домой сможет успокоиться. Закат кратковременно помог Ичи забыть о том, что она больше не кошечка, но вскоре прежняя грусть вновь наполнила её сердце. Доходя до дверей родного дома она на секунду замерла и тяжело вздохнула. Ей сейчас не хотелось чтобы кто-либо о чём-то её спрашивал. Но всё же придётся немного потерпеть. Девушка, которая еще вчера спасала мир от пришельцев, теперь трясущейся рукой открывала дверь. Это было весьма странно. - О Ичиго, наконец-то ты пришла. Ты чего так долго? - с приподнятым настроением спросила её мама. - Я... Я просто... Меня...- ничего внятного не смогла ответить Ичи. - Ичиго, милая, что-то случилось? - мама уже встревожилась. - Да нет, просто... - Ичиго, немедленно признавайся! - слегка повысив голос сказала Ичиго мама. Тяжело вздохнув Ичи ответила: - Меня с работы уволили... - Ох, нашла из-за чего переживать. Успокойся, ещё найдёшь себе работу. Иди скорее мой руки, сейчас будем ужинать. - Я, пожалуй, не буду есть. Я не голодна... - тяжело говоря, ответила Ичиго. - Ну, как хочешь. - скакзала мама. Ичи вошла в комнату и легла на свою кровать. Она вновь начала размышлять о том, что поизошло и незаметно для себя уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.