ID работы: 3424262

В самое сердце

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
11 утра. Телефон несколько раз проквакал и вновь замолчал.."Ну что там еще?,- пронеслось у Тани в голове,- хорошо хоть мне не на работу сегодня" СМС с незнакомого номера: "Доброе утро. Прости если разбудил.Ты вчера забыла рецепт у меня в машине, я сделал заказ и назвал твой адрес, к 12 должны привезти. Но я не знаю номер твоей квартиры, поэтому встреть их у подъезда. Зоран." "О Боже,как приятно.Хоть это и просто таблетки..Все еще не забыл.". Около 12 позвонили,что заказ доставлен. Выйдя к подъезду,Таня с удивлением увидела в руках курьера небольшой пакет из Аптеки и большой букет роз. - Это тоже мне?,- спросила она с удивлением. -Да,конечно. Все для вас. - Ничего себе. Благодарю. Расписавшись в получении, Таня вернулась домой. В букете она обнаружила записку:" Вчера я много что сделал, но так и не извинился. Прости за неудачный вынос мяча.:)) ." Все это было безумно приятно. Ей так захотелось ему позвонить, поговорить с ним, услышать еще раз его голос, но она осмелилась только написать ему слова благодарности. Еще пару сообщений о самочувствии и пожелании хорошего дня.. - Ну вот и все, сказка закончилась.- подумала Таня и вновь закуталась в одеяло, обвязав свою больную голову шарфом... Ближе к вечеру ее разбудил звонок: -Привет,ты что,спишь опять? У меня уже вторая тренировка закончилась. Я выезжаю из Ватутинок, часа через 2 буду у тебя, по дороге захвачу наше любимое фисташковое мороженое,- прозвучал знакомый и уже любимый голос. Таня тщетно пыталась вспомнить, когда она успела сказать про мороженое, но тотчас же согласилась. -Давай, а я постараюсь оторвать голову от подушки за это время,- пробормотала она -Тебе все еще плохо? Давай к врачу опять,а? Сейчас я позвоню... -Нет,нет, все хорошо, таблетки и сон делают свое дело, я правда уже в норме. - Смотри. Приеду-проверю. А пока собирайся. - Хорошо. Начинаю. - и с вновь поднявшимся настроением она направилась приводить себя в порядок. Зоран приехал, как и обещал, через 2 часа. Таня уже собралась и ждала его. - Куда едем?. - спросила она, как только села в машину. - Скоро увидишь. Через четверть часа они приехали в красивый парк. - Мне так хочется отдохнуть от всей суеты.- признался Тошич.- Иногда надоедает быть футболистом. Не откажешься сегодня составить мне компанию? Я снял небольшую лодку... " Да тут пахнет романтикой", - подумала Таня. - Конечно, почему бы и не покататься?, - согласилась она. - Я даже взял хлеб покормить лебедей... - Огооо,- засмеялась Таня,-предусмотрительно.. Ей казалось, что это какой-то сон, прекрасный сон, и ей так не хотелось, чтобы он закончился. -Зоран, а зачем все это? - вдруг спросила Таня. - Что все? - Ну вот, ты за мной приезжаешь, мы куда- то едем. Зачем? Мне это до сих пор непонятно... - Просто мне с тобой хорошо....и интересно,- как-то нелепо добавил Зоран.- Я давно уже не проводил время так просто, в основном с моей девушкой мы ходим по ресторанам и магазинам. Она немного другая... - Да уж,немного.- ехидно сказала Таня. Но Зоран,видимо,этого не заметил. Время летело и они просто болтали. Таня передразнивала его акцент, учила его фанатским песням.. они смеялись как сумасшедшие, иногда настолько громко, что с берега оборачивались люди. Их веселье прервал звонок: - Где си? - услышала Таня в трубке женский голос. - Бићу тамо ускоро. - ответил Зоран. (приеду скоро) - Колико дуго да чекамо? - еще настойчивее спросил голос (сколько еще ждать?) - Да храна је већ (да еду уже) После этого звонка у Тани на душе остался какой-то осадок. Было несложно догадаться кто ему звонил. - Зоран, прости,наверно это я во всем виновата. Она думает, что у тебя кто-то есть. - Нет,ты не виновата..просто так происходит, что-то изменилась в наших с ней отношениях.. - Поехали обратно, пора..- сказала Таня Ни сказав ни слова, они направились к пристани.Каждый думал о своем, не нарушая тишину. - Прости, что так вышло... - начал Зоран. - Не надо, тебе не за что извиняться, все в порядке. Я думаю нам лучше не встречаться больше, не хочу быть причиной ваших ссор. - Но...почему ты так решила? Не ты причина наших ссор и вообще... Но Таня стояла на своем,хоть и еле сдерживала в себе эмоции. "Так нужно,так будет лучше для всех"-думала она. "Фанатки на завтрак не остаются" - промелькнуло у нее в голове название какого-то фильма. - Спасибо тебе за все,Зоран. Просто знай, я всегда на трибуне В, кричу громче всех. - Она улыбнулась.- Чемпионат начинается совсем скоро. Я жду от тебя голов. - Я буду стараться. - Ответил Зоран.- Для тебя.. - Прощай,Бэмби. - она грустно улыбнулась. "Вот и конец. Все становится на свои места. Пора опускаться с небес на землю,дорогая" - думала Таня, заходя в квартиру.- "Главное успокоиться" Прошло несколько дней. Наконец-то возобновился Чемпионат России по футболу. Жизнь потекла по обычному сценарию. Тошич во всех матчах выходил в стартовом составе, Таня продолжала ходить на стадион и поддерживать любимую команду. О своих "трех счастливых днях" она никому не рассказывала,но ценила каждое воспоминание и каждую минуту, проведенную вместе. В один дождливый августовский вечер, в квартиру кто-то постучал... Открыв дверь, Таня с удивлением обнаружила букет цветов и маленькую игрушку-олененка. - Бэмби? - спросила Таня - Я здесь. - тихо ответил стоявший у нее за спиной Зоран.- Прости меня. Как долго я осознавал,что потерял самое светлое в своей жизни. Ты моя ... - Тсссс, просто твоя. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.