ID работы: 3424316

Она всё решила сама.

Смешанная
G
Заморожен
74
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. Тяжёлое решение.

Настройки текста
Эмма и Крюк подбежали к чете Прекрасных, которые как не старались не могли ничего увидеть в этой кромешной темноте. После того, как они начали всматриваться в темное ночное небо, к ним начали приближаться Реджина и Робин, но они не обратили на них внимания, так как им нужно было скорее найти Тьму. Реджина смотрела на них с удивлением и не могла понять, что происходит и решила спросить их об этом. — Теперь Тьма и Крокодил существуют по отдельности.- ответил ей Крюк. — Что? И как прикажите теперь её искать? — недоумевала Реджина. Они начали оглядываться, всматриваться, но ничего не могли найти… Как вдруг Эмма поняла в чем дело, и тут же озвучила свои мысли: — Тьма никуда не ушла. Она… Она окружает нас… Никто из них не знал, что им теперь делать. Все чувствовали какую-то необъяснимую тревогу, как вдруг Тьма все же решила «выделиться» и напала на Реджину, поглощая её. — Реджина! Что она делает?! — спросил Робин у Свон. — Тоже, что и всегда… Уничтожает свет.- ответила она ему. — Ну уж нет. Я не позволю случится этому! С этими словами Робин было метнулся к Реджине, но Тьма его оттолкнула. — Так ей не помочь! — крикнула ему Свон.- Мы должны сделать то, что когда-то сделал Чародей… Мы должны, как и он много лет назад, привязать ее к человеку. Эмма покрепче сжала кинжал и направилась к Реджине. — Эмма, нет!!! Должен быть другой выход! — пыталась образумить девушку Миллс. — Но его нет… Ты, как никто другой, заслужила своё счастье, и я не позволю его кому-либо отнять! Она хотела уже вонзить кинжал во Тьму, и принять её, как вдруг почувствовала, что кто-то схватил её запястье и вырвал кинжал из рук. Эмма сначала не поняла, что происходит, как вдруг её взгляд упал на руки Реджины, в которых она держала кинжал Темного Мага. — Что ты делаешь?! — спросила Эмма, и Тьма тут же оттолкнула и её, как недавно Робина. — Ты сама сказала, что для того чтобы «обезвредить» Тьму нужно привязать её к человеку… Это я и собираюсь сделать.- ответила ей Реджина. — Реджина не делай этого! — крикнул ей Робин, который попытался приблизиться к ней, и на это раз Тьма не оттолкнула его. — Я должна Робин. Я не хочу, чтобы кто-то из вас пострадал. Вы все мне дороги, и я бы не смогла позволить никому из вас сделать этого! У вас уже вышло уничтожить во мне Злую Королеву, и я уверена у вас получится сделать это снова! — ответила она еле сдерживая слёзы. — Реджина, пожалуйста, не надо…- прошептал ей Робин. — Я люблю тебя, — уже не в силах сдерживать слёзы, произнесла она и вонзила кинжал во Тьму. Реджина еле устояла на ногах, когда Тьма начала поглощать её с ещё большей силой чем ранее. Если бы её попросили описать эти ощущения, то она ничего не смогла бы сказать в ответ. Это была непередаваемая боль… Но вместе с этой болью пришли и другие, до жути знакомые чувства. Боль сменилась чем-то другим, чем-то знакомым, но давно забытым. Пока Реджина пыталась понять, что же это за чувства, она не заметила, что Тьма её поглотила и она перенеслась в какое-то незнакомое ей место…

В то же время на улице Сторибрука…

Все смотрели, как Реджина вонзила кинжал во Тьму. Всем было страшно. И если раньше они боялись того, что вернётся Злая Королева, то сейчас всем стало страшно из-за чего-то другого. Конечно, им стоило бояться того, что Тьма которая поглощает Реджину, вызовет в ней не просто Злую Королеву, а кого-то более страшного, и они боялись… Но больше они боялись за саму Реджину. Даже Крюк. И в это мгновение произошло то, что усилило тревогу в их сердцах. Тьма полностью поглотила Реджину, и на том месте, где она только что стояла остался лишь кинжал. Робин подошел и взял кинжал в руки, прочитав вслух имя новой Темной: — Реджина Миллс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.