ID работы: 3424262

В самое сердце

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
( Перевод с сербского) -Ну и где тебя носило? Обещал приехать в пять, а уже почти девять! Я ужин готовила нам, сама, между прочим!,- начала Йована как только Зоран вошел в квартиру. -Дорогая, я же тебе писал, что попал нечаянно мячом в девушку и повез ее к врачу... - На это существует скорая помощь. Или в Москве такого нет? -Ну.. - Ладно, забили. я все понимаю, просто и ты меня пойми. Мы не так часто с тобой видимся. ты постоянно то на сборах, то в другие города на матчи ездишь, я часто в Белград летаю..Мне хочется чаще быть вместе, пойми. Я же люблю тебя... - Конечно, малыш, я понимаю и тоже хочу быть чаще рядом с тобой..просто я не мог по-другому. -Да, я верю,ты же рыцарь...Смотри, какое белье я себе купила.Нравится.мм? - Да,оно прекрасно, и на тебе смотрится безумно хорошо... - Я знала,что ты оценишь..А ты.. - Я приму ванну...устал сегодня. все же первый матч после травмы. - Конечно,малыш, но не задерживайся, я тебя жду... " Как странно. Именно сегодня мне бы хотелось побыть одному,отдохнуть в тишине, но с Йованой это вряд ли получится..все стало как-то слишком однообразно за этот год.Надо немного отдохнуть,может купить ей путевку на какой-нибудь остров,пока я буду пропадать на тренировках ,чтобы форму набрать к сезону... Интересно,как там Таня? Классная она, в футболе разбирается,по-девчачьи конечно, но все же....фанатка..ни за что бы не подумал. Наверное,ради таких "фанаток" и стоит играть в футбол...позвоню ей завтра.." """"Полуфинал Евро. Сборная России против сборной Сербии. Счет 0-0.85-я минута матча. Судья назначает пенальти в ворота Акинфеева. Конечно, от сербов идет исполнять Тошич. Товарищи по команде держат кулаки,болельщики на трибунах гудят, судья готовится свистнуть .."Зоран,Зораан" кто-то кричит с тренерской скамейки..Карпин? Что он тут делает? странно..но нельзя отвлекаться, нужно собраться и забить, ведь от этого может зависеть весь исход матча..И вновь "Зоран,Зорааан, ты что,уснул?" Зоран открыл глаза... - О,Боже,Йована... - Ну а кто же, ты уснул что ли? Я там сижу,жду тебя,как дура, а ты... - Прости,да, я устал просто сегодня очень.. - Понятно,моего ужина ты так и не попробуешь. Ну иди,ложись спать,завтра же опять на тренировку,не забудь опять кому-нибудь в голову мячом попасть.. - Ну чего ты начинаешь? Знала же с кем встречаешься... - Знала,знала..Да,ты прав,извини. Отвезешь меня завтра вечером в Сохо? Мы с подругами там собираемся... - Да,конечно...(еще бы не отвез)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.