ID работы: 3424262

В самое сердце

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На часах было ровно 11,когда прозвенел будильник. «Еще бы поспать….» промелькнуло у Тани в голове, но желание сходить на долгожданный товарищеский матч своей любимой команды пересилил сон. Радио ,душ, кофе. Совершенно обычное утро.. Сообщение от подруги: «Танюш, извини,у меня по работе не получается сегодня с тобой пойти, а ты там давай, поддерживай за двоих, пиши если что-то интересное будет, защитнику экстра –класса привет..». «Ясно, опять одной пилить, ну ладно, все равно поеду..только бы дождя не было». Добравшись до стадиона, вопреки обычному фанатскому сектору, в этот раз Таня решила наблюдать за матчем с центральной трибуны. « И что это вообще за люди сегодня на фанатке? Одни малолетки какие-то футболках Акинфеева и Дзагоева. Ставлю сотку, что кроме них они из состава вообще никого не знают.» От негативных мыслей ее отвлекли футболисты, выходившие из-под трибунного помещения… Матч проходил быстро. В концовке второго тайма счет был 2-0 в пользу ЦСКА, но на поле продолжалась нешуточная борьба, так и не скажешь, что это обычный товарищеский матч предсезонки. Слуцкий что-то кричит с бровки поля, подсказывая кому и что нужно делать. Мяч в центре поля быстро переходит от одного футболиста к другому, вот он уже на левом фланге, соперник начинает подходить к воротам, к обороне подключается полузащита, кто-то из футболистов сильно выбивает мяч и….вспышка. - Девушка, девушка, с вами все в порядке? Ребят, разойдитесь, дайте врачам пройти… Прошло, наверно, несколько секунд прежде чем Таня пришла в себя. Совершенно не понимая что происходит вокруг, сложно сказать. что все в порядке. Кое-как открыв глаза, она пробормотала: « Да жива вроде» - Сотрясение у нее, не сильное, но пару дней покружит. –сказал врач Керимов, прибежавший сюда на крики.- Молодец, Тошич, выбил мяч, спас команду… - Через пару минут разъяснится, потерпи, но потом все равно в больницу надо. - Я отвезу, сейчас только переоденусь, - на хорошем русском, но немного с сербским акцентом сказал подоспевший Тошич. Матч закончился пару минут назад и он, конечно, прибежал посмотреть что натворил его «мегаудар». -Хорошо, Зоран, в нашу давай, я сейчас позвоню, вас примут,- распорядился Керимов. – Иди переодевайся, я здесь пока буду. - Да мне нормально вроде, может без больницы? – пробормотала Таня - Ну нет, так дело не пойдет, нужно все по порядку делать. Здоровье беречь надо. - Ну ладно.. Тем временем сотрудники полиции стали призывать болельщиков покинуть территорию стадиона, и через какое-то время на трибуне остались только Таня и два врача ЦСКА. - Ну как ты, идти можешь? Попробуй встать… - Голова кружится, но вроде идти могу. Да,более-менее. - А,вон Зоран подъехал к выходу,пойдем…осторожнее. Вот,молодец. Да ты крепкий орешек,- засмеялись врачи. - А то,- Таня засмеялась тоже,- спасибо вам большое. - Да не за что, поправляйся. Зоран,давай, позвони потом. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.